Перейти к содержанию
Asterios

Олимп

КаЯп

Рекомендуемые сообщения

нож отбегает в хайде/уе и т.п. говне гатс и дальше превед медвед. ты по нему 90% скилов и обычных ударов не попадёшь. или ты думаешь если пробустеный хиро тир (кабан) сливает дагерам из-за эважна, то у среднеького дестра будет чо-то крайне по-другому?

ахахах вот это теоретик)

сравнил тира и дестра это первый фейл

второй это то что с хайда сдешние тыха выбиваються

дестр мажет тока по пв и его доджу на караблики и уе пох

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

По менталу не оч вся эта чепуха работает. Да и как сказал Зерг: "Здешняя геодата не позволяет играть дагерами в полную силу", как-то так.

потому что стают к спиной стенке и к спине не подлетиш, и не забежиш :rolleyes:

коясик я в личку росказывал как ты проиграл нубо тх тупо не смог его догнать пока лимиты не спали а потом он тебя с пары абилок

ок да

я нуб лах и ни четкий :dash:

коясик я в личку росказывал как ты проиграл нубо тх тупо не смог его догнать пока лимиты не спали а потом он тебя с пары абилок

ок да

я нуб лах и ни четкий :dash:

скрины в студии или балабол

мы тошним про ее бишов и ше у которых транс с манаберном завышен раза в 3

бижу норм намути, шанс транса +30 в пвп процентов 20-30, шанс лш наверно все 70 (так он даже не точится), так кто читер?

у манаберна повер 162, у нюков маговских 110. Сколько ты хочеш получать с манаберна, по 40

балабол ок да

но ты проиграл тх 80 без хайда и кораблика чо

и ты был в талуме и изза своей излишней гордости не одел дино :ph34r:

ну всеравно я твой фанат!!!!!!!!1111!!!!!11

балабол ок да

но ты проиграл тх 80 без хайда и кораблика чо

и ты был в талуме и изза своей излишней гордости не одел дино :ph34r:

ну всеравно я твой фанат!!!!!!!!1111!!!!!11

елси я тот пвп вспомнид то я был в дум сетебез берса что всвою очередь сказалась на том что меня тупо закайтили и кайтили даже после падения зила отб и гатса,пока этот тыха неотрегенился полностью а дальше все как по учебнику шс бек на 100500)

всегда нада сужить по ситуации)

я например убивал пейнкилира на оли в 3х3 разве эт о чем то говорит?

Хвастать, девушка, не стану:

Засажу, так засажу.

Хоть до сердца не достану,

А по почкам повожу.

Мечты,мечты

палегея в опасности)

Хоть бы ник правильно писали

у корна едет крыша?

Да

я например убивал пейнкилира на оли в 3х3 разве эт о чем то говорит?

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Под Столом.......... я Его Тоже Убивал Лиш потому что человек Просто Решил провести 10 боев и не относился к ним Серьезно и Был Без Своего Епика на Него РАШ как Щас Помню был 95% в том Бою. 

ГЦ КОРН ТЫ НОГЭБАТОР...................ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Под Столом.......... я Его Тоже Убивал Лиш потому что человек Просто Решил провести 10 боев и не относился к ним Серьезно и Был Без Своего Епика на Него РАШ как Щас Помню был 95% в том Бою. 

ГЦ КОРН ТЫ НОГЭБАТОР...................ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!

дура прочти еще раз мб дайдет что там написано

как раз таки с тобой у меня был 1 бой против АВ ты там за сб вроде еще как то бегал

так что нех писдеть ни 1 ав неубил меня больше 2х раз на оли

А как же тот бред мне в пм,мол не успел слитса и тд,когда я тебя лоха с бэка убил:)И еще когдато убивал :tongue:

На щет скрина скажу-Гавно не скриню :D

А как же тот бред мне в пм,мол не успел слитса и тд,когда я тебя лоха с бэка убил:)И еще когдато убивал  :tongue:

На щет скрина скажу-Гавно не скриню  :D

аа так ты наверно хардлав рнейм?дето выше я писал что у меня порядка 10% из за таго что неуспеваю заюзать лимиты а без них у меня п дэфа как у мага 

ну ты как АВ нуливой я тя что за ШК сваего вафлил када ты был у камрадах,и нада же выйти против дестра в мж сете это ты мне на 1 крит с кода или 3 простых удара

ты меня еще убивал когда то 1раз но в те времена я еще даже не знал что дагеров нада убивать абилками и счто эти абилки нада на +1 точить но все это невсчет)

аа так ты наверно хардлав рнейм?дето выше я писал что у меня порядка 10% из за таго что неуспеваю заюзать лимиты а без них у меня п дэфа как у мага 

ну ты как АВ нуливой я тя что за ШК сваего вафлил када ты был у камрадах)

Ты наверно меня убивал когда я еще бегал в драке не атребученом и не имел представления о грацие +,так как до этого дрочил ц4(

Любыча пересмотрелся??????:DDDDDDDDDDDD

сравнил тира и дестра это первый фейл

т.е. у твоего дестра (пусть даже со сраным оли рингом и какой нить корой) точности больше чем у кабана с эпиком, да? :D

второй это то что с хайда сдешние тыха выбиваються

o rly? ну это тупые выбиваются, которые сделают хайд и стоят впритык к дестру. выйди пойди против бартика, фабьена и т.д. (о боже фабьен же не тыха, у него наверно ваще хайда нет!!111)

дестр мажет тока по пв и его доджу на караблики и уе пох

крит хайдом, караблики))) я не про тетрис, я про л2 кагбе. интересный такой дестр, скока палю олимп ни разу не видел. выходи сегодня посмотрим как ты попадаешь по кому. я заодно тоже схожу. ДК робу одену персонально елси на тебя попаду.

