Fastex Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Добро пожаловать в FastexTeam в краце ->> FT Состав Пати 1. ФР - Занято (пл) 2. Арба - Занято ( зам Пл) 3. Овер - занято 4. БД - занято 5. свс - свободно 6. ЕЕ - Занято 7. Биш - свободно ( ищем биша обязательно с прямыми руками ) 8. Кот - свободно 9. Крафтер - занято ( барыга пати ) 10. оконный ПП для пати Такая пати была выбрана потому что блогодоря ей можно достичь максимального Дамага в игре!, форумные троли идут лесом маги будут ложиться с 1-2 критов ( инфа 100% ) ---< инфа!!!!! >--- 1, акк шаринг обязательно только, пас от крафтера будет знать хозяин и пл 2, ПА по желанию 3, возраст 16+ малолетки типо мне скоро 16 не пишите даже 4, прайм - 18,30 - 0,00 5, канал TeamSpeak обеспечен. микрофон желателен Взять со мной в ЛС, mail ( mysite113@mail.ru ) или Же Мсн - pusjak@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herys Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Цитата Лучший арчер пак Луко пак с овером и крафтером это чтот новенькое ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 hz, po mne tak tema gloom kakoi-to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastex Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Овер может регенить цеп и и дебафать и все бафы что у варка у него есть ! ( недостающие добафает пп) что насчет крафтера у крафтера хорошие бафы, которые увеличат дальность стрельбы на отлично дамаг и бафы на защиту в 10% и так же крафтер может бафать робы на кларити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirred Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 20:12, Herys сказал: Луко пак с овером и крафтером это чтот новенькое ;D это мб бомжи будут ложится с 2 критов,а если будут норм маги под варком с таким составом будет каждое пвп проигранное, да даже если и под овером будут маги всеравно сольешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herys Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не думаю что бафф крафтера лучше чем еще 1 дд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseu Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 как вы собрались прокачать этого окнного ПП если у вас фул пати оО? С дуала по старинке ? Так же хочу добавить , Конешно мой ответ сейчас засрут мол это не ПТС и все такое <div>На ПТС луки до 150 атрибута буквально НИОЧЕМ , криты под фул бафом с котом 1.5к по магу на фул бафе </div> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herys Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Как я понял они ищут человека который будет их оконным ПП, иначе зачем было его вписывать в состав пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 20:00, Fastex сказал: Добро пожаловать в FastexTeam в краце ->> FT Состав Пати 1. ФР - Занято (пл) 2. Арба - Занято ( зам Пл) 3. Овер - занято 4. БД - занято 5. свс - свободно 6. ЕЕ - Занято 7. Биш - свободно ( ищем биша обязательно с прямыми руками ) 8. Кот - свободно 9. Крафтер - занято ( барыга пати ) 10. оконный ПП для пати Такая пати была выбрана потому что блогодоря ей можно достичь максимального Дамага в игре!, форумные троли идут лесом маги будут ложиться с 1-2 критов ( инфа 100% ) ---< инфа!!!!! >--- 1, акк шаринг обязательно только, пас от крафтера будет знать хозяин и пл 2, ПА по желанию 3, возраст 16+ малолетки типо мне скоро 16 не пишите даже 4, прайм - 18,30 - 0,00 5, канал TeamSpeak обеспечен. микрофон желателен Взять со мной в ЛС, mail ( mysite113@mail.ru ) или Же Мсн - pusjak@hotmail.com пати с таким бафом и составом будет ложиться от 3х рашев берса ?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 hahahaha pizdec pt. + паладина и шк нету в пати, это потеря 60% максимального(!) дпса. лол крафтер в пати.лол. офф пати качнул и всё. пс. посмотрю на экспинге как эта пати вытенет в 1 фра. :pandalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 редпандалол состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylifebelike Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 норм состав чё! Овер в луко/мили пати это последнее слово Фреи! Кто не шарит читайте гоху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 pobol'she bi takix ug pachek) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 20:54, mylifebelike сказал: норм состав чё! Овер в луко/мили пати это последнее слово Фреи! Кто не шарит читайте гоху! кто спорит, брат, great fury щас не моден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastex Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 great fury всего на 8 секунд что такое 8 секунд это ерунда так что свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habster Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В 31.08.2010 в 13:58, Fastex сказал: great fury всего на 8 секунд что такое 8 секунд это ерунда так что свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 валидол ешьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakomoDE Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нуу.. я бы посмотрел, что ваш пак сможет когда у людей будет танк с пати иконой и грит фьюри, хотя вру, овер будет вам цп тащить на скиле, так что пвп будет ваше ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tendor Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пацаны идут к успеху. Тру состав. Уверен гном будет тащить за всех. ;D;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastex Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ой пока эти книги достанут 80+ пройдет много лет так что пока тут еще посмотрим кто будет соскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 берите 11 глада так ток затщите !"!"!"!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakomoDE Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Цитата ой пока эти книги достанут 80+ пройдет много лет так что пока тут еще посмотрим кто будет соскать З.ы. первые 83 скилы будут уже в октябре, гз вас, пару недель потащите, а потом опять на новый гфш З.ы.ы. хотя один хрен по началу против магов с вашей бижей у вас шансы не особо велики... хотяя... там гном застанит всех... ошибся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мне скоро 16 можно в пачку ололо гл вам, представляю ваш кач пс: норм посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastex Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 смотрю вы только ныть можете не по теме, если такие умные пойдемте в тс докажите мне что пати не рулит, или школяры боятся своего голоска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastex Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В консту нид только бишоп !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylifebelike Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хавк и сыр не тру, фр кот и крафтер норм, гл пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adien Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 все нормально,но очень интересно как в 2 дд пачкой бегать всетаки кота на месте дд можно только в ооооочень переточеном варианте держать(что бы и бафф и дамаг) на самом деле мне нравятся гномы как класс....но ...ИМХО здесь нужен Сыр или Хавк,а не крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoN Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 lu4wiy pak polube xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastex Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все еще нужен бишоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.