dmatrix Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мой друг зарегестрировался по ссылке которую я ему дал, которую получил создав её в разделе "БОНУС", получил 77 лвл и 3 профу, но не ему не мне не дало бонусов, или не сразу должно дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YZYPIIATOP Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) мой друг зарегестрировался по ссылке которую я ему дал, которую получил создав её в разделе "БОНУС", получил 77 лвл и 3 профу, но не ему не мне не дало бонусов, или не сразу должно дать? Изменено 29 августа, 2010 пользователем YZYPIIATOP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 да, оба были онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ну блин, как бонус взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ктонибудь вообще брал уже етот бонус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 модеры/адмы, Э? вы то вроде должны знать в чём трабл. З.Ы. я знаю что "Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются!", но просто обьясните как должен приходить бонус, и что за бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunya Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) все просто, если делать твинка со своего компа то не дают, если с другого то все поучаешь, сам проверял Изменено 5 сентября, 2010 пользователем lunya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ктонибудь вообще брал уже етот бонус? каждый день приходит по голду) хочешь бонус тыкай на мою подпись) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ademar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Насколько я понял чтобы дали бонус ты должен быть в игре. Ты был? кто вам это сказал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.