ну ты как АВ нуливой я тя что за ШК сваего вафлил када ты был у камрадах,и нада же выйти против дестра в мж сете это ты мне на 1 крит с кода или 3 простых удара

)) против дестра умные дагеры в 90% случаев выходят в МВ МЖ. потому что самое страшное поймать стан, т.к. перестаёшь бегать (эважн падает на 6 кажется, не помню) и дестр может попасть. а ты вафловый дестр елси против дагера под фр выходишь.

ого мой ник прозвучал как анотация топ дагеров,супер :D я на 1 уровне с бартиком!1 я тащю :D

ты не тащишь, ты не тыха, у тебя нет хайда :((( и корабликов у тебя нет!1

т.е. у твоего дестра (пусть даже со сраным оли рингом и какой нить корой) точности больше чем у кабана с эпиком, да? :D

o rly? ну это тупые выбиваются, которые сделают хайд и стоят впритык к дестру. выйди пойди против бартика, фабьена и т.д. (о боже фабьен же не тыха, у него наверно ваще хайда нет!!111)

крит хайдом, караблики))) я не про тетрис, я про л2 кагбе. интересный такой дестр, скока палю олимп ни разу не видел. выходи сегодня посмотрим как ты попадаешь по кому. я заодно тоже схожу. ДК робу одену персонально елси на тебя попаду.

)) против дестра умные дагеры в 90% случаев выходят в МВ МЖ. потому что самое страшное поймать стан, т.к. перестаёшь бегать (эважн падает на 6 кажется, не помню) и дестр может попасть. а ты вафловый дестр елси против дагера под фр выходишь.

1 точность решает кули)

2 бартики маси зерги всех выбивал с хайду

3 крит хайда это когда он в нем стоит 120 сек или скока там

4 самое страшное это поймать крит кодом по мж сету это овнед сразу

опять крит хайда) это скил мастери, это не крит. и при скил мастери хайд висит 1минуту.

по-твоему если на оли 2 дестра, то это крит дестром случился на сервере?

мувик с теона. с 3.50 бой с дестром (не дупло какое-нить, а хиро дестр). смотрим тактику, эквип, урон и промахи.

http://filestore.com.ua/?d=89F32F1A9

и то же самое на ютубе:

ЗЫ

улыбают каменты всяких клоунов под мувиком

7 минута дагеро против дагера она вырулила тока чисто изи за хиро скилов

xzxLayoxzx 5 дн. назад

орк который на 5 минуте был долбень полный он гонялся за ней,идиот просто нада брать лук и стрелять пока она бегает,как он хиро еще стал,хз

ржу немагу,я думал на офе всетаки почетче пацаны) 

даже до конца недосматрел,но видно что дестр нападобие нашего мухи,мало того что невыбил с хайда эту тыху так еще зачем то лук достал

лох кароче

ржу немагу,я думал на офе всетаки почетче пацаны) 

даже до конца недосматрел,но видно что дестр нападобие нашего мухи,мало того что невыбил с хайда эту тыху так еще зачем то лук достал

лох кароче

Вот потому ты и всасываешь от всех подряд на олимпе. Оторвись от шаблонов, научись думать иначе, придумывать новые тактики, и тогда, возможно, у тебя что-то получится на олимпе.

Вот сравнить Сани и других ШК на олимпе. Я у Сани выигрывал только первые бои. Потом проигрывал несколько раз. Потом был бой с лайффорсами (не успел один нюк всунуть и проиграл), потом он опять выигрывал.

А сейчас что? Хоть один танк представляет угрозу для СБ в опене? НИ ОДИН! 

Вот потому ты и всасываешь от всех подряд на олимпе. Оторвись от шаблонов, научись думать иначе, придумывать новые тактики, и тогда, возможно, у тебя что-то получится на олимпе.

Вот сравнить Сани и других ШК на олимпе. Я у Сани выигрывал только первые бои. Потом проигрывал несколько раз. Потом был бой с лайффорсами (не успел один нюк всунуть и проиграл), потом он опять выигрывал.

я неимею эпика,300 атрибута в пухи 30\15 скилов да и кучи таликов

но в таких ситуациях как на демки я у дагера выграю 100%

я неимею эпика,300 атрибута в пухи 30\15 скилов да и кучи таликов

но в таких ситуациях как на демки я у дагера выграю 100%

Олимп кольцо, некля и серьга - каждый может себе позволить. Чем не эпик?

А вот 300 атрибута можно было и нафармить. Хотя сам до сих пор с не_300 пушкой гоняю, ибо СОД фармить не получается по времени, а адену фармить лениво +жуткий нефарт - ушло УЖЕ 138 кристаллов, а до 300 еще далеко.

Олимп кольцо, некля и серьга - каждый может себе позволить. Чем не эпик?

А вот 300 атрибута можно было и нафармить. Хотя сам до сих пор с не_300 пушкой гоняю, ибо СОД фармить не получается по времени, а адену фармить лениво +жуткий нефарт - ушло УЖЕ 138 кристаллов, а до 300 еще далеко.

В этом муве бои очень выбраны. Не везде дестр правильно делает. Особенно в боях с керрадом такое ощущение что берс ему поддавался. Советую посмотреть мувики где дестр вылетает на свои антиклассы (на грации+ у него их хватает)

В этом муве бои очень выбраны. Не везде дестр правильно делает. Особенно в боях с керрадом такое ощущение что берс ему поддавался. Советую посмотреть мувики где дестр вылетает на свои антиклассы (на грации+ у него их хватает)

ДА и сб) это аниткласы 

на нашей гфш я даже хз наверно еще и все танки можно отнести,если естесно лупиться без таликов

за сб проиграть дестру просто нереально.особенно за телку сб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...