Перейти к содержанию
Asterios

СХ и Спойлер

Fbutcher

Рекомендуемые сообщения

СХ 79 лвл(на сабе кот 67 сделан кв на нобла осталось тока лвл 75 добить) и Гном-спойлер 60тый лвл ищют клан, желательно наличае КХ и онлайн средний не ниже 20 рыл, гном играет чаще всего вечером, я когда есть свободное время. В клан пойдём только вместе :)

Так же я за сх хотел бы состоять в консте... и да, вступать будем не раньше чем я сделаю нубла.

З.Ы. можете флудить...

и ваще.. первый нах ;)

А да... ещё желательно ловить меня либо в аське либо в игре... не частый я гость форумофф... так разве что когда сервер лежит, можно зайти пофлудить ;)

чото не видно очереди на тебя.. ты б ещё написал, что вступишь в клан, когда все сабы будут 80 :D

Мне нада докачать 70, далее будет залив с моей ее 79, а это макс пол часа... тоесть мну нада гдето 5-6 часов до нобла )

Жалко что я никому не нужен :( сх видимо бесполезный класс :( или мож они бояться злобного гнома? ;)

Просто в нормульные кланы ты мб и подойдешь... Но вот балласт в виде гнома оО 60... вряд ли кому нужен...

считай в топы уже не возьмут

Ну не возьмут и дальше что? :) и чем помешает гном находящийся под моей защитой? ;) да и не стремлюсь я особо в топы... так... пара-тройка варов

Не ужели все так сильно бояться спойлера 60того лвла? чёта прям не вериться ппц...

Я их не боюсь... просто так с другом решили, чтобы в случае чего отбиваться от подлых узурпаторов было легче...

Догадываюсь :) просто ещё я человек чести, убил вара 1х1, не будь нубом, не стой и не паси его на ТП... но пока я был в другом клане, убил 2 раза гнома, пришел карамель, убил его, пришли уже 2, убил опять карамеля, кот добил, и стоят ждут на ТП... в чём вся фишка? а так с нублом можно было и 2х прибить ;)

Нубл позволяет не тока нубло тп, а также повышает дмг в пвп(!) тобиш была вероятность закидать плюхами ещё и кота после карамельки ) просто в ласт хиро по мне добрый маг на 5.7к крит выдал... скрина канешно нет, потому я вру если мну не верят ;)

Открываю тему ;) пишите тут название клана и кол-во варов, если вы нас готовы взять, ну или в личку, пока к сожалению тока 1 вариант есть :( хотелось бы канешно повыбирать...

Нубл позволяет не тока нубло тп, а также повышает дмг в пвп(!)

чо курил?

Возможности Дворянина

Дворянин имеет доступ к эксклюзивным телепортам из деревень и городов, которые перемещают его в более удобные локации.

Дворянин может присваивать себе титул, не вступая в клан.

Дворяне получают особые аксессуары, которые выделяют их среди остальных игроков. Эти предметы нельзя продать, передать, выбросить, их можно только удалить.

Уровень атаки при PvP у дворянина намного увеличивается.

Лидерам кланов, получившим статус Дворянина, доступны дополнительные сообщения о ходе сражения во время осады. В них содержится информация о расположении членов клана, количество убитых ими и смертей членов клана. Содержание сообщений обновляется каждые 30 секунд. Информация этого отчета сохраняется, даже если во время осады произошел дисконнект. Постоянно ведется учет успехов Дворянина во время осад и рейдов. Игрок, получивший статус Героя, может сохранять свой боевой реестр в любом городе через Monument of Heroes.

спёртно с http://www.linedia.ru/wiki/Noblesse

ай, не собираюсь я с тобой спорить, но по фул сету тт бижи +3 чтобы критануть почти на 5.8к скока магу нада матаки? без стата нублеса? наверно мв арку +16 и мв дк сет +16? lol

ай, не собираюсь я с тобой спорить, но по фул сету тт бижи +3 чтобы критануть почти на 5.8к скока магу нада матаки? без стата нублеса? наверно мв арку +16 и мв дк сет +16? lol

TT+3= 0

ololol да будет тебе известно, будет у тебя дк сет хоть +100500 от этого м.атаки не прибавится

а крит 5.8к-вполне обычный крит,можешь дальше идти фапать на него

TT+3= 0

ololol да будет тебе известно, будет у тебя дк сет хоть +100500 от этого м.атаки не прибавится

а крит 5.8к-вполне обычный крит,можешь дальше идти фапать на него

Знакомьтесь.... форумный троль неадекват...

фул атрибут рулит, я уверен ты в дк и резистов к стихиям у тя нет поэтому 5.8к крит вполне нормальный

Знакомьтесь.... форумный троль неадекват...

очень приятно, а меня StabbingTheDrama величают

Вобщем я нубл, поступили предложения уже от 5 кланов :) уже не плохо, в понедельник вечером решим куда пойдём, пишите тут лучше кого можно в игре поймать, и ссылку на устав если есть.

З.Ы. прозьба к ForgottenGuild и Massacre отписать тут или в личку замов или КЛа у кого можно узнать несколько деталей.

А что ты можеш дать клану ексклюзивное что ты так перебираеш?

А что ты можеш дать клану ексклюзивное что ты так перебираеш?

Мы просто выберем клан который нам больше подойдёт... заметь, я не 1 вступаю, и мало кланов которые возьмут меня, и как микро бонус ещё гнома 60 лвл. Допустим мне предложили в 1 клан вступить, нам отказали, второй может мне не понравился, третий гному, а так сразу есть варианты которые мона посмотреть

о5 такиже, что такое эксклюзивное клан может дать мне? помимо консты на фарм хб, осад, гангов и прочее?

так не веслео.. знаешь скока фана бить 700 мобов на профу сабу, при фул варлисте)?

Само ТО  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...