reanimacija Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Обьесните пожалуста как мне покупать голды с помосчю Смс я из литвы в Смс супорте показан номер для моево абонента но выслав смс мне приходит обратно смс (неизвесный номер) а денюшку сьедает. Если несложно опишите в кратке по какому номеру мне высылать смс Литва оператор (Omnitel) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eremira Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 может я что-то и непонял, но в списке стран литвы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimacija Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 нет в том то и дело но в смс супорте есть короткие номера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimacija Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 насколъко я знаю из литвы здесь играет много людей но у каво неспросишь как купить голд все пожимают плечами , я думаю Литву могли бы внести в тот список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimacija Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну канешна никто нежелает ответить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 покупай через webmoney 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimacija Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да я немогу через Web Money неумею и карточки нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.