krieger Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ее убиваються неплохо дестрами дагерами гладами танками ее плохо убиваются всеми, потому что это один из топ-фармеров. конкретно дестра (если он слился под фр) ееха под дивайном в инквизе заковырять успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhhRubber Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дагером сб без блафа не убить если тока самых лолских с бека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapierMaster Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 угу, это ты уг ее неплохо убиваешь ))) я вот не пойму, вы ноете, а у сб брони понт итд., шанс парала на тебя оч мал )) если правильно делать все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ее плохо убиваются всеми, потому что это один из топ-фармеров. конкретно дестра (если он слился под фр) ееха под дивайном в инквизе заковырять успевает. а ты недумал что дестра с ик сетом менталом зиолотом лх ты куй затрнансишь? у меня проблема с ее тока по причине маей бомжатности неосилил даже хд с са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 если ЕЕ тебе прокинет в протекшене блок ВВ, считай ты проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я кояпа и без блок вв убью хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я кояпа и без блок вв убью хДД омг ты меня я 1 раз убил када соес непрокинулся кстати тока что я всосал у овера на оли глянул на свой м дэф и ужоснулся 744) дино +6+7 ак + зак с оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня 703 м деф))) дино бижа запечатанная и д кольца))) жалко что сломал перед ухудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 омг ты меня я 1 раз убил када соес непрокинулся кстати тока что я всосал у овера на оли глянул на свой м дэф и ужоснулся 744) дино +6+7 ак + зак с оли с твоим м дэфом, я тебя 3мя нюками под просветом и дивайном убить успею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 с твоим м дэфом, я тебя 3мя нюками под просветом и дивайном убить успею)) вся проблема в том неупадешь ли ты раньше) тебе 3 нюка а мне 1 крит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кояп, под дивайном, под дивайном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 тупые курицы - это ошибка корейцев ну вроде как по задумке корейцев куры это полубоги ,которые захотели кого то там слить и им за это убрали одно крыло что бы они знали свое место какк то так,так что мы играем с полубогами inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 твоим полубогам сх критуют по 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 твоим полубогам сх критуют по 10к с чего это? я воп-че играю ссом,так что мне пох на всяких говнокуриц и дагеров,и все все все,как в сказке Милна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а ты недумал что дестра с ик сетом менталом зиолотом лх ты куй затрнансишь? у меня проблема с ее тока по причине маей бомжатности неосилил даже хд с са почитай внимательно мой пост. для нубов: В ИНКВИЗЕ ТРАНСА НЕТ. В ИНКВИЗЕ ДИВАЙН НЮКИ, ок да? тебе 3 нюка а мне 1 крит) ну покажи мне свой крит по 4к. п.дефа в дивайне и со 120+ холи в робе+баф. а потом найди в инете мувик Emily. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 твоим полубогам сх критуют по 10к дооооо, один маг на сервере только так критует ( я про агрипину, мб ещё ичиго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 почитай внимательно мой пост. для нубов: В ИНКВИЗЕ ТРАНСА НЕТ. В ИНКВИЗЕ ДИВАЙН НЮКИ, ок да? ну покажи мне свой крит по 4к. п.дефа в дивайне и со 120+ холи в робе+баф. а потом найди в инете мувик Emily. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дестр падает с 1го сопа,без енлигмента и без марки.и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дестр падает с 1го сопа,без енлигмента и без марки.и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 основной маг нюк у сб,соул оф пейн вроде полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 основной маг нюк у сб,соул оф пейн вроде полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 1 в инвизе ты неотхилишся,дестр с мечом неоставит и шанса на победу 2 дестр тока на зиолоте с 1 крита ложит ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 true story завтра специально нарою тебе мувик с теона за еешку - посмотришь (в пдобных мувиках бои против гимпов не вставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я вот играл на сервере одном небуду говорить название серва, так там ни шса небыло ни хайда все делалось через трик/свитч успеть подбежать кинуть блаф вдарить бс и норм работало нагибал и без шса и хайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хз будучи уже заряженым для оли ав,не по проточке скилов правда,мой дмг можно было разогнать еще процентов на 25-30,не падал от дестров вообще.от кояна темболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хз будучи уже заряженым для оли ав,не по проточке скилов правда,мой дмг можно было разогнать еще процентов на 25-30,не падал от дестров вообще.от кояна темболее олол да ты камне тока на талике с удом падашел посли крита хайда а я играл на анлогичном сервере за ав и все убивались от своего дамага я бегал в робах\и подобных комбо сетах да и из хайда дестр выбить может дестр ножа спокойно ложыть должен по идее но КоЯп не ташит хоть 1 ножа назави каторый меня на оли затащит без проблем?) меня всего то тока 1 и тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 олол да ты камне тока на талике с удом падашел посли крита хайда хоть 1 ножа назави каторый меня на оли затащит без проблем?) меня всего то тока 1 и тащит я убивал,вроде около 5 боев было,и это еще без целестиала я был,+ дивайн не юзал.Ты вообще никаких проблем не доставляешь.халявное 1-2 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Все равно кояп не убьет меня!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я убивал,вроде около 5 боев было,и это еще без целестиала я был,+ дивайн не юзал.Ты вообще никаких проблем не доставляешь.халявное 1-2 очка. как раз таки с тобой у меня был 1 бой против АВ ты там за сб вроде еще как то бегал так что нех писдеть ни 1 ав неубил меня больше 2х раз на оли также как и тыха проигрываю либо по криту хайда и дальше бека на 100500 либо соес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 нож отбегает в хайде/уе и т.п. говне гатс и дальше превед медвед. ты по нему 90% скилов и обычных ударов не попадёшь. или ты думаешь если пробустеный хиро тир (кабан) сливает дагерам из-за эважна, то у среднеького дестра будет чо-то крайне по-другому? крит хайда... госпади что за чушь. ты до сих пор не знаешь что такое скил мастери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.