Перейти к содержанию
Asterios

Олимп

КаЯп

Рекомендуемые сообщения

эмм и щас дагеры так делают.просто не осталось нормальных на сервере

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

на сервере ничего не осталось :( чтобы найти пвп надо оббегать все локации, и будешь радоваться если найдешь флагнутого бомжа :D

Да и далеко не каждого с  одного бса укатаешь так что про дагеров ненадо тут говорить.  

на сервере ничего не осталось :( чтобы найти пвп надо оббегать все локации, и будешь радоваться если найдешь флагнутого бомжа :D

А самому флагнуться не судьба - стил на не блафгнутого не катит :D

можно мне тоже свое мнение выразить?

спс

закройте оли - это не удачная задумка кретинов-корейцев!!!  

можно мне тоже свое мнение выразить?

спс

закройте оли - это не удачная задумка кретинов-корейцев!!!  

на нормальных серверах на оли ходят тока сильнейшие и прямейшие игроки

тут все гавно считает что фармит имено фармит оли

:DD корн ты продолжаешь поражать своей тупостью) на всех серверах на оли ходят ВСЕ кто хочет,а не только сильнейшие.вот из этого большинства да-есть самые сильные и самые прямые.

А самому флагнуться не судьба - стил на не блафгнутого не катит :D

там печальней - он разденется и ты сольешь беднягу в пк

А что тут печального?  я  думал пкшить всегда весело

Дак не надо нон-стоп стрелять. Одного раза достаточно. Да и ПК это весело! Ты с двумя блинками долго будешь от зергов бегать.

:DD корн ты продолжаешь поражать своей тупостью) на всех серверах на оли ходят ВСЕ кто хочет,а не только сильнейшие.вот из этого большинства да-есть самые сильные и самые прямые.

да ну нах

если наших мастеров выпустить в опен то на первой же недели месяца половина останеться с 2мя очками

Дак не надо нон-стоп стрелять. Одного раза достаточно. Да и ПК это весело! Ты с двумя блинками долго будешь от зергов бегать.

у меня всегда есть Бсое  ;P

да ну нах

если наших мастеров выпустить в опен то на первой же недели месяца половина останеться с 2мя очками

Я вот одного непонимаю чего ты привязался к этому  3 на 3? Ну ходят люди в  3 на 3  ну ненравится тебе  забей и  все. Ходи в опен кто мешает?

Я вот одного непонимаю чего ты привязался к этому  3 на 3? Ну ходят люди в  3 на 3  ну ненравится тебе  забей и  все. Ходи в опен кто мешает?

одному в опене как то неприкольно)

жду недаждусь када у меня будет ПП,скорее всего пп будет гнуть нехуже дестра 

одному в опене как то неприкольно)

жду недаждусь када у меня будет ПП,скорее всего пп будет гнуть нехуже дестра 

Неспорю пп это страшный класс поидее. Каждый вечер люди зазывают в опен почему бы непойти кояп? Там будет прикольно :tongue:

Неспорю пп это страшный класс поидее. Каждый вечер люди зазывают в опен почему бы непойти кояп? Там будет прикольно  :tongue:

вчера в опене 7 раз подряд против сб из них раза 4 с архиманом и нах такой опен :DDD

3х3 не закроют, смысл постоянно создавать темы!?

влом даже первый пост в теме прочитать?

да пора уже забить на куриц и необращать на них внимание=)

немного лирики

2 года назад когда ЛА2 начала сдавать свои рейтинги в игравом онлайн мире,компания разработчик должна была придпринять какие то меры чтобы поднять рейтинг игры и привлечь в нее как можно больше народу,так вот проведя ряд социологических опросов выяснилось что очень много среди играков играющих в ЛА2 "имбицилов и дегиниратов"(мягко говоря по русски),и для того чтобы ети "дауны" могли тоже себя неплохо чувствовать в игре была придумана новая расса "куриц",корейцы умышленно сделали имбо рассу которая бы превосходила всех ,чтоб привлеч как можно больше народу,что в конечном итоге сказываеться  на комерческом показателе игры ,тоесть поднять доходы от своего продукта=).На самом деле оно так и получилось и корейцы непрогадали,Но дальше они сталкнулись с такой причиной как ухода многих играков с ЛА2 которым непонравился явно нарушенный баланс в сторону "куриц",теперь они спешным образом будут залатывать те "дырки" которые сами заведомо и сделали.

наберитесь терпения с установкой нового дополнения "Фрея" как минимум 50% "куриц" сделают реролл.

ты кстати мой мувик видил?)

Нет, дай ссылку или выложи сюда.

Нет, дай ссылку или выложи сюда.

если я выложу сюда то меня заьбанят опять)

на своем старте курицы были ужасно убоги =(, стил у них появился на ХБ, с откатом примерно 50 секунд :D магические тычки откатывались примерно 10.. лишь с введением грации финал (уменьшение времени отката в 4 раза ~1350 каста) сделало кур сильными

да пора уже забить на куриц и необращать на них внимание=)

немного лирики

2 года назад когда ЛА2 начала сдавать свои рейтинги в игравом онлайн мире,компания разработчик должна была придпринять какие то меры чтобы поднять рейтинг игры и привлечь в нее как можно больше народу,так вот проведя ряд социологических опросов выяснилось что очень много среди играков играющих в ЛА2 "имбицилов и дегиниратов"(мягко говоря по русски),и для того чтобы ети "дауны" могли тоже себя неплохо чувствовать в игре была придумана новая расса "куриц",корейцы умышленно сделали имбо рассу которая бы превосходила всех ,чтоб привлеч как можно больше народу,что в конечном итоге сказываеться на комерческом показателе игры ,тоесть поднять доходы от своего продукта=).На самом деле оно так и получилось и корейцы непрогадали,Но дальше они сталкнулись с такой причиной как ухода многих играков с ЛА2 которым непонравился явно нарушенный баланс в сторону "куриц",теперь они спешным образом будут залатывать те "дырки" которые сами заведомо и сделали.

наберитесь терпения с установкой нового дополнения "Фрея" как минимум 50% "куриц" сделают реролл.

Имхо, ключевые фразы.

ЗЫ: Плюсанул.

ЗЫ2: Кояп, дай ссылочку хоть ;D

Идите на х3, у нас нету Уг 3 на 3)

ты идиот?

нах нам жалкий х3 када через 2 недели стартует х5 и остальные лоу сервера уже никогда невылезут из болота

и тема не про 3х3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...