HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 гляди чуть поднапряглась и тема то пошла... Скока в Дублине времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Скока в Дублине времени? без 20 мин полночь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 если умная значит страшная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 без 20 мин полночь... а все-таки попалв нужную цифру)) хоть и офтопер)) 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а все-таки попалв нужную цифру)) хоть и офтопер)) 21 гхм :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 если умная значит страшная... 22 дооо :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 22 дооо :'( Скрин фстудиё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 если умная значит страшная... хм по такой логике должна быть красавицей однака Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 22 дооо :'( я никогда не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 хм по такой логике должна быть красавицей однака Oo ну мне пофик какая она)лучше чтоб была умная так как увидеть и чего то сделать с ней нету возможности.а вот на форуме пусть умные вещи пишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 на сайте клана маиво посмотрите мою страшноту))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 на сайте клана маиво посмотрите мою страшноту))) а шо за клан? Иксписятпять? Сцылко фстудиё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 стопудова нон факторский клан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 сайнтс) х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 сайнтс) ну я точна никогда неошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну я точна никогда неошибаюсь не с глаголами раздельно пишутся, в 6 классе проходят)))лолы блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 не с глаголами раздельно пишутся, в 6 классе проходят)))лолы блин ты оценки шоле ставишь? Дык забей. Это не нужно никому из здесь присутствующих. Если свербит-пиши по правилам. Ежели человек не хочет(!), или не научился писать грамотно, бессмысленно рисоваться снобом и всех поучать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 где кот?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А чё недовольный такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 тут я забанили чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ты оценки шоле ставишь? Дык забей. Это не нужно никому из здесь присутствующих. Если свербит-пиши по правилам. Ежели человек не хочет(!), или не научился писать грамотно, бессмысленно рисоваться снобом и всех поучать. За великий русский обидно))) За русскую молодежь обидно. За Россию обидно. А то, что никому это не нужно, так ничего хорошего в этом нет. Это грустно очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а че быть довольным банят просто так млять котик, ты ж столько постов набил :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 За великий русский обидно))) За русскую молодежь обидно. За Россию обидно. А то, что никому это не нужно, так ничего хорошего в этом нет. Это грустно очень В школе ни разу не было ошибок по орфографии, начали появляться после сидения на форуме и то практикуюсь постоянно чтением литературы. Однако часто печатаю посты не раздумывая, хотя в другой (реальной и более серьёзной ситуации, типа документов и.т.д.) вспоминаю великий и могучий моментально. Тут интернеты, здесь нет и не будет чистого языка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 мне просто лень писать грамотно)и на форуме незя смотреть фотки пишет нада зарегаться зарегался и адин фик тоже самое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 В школе ни разу не было ошибок по орфографии, начали появляться после сидения на форуме и то практикуюсь постоянно чтением литературы. Однако часто печатаю посты не раздумывая, хотя в другой (реальной и более серьёзной ситуации, типа документов и.т.д.) вспоминаю великий и могучий моментально. Тут интернеты, здесь нет и не будет чистого языка. Я понимаю один -два раза ошибиться случайно, но когда через слово, да еще и гориться этим... мне просто лень писать грамотно)и на форуме незя смотреть фотки пишет нада зарегаться зарегался и адин фик тоже самое) ты еще и лентяй плюс ко всем своим недостаткам? тьфу.. фотоальбом есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я понимаю один -два раза ошибиться случайно, но когда через слово, да еще и гориться этим... ты еще и лентяй плюс ко всем своим недостаткам? тьфу.. фотоальбом есть пхвщ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 фотоальбом есть ццылко дай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ццылко дай st-team 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а мб я не то нашол)там чота про контру)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а мб я не то нашол)там чота про контру)) я попал на какой-то телеком.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.