pramou Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) почему 1 баф так дорого стоит еще и с каждым лвлом повышается цена, кому из игроков это нравится почему бы его незделать бесплатным, еще надо зделать запись бафа чтоб каждый раз немучаться, и длительность бафа 1 час или больше, ну хотябы пол часа ато 1 баф 20 мин а другой 5 неудобно Изменено 29 августа, 2010 пользователем pramou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 почему 1 баф 47к стоит кому из игроков это нравится почему бы его незделать бесплатным. только неговорите качайте пп аффтар тебе сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 почему 1 баф так дорого стоит еще и с каждым лвлом повышается цена, кому из игроков это нравится почему бы его незделать бесплатным, еще надо зделать запись бафа чтоб каждый раз немучаться, и длительность бафа 1 час или больше, ну хотябы пол часа ато 1 баф 20 мин а другой 5 неудобно Автор косит под дурачка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramou Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Автор косит под дурачка. ну блин просто админ зделай бесплатный баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 не играй в л2 тебе вредно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ну блин просто админ зделай бесплатный баф 3кк для фул бафа это так много?Или ты 30й лвл и для тебя щас это много? Изменено 29 августа, 2010 пользователем Tardis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ну блин просто админ зделай бесплатный баф Как скажеш... Ещё какие нить пожелания будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Как скажеш... Ещё какие нить пожелания будут? у меня! у меня будут!!111 хачу на следующее тв 100500 баджий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 у меня! у меня будут!!111 хачу на следующее тв 100500 баджий. Помедленнее пожалуйста, я записываю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Помедленнее пожалуйста, я записываю... а еще хочу, чтобы при виде мну танки на оли сами становились раком к стенке, раздвигали ноги пошыре и прогибались для более глубокого проникновенийа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а еще хочу, чтобы при виде мну танки на оли сами становились раком к стенке, раздвигали ноги пошыре и прогибались для более глубокого проникновенийа. Это несколько экстравагантно и даже радикально, но возможно не лишено смысла... Принято на рассмотрение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 тут все написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.