Перейти к содержанию
Asterios

Хиро БП уже известен QQ

ScuMa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Ап какому клану? Это тема о наборе что-ле? :D

ему пофиг че писать и де - посты набивает  :tongue:

оО ты явно путаешь-) мейн Menace БП,, он же им был у меня в КП. Ах да он бы и держал хиро если бы не забил на неопределённое время.

p/s Не рано ли вы обсуждаете хиро? лично я знаю пару хороших кланов, у которых свои планы на хиро -)))

чтобы развеять ваши споры - выложу скрины. клан Гф - захват Гирана. тут на 1 скрине - Пушистик (хиро биш, до этого ник был другим - не помню точно как, она сразу после взятия хиро его поменяла на Пушистик), на 2 скрине - Menace - и выглядит уж ни как хуман, а скорее как светлый ушастый эльф хД, так что бишом он быть не мог полюбому)))

зы ностальгия по ГФ, тогда Сид был офигенным КЛом =)

Это да Эльзе отдали чара на сколько мнене изменяет память ник был Баланс и был он мужиком,потом сделали пластику и вышла девушка ;D

Мб Смарт и путаю с паками,помню,что был в Гф давно это дело было почти год назад)

з.ы.надо летопись мутить

Постораюсь найти скрин, но вот версия про пластику и ренейм более правдоподобна-)))

Постораюсь найти скрин, но вот версия про пластику и ренейм более правдоподобна-)))

Я знаю правду, на остальное плевать.-_-

Да так, утро, пока делать нечего. Скоро на работу, пфф.

Да так, утро, пока делать нечего. Скоро на работу, пфф.

уже 3 часа на работе никак не могу себя наклонить(

Играете где или отдых перед открытием?

оО ты явно путаешь-) мейн Menace БП,, он же им был у меня в КП. Ах да он бы и держал хиро если бы не забил на неопределённое время.

p/s Не рано ли вы обсуждаете хиро? лично я знаю пару хороших кланов, у которых свои планы на хиро -)))

кхм.понапридумывали мне канешна=)  изначаааально ник у меня был ll  (дада именно такой)    потом Юра (даенур) сделал ренейм на баланс (для чего не скажу),а потоооом уже пушистик.ну как та так=)никому перса не отдавали )

кхм.понапридумывали мне канешна=) изначаааально ник у меня был ll (дада именно такой) потом Юра (даенур) сделал ренейм на баланс (для чего не скажу),а потоооом уже пушистик.ну как та так=)никому перса не отдавали )

Я тож не скажу))

Оо а ты то откуда наешь для чего ренейм делали? :DDDD

Оо а ты то откуда наешь для чего ренейм делали? :DDDD

Дорогая ты сама нам рассказывала,но я чисто с женской солидарности не скажу :rolleyes:

тупорылый форум.

пс АХ ДА ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.

Приветики Антошка

Чмоки всех в этом чатике ;D

:ph34r:о.Ро слетело :DDDD ребят,там хиро-это вообще нечто.помимо этого "хиро биша х5 и х55" на том серваке есть девочка похлеще нашей эльзы раз в 5 (прости,дорогая,но это так:lol:).маты помазала...походу за них Ро влепили <_<

4e4eb384c8ee.jpg

ну без "пошалить" мы никак не можем :DDDD в роли КапитанаАмерики-IceCola,в роли Нерка-Нерк :lol:

91d25b753bca.jpg

ну без "пошалить" мы никак не можем :DDDD в роли КапитанаАмерики-IceCola,в роли Нерка-Нерк :lol:

91d25b753bca.jpg

идиотизм )

Чтоб бы все знали какой ты классненький)  Киньте ссылку на серв в ЛС хоть гляну где вы обитаете)

грацияикс вроде 

втоайа сылка в подпеси)

Спс,но тебя Ксюха опередила)

:ph34r:о.Ро слетело :DDDD ребят,там хиро-это вообще нечто.помимо этого "хиро биша х5 и х55" на том серваке есть девочка похлеще нашей эльзы раз в 5 (прости,дорогая,но это так:lol:).маты помазала...походу за них Ро влепили dry.gif

4e4eb384c8ee.jpg

черт :( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...