Перейти к содержанию
Asterios

Олимп

КаЯп

Рекомендуемые сообщения

да пора уже забить на куриц и необращать на них внимание=)

немного лирики

2 года назад когда ЛА2 начала сдавать свои рейтинги в игравом онлайн мире,компания разработчик должна была придпринять какие то меры чтобы поднять рейтинг игры и привлечь в нее как можно больше народу,так вот проведя ряд социологических опросов выяснилось что очень много среди играков играющих в ЛА2 "имбицилов и дегиниратов"(мягко говоря по русски),и для того чтобы ети "дауны" могли тоже себя неплохо чувствовать в игре была придумана новая расса "куриц",корейцы умышленно сделали имбо рассу которая бы превосходила всех ,чтоб привлеч как можно больше народу,что в конечном итоге сказываеться  на комерческом показателе игры ,тоесть поднять доходы от своего продукта=).На самом деле оно так и получилось и корейцы непрогадали,Но дальше они сталкнулись с такой причиной как ухода многих играков с ЛА2 которым непонравился явно нарушенный баланс в сторону "куриц",теперь они спешным образом будут залатывать те "дырки" которые сами заведомо и сделали.

наберитесь терпения с установкой нового дополнения "Фрея" как минимум 50% "куриц" сделают реролл.

По твоему, куриц для даунов сделали? 0.о Мне почему казалось - для тех, кому остальные классы банально надоели, чтоб те, кто награлись, не уходили. По крайней мере, не сразу. А версия про даунов, ИМХО, выглядит как-то однобоко.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

ты идиот?

нах нам жалкий х3 када через 2 недели стартует х5 и остальные лоу сервера уже никогда невылезут из болота

и тема не про 3х3

Выше о 3 на 3 говорили.

А нащет сб, прямь руки, из сб только единиц убить не могу.

админв сделайте для курей отдельные орены на олимпе

пусть они там сами петушаться

4game рулит. Посмотри форумы - там конечно не такие батьки как ты, но всё же кое чего умеют и делятся секретами. А пока тренируйся, вот тебе ссылочкО   http://otvet.mail.ru/question/23911061/

Просветите плз, каким образом порежут сб во фрее? или ссылочку плз :unsure:

4game рулит. Посмотри форумы - там конечно не такие батьки как ты, но всё же кое чего умеют и делятся секретами. А пока тренируйся, вот тебе ссылочкО   http://otvet.mail.ru...stion/23911061/

каким образом с забаненой учетки ты пишиь?и кто ты ваше такой?

Выше о 3 на 3 говорили.

А нащет сб, прямь руки, из сб только единиц убить не могу.

как глады немогут убить дстра так и дестр неможет убить сб

каким образом с забаненой учетки ты пишиь?и кто ты ваше такой?

А ты любознательный) столько вопросов. Где смотреть гайд по нагибаторству я уже зказал, первая бесплатно) Остальное скажу если заложишь свою душу

Корн сошёл с ума наконец-то?

Милая, твои ноги будут отлично смотреться....

у меня на плечах :wub:

.....Пелагейка Пришла............ inlove2 inlove

:blink:

Приветствую

Милая, твои ноги будут отлично смотреться....

у меня на плечах :wub:

Мечтай зелёный

:blink:

Приветствую

Мечтай зелёный

Хвастать, девушка, не стану: 

Засажу, так засажу.

Хоть до сердца не достану,

А по почкам повожу.

Хвастать, девушка, не стану: 

Засажу, так засажу.

Хоть до сердца не достану,

А по почкам повожу.

палегея в опасности)

а меня накаливает шанс импакта и лша....стан вообще читерный на астере.одень хоть закен+тв аден серьгу+саб скилл 5% антистан+мж роб сет и все равно от моба 60+стан словишь xD

а да крутые чувачки типа диаблонигера,которые ни за какие профы играть не умеют(ибо им мозг не позволяет),и говорят,что они рулят при дисбалансе серва

вобще-то адивают МА xD

меня всегда умиляли люди кто говорит ой да за любой класс мона гнуть, руки надо, и сб можно убить...но почему то они в 99 проц случаях играют как раз за убер классы)) демагогию разводить отвлеченную каждый может, тока почему вы не играете за сапорт и не гнете им ))) можно конечно гнуть тока если противник полный нуб и у тебя превосходство в эквипе..а при равных основных условиях никада какой нить бд-свс не убьет берса,дестр не убьет сб и прочее

меня всегда умиляли люди кто говорит ой да за любой класс мона гнуть, руки надо, и сб можно убить...но почему то они в 99 проц случаях играют как раз за убер классы)) демагогию разводить отвлеченную каждый может, тока почему вы не играете за сапорт и не гнете им ))) можно конечно гнуть тока если противник полный нуб и у тебя превосходство в эквипе..а при равных основных условиях никада какой нить бд-свс не убьет берса,дестр не убьет сб и прочее

в л2 нету баланса?спс кеп.

сб вполне убиваемы,даже с тем же бесенком на оли особо проблем не было,если грамотно уходил в хайд то это 99% что выйграю. 

Я вот не пойму, почему вы не тошните про ее, биша и ше. Когда они вас гнут аналогично и порвать их это 1% из 100%:dash:

мы тошним про ее бишов и ше у которых транс с манаберном завышен раза в 3

Я вот не пойму, почему вы не тошните про ее, биша и ше. Когда они вас гнут аналогично и порвать их это 1% из 100%:dash:

ее убиваються неплохо дестрами дагерами гладами танками

а сб это всего лишь выбор  кривого гавна

в л2 нету баланса?спс кеп.

сб вполне убиваемы,даже с тем же бесенком на оли особо проблем не было,если грамотно уходил в хайд то это 99% что выйграю. 

и сб убивает дагеров, если грамотно использовать крылья и лш - в теории все идеально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...