MattDarey Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 za mnoi bydew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 клаус затащит хиро бп,надеюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaok Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 объебосБро - название моегопака на абусе, пффф по сабжу клован такой клован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 йа круче =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хиро БП буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уступи место молодому корденалу. http://www.youtube.com/watch?v=MohFawDIGRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уступи место молодому корденалу. http://www.youtube.com/watch?v=MohFawDIGRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Это просто фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сабовый целест затащил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я тама есть ^^ по теме смешно=) Чет у тебя слишком эпичный ник на форуме Эльз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чет у тебя слишком эпичный ник на форуме Эльз. :palevo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaLoL Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уступи место молодому корденалу. http://www.youtube.com/watch?v=MohFawDIGRE унылый биш с гфш х1оо5оо, етозабей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 унылый биш с гфш х1оо5оо, етозабей Нет! ПАЖАЛУСТА НИ СУДИ МИНЯ!!!11 ух плеать, повылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 унылый биш с гфш х1оо5оо, етозабей bladj, НУ СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ ПРЯМ ВАЩЕ ЛЯЛЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroymashine Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 унылый биш с гфш х1оо5оо, етозабей гз с регой и 1 постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaok Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Обьебос парти у тебя было названия эсли конечно у меня память не подведит) Objebos Party > obje bro : D твинки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чет у тебя слишком эпичный ник на форуме Эльз. я непомню акк пасс от старой учетки.как та так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :palevo: ку солнце я непомню акк пасс от старой учетки.как та так. Ясн.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 черт!111 низя циферки ставить.такой карявый ник :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 черт!111 низя циферки ставить.такой карявый ник :DDD Да норм) За ПП будешь или по старинке биш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ненаю еще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ненаю еще..... Попробуй ее/ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не.я за пп.но ненаю буду ли играть еще.вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Доброе утро Макс! Он был эльфом,СС в паке Даенура Он никогда не был в паке Даенура, он даже не был в основе ГФ, а во втором составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Доброе утро Макс! Он был эльфом,СС в паке Даенура оО ты явно путаешь-) мейн Menace БП,, он же им был у меня в КП. Ах да он бы и держал хиро если бы не забил на неопределённое время. p/s Не рано ли вы обсуждаете хиро? лично я знаю пару хороших кланов, у которых свои планы на хиро -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 faceplam faceplam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 оО ты явно путаешь-) мейн Menace БП ok ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 чтобы развеять ваши споры - выложу скрины. клан Гф - захват Гирана. тут на 1 скрине - Пушистик (хиро биш, до этого ник был другим - не помню точно как, она сразу после взятия хиро его поменяла на Пушистик), на 2 скрине - Menace - и выглядит уж ни как хуман, а скорее как светлый ушастый эльф хД, так что бишом он быть не мог полюбому))) зы ностальгия по ГФ, тогда Сид был офигенным КЛом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Откуда вас столько то?! ) Ностальгия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 агумент в пушке затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.