Перейти к содержанию
Asterios

Олимп

КаЯп

Рекомендуемые сообщения

для сб чем дольше идёт бой тем он сильнее, потому что можно успеть сделать больше стилов. отсюда же пролёт всех танков со слабым ДПС. если дестр не идиот он бафает последними всякое говно, бустится в скорость бега (включая мв дк робу), включает плюшким после 1го стила. думаю шансы выиграть есть.

ЗЫ а вообще вся эта теория на астериосе пашет до очередного апдейта xD на грации рулит число боёв и отсос столба.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

для сб чем дольше идёт бой тем он сильнее, потому что можно успеть сделать больше стилов. отсюда же пролёт всех танков со слабым ДПС. если дестр не идиот он бафает последними всякое говно, бустится в скорость бега (включая мв дк робу), включает плюшким после 1го стила. думаю шансы выиграть есть.

ЗЫ а вообще вся эта теория на астериосе пашет до очередного апдейта xD на грации рулит число боёв и отсос столба.

он не успеет заюзать лимиты до 1го стила,ибо падет тут же смертью храбрых.

а набафывая себе овна в конце.Это его не спасет,пока не особо думал может можно и больше,но я делаю 3 стила и по мне не проходит дмг.от милишников есессно)

счас сб пошли вчера лично слил голым ЕС сб мужыка в дино я долго ржал (:

есть как вариант против нубоСБ бафнуть перед началом боя талик на инвок=)

есть как вариант против нубоСБ бафнуть перед началом боя талик на инвок=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...