Перейти к содержанию
Asterios

Хиро БП уже известен QQ

ScuMa

Рекомендуемые сообщения

На нынешнем х5 Хардине клоуны еще не перевелись и даже встречаются на различных пвп фришках типо х50)) бойтесь,господа,этот человек мало того,что был хиро бишом х5 Хардина в начале (неужели Пушистик сделала очередной ренейм?:huh:),дык он еще и станет им на новом сервере :DDD не знаю,как вам,а нам этот тип сегодня доставил в хч)

По его личной просьбе создаю темку на астриосе,дабы все знали врага в лицо :D (читаем хиро чатик.в роли ТупойКурицы- Ayukki ^^)

8f40f47b6988.jpg

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Ксюня одумайся, иди извенись - может он даст нам возможность сделать хоть на месяцек хиро биша q_q

Ксюня одумайся, иди извенись - может он даст нам возможность сделать хоть на месяцек хиро биша q_q

пойду упаду ему в ноги.ты прав,солнц :D

это клаус

не.там ник какой-то...блин....что-то на "о" он говорил.ну посмеялись мы нехило на самом деле))парниша доставил.сначала начал завираться про хиро на х55,потом плавно перекатил на х5,видимо не догадываясь,что там играют около 2ух пачек RA :DD жаль остальное не скринила:lol:

не.там ник какой-то...блин....что-то на "о" он говорил.ну посмеялись мы нехило на самом деле))парниша доставил.сначала начал завираться про хиро на х55,потом плавно перекатил на х5,видимо не догадываясь,что там играют около 2ух пачек RA :DD жаль остальное не скринила:lol:

да это клаус полюбому,он такой врёт,скамит,хамит,крысит в пвп. ;D

я конечно могу ошибатся но разве в первом месяце небыл хиро БП Menace ??

я конечно могу ошибатся но разве в первом месяце небыл хиро БП Menace ??

Доброе утро Макс! Он был эльфом,СС в паке Даенура

Надо на нью х5 что б админы вели статистику хиро(отдельную тему с летописью) http://img812.imageshack.us/img812/1268/herosaug2010.jpg типа вот так))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...