krieger Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 для сб чем дольше идёт бой тем он сильнее, потому что можно успеть сделать больше стилов. отсюда же пролёт всех танков со слабым ДПС. если дестр не идиот он бафает последними всякое говно, бустится в скорость бега (включая мв дк робу), включает плюшким после 1го стила. думаю шансы выиграть есть. ЗЫ а вообще вся эта теория на астериосе пашет до очередного апдейта xD на грации рулит число боёв и отсос столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 для сб чем дольше идёт бой тем он сильнее, потому что можно успеть сделать больше стилов. отсюда же пролёт всех танков со слабым ДПС. если дестр не идиот он бафает последними всякое говно, бустится в скорость бега (включая мв дк робу), включает плюшким после 1го стила. думаю шансы выиграть есть. ЗЫ а вообще вся эта теория на астериосе пашет до очередного апдейта xD на грации рулит число боёв и отсос столба. он не успеет заюзать лимиты до 1го стила,ибо падет тут же смертью храбрых. а набафывая себе овна в конце.Это его не спасет,пока не особо думал может можно и больше,но я делаю 3 стила и по мне не проходит дмг.от милишников есессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 счас сб пошли вчера лично слил голым ЕС сб мужыка в дино я долго ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть как вариант против нубоСБ бафнуть перед началом боя талик на инвок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть как вариант против нубоСБ бафнуть перед началом боя талик на инвок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.