убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ладно, равных соперников нет пойду поработаю... Вы тут пока пишите...пишите.. Потом приду отвечу))) тут никто нечего писать небудет тема уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а мне уже не в кайф флудить =/ go go go кач кач кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а ты думаешь че я делаю? а я ваще всю линагу удалил)начинаю нормальную жизнь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а я ваще всю линагу удалил)начинаю нормальную жизнь) Я думал прошёл......а так за консультацией "Как бросить линягу" те к Бабе Нюре и к Ленду, они тут создавали слёзные темки-прощания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ладно, равных соперников нет пойду поработаю... Вы тут пока пишите...пишите.. Потом приду отвечу))) главно иметь самомнение, меня считают дураком но я то знаю что я умный, значит не дурак, а раз не дурак а они считают меня дураком значит я умнее их, а раз я умнее их, то я умный а они какраз дураки, результат "Ладно, равных соперников нет пойду поработаю"... можт иногда для разнообразия стоит задуматься что если более одного человека тебе говорит что дурак то мож чето в этом есть... пс. самопиарная тема со считалкой не пошла, пришла гениальная мысль хоть както ее поднять и таки просамопиарится, знаем проходили ты не первая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а я ваще всю линагу удалил)начинаю нормальную жизнь) неужто таки я увижу первого реально забившего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 неужто таки я увижу первого реально забившего нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 нет тсссссс, не пали, пусть чел реально думает что на линягу забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ыыыыыы а я пайду))))мне всёравно надо гдето играть)) (с) Убица коммент из темы про какойто серв спалили ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а я несмог там нечо найти)а щас пришол домой и удалил)реальне после бана тхашки уже нечего нехочется даже захажу на другой серв и плохо прям как-то становится...без моего любимого тхашечки(( и я реальне удалил и больше не буду играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 я продолжу играть в линагу толька если меня тут разбанят)но этого не будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а я несмог там нечо найти)а щас пришол домой и удалил)реальне после бана тхашки уже нечего нехочется даже захажу на другой серв и плохо прям как-то становится...без моего любимого тхашечки(( и я реальне удалил и больше не буду играть) бла, бла, бла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 бла, бла, бла. да мне пох я главное для себя знаю что завязал и пох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да мне пох я главное для себя знаю что завязал и пох) да лан лан никто и несомневается пс. ток когда вернешся незабуть отписатсо ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да лан лан никто и несомневается пс. ток когда вернешся незабуть отписатсо ;D Он постесняется, сменит форумный акк, в итоге всё равно запалится)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Он постесняется, сменит форумный акк, в итоге всё равно запалится)))) да не он наманый парень скрыватсо не будет (думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 так на форуме то я буду флудить)да и яж гаварю еслиб мну тут разбанили яб с радостью вернулся)а так не вижу смысла играть дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 так на форуме то я буду флудить)да и яж гаварю еслиб мну тут разбанили яб с радостью вернулся)а так не вижу смысла играть дальше со временем пройдет (мнение личное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 со временем пройдет (мнение личное) ну сейчас вапще нету желания кстати кажется у нас появляется новая тема для флуда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну сейчас вапще нету желания кстати кажется у нас появляется новая тема для флуда?) фдуд невер дай ю кен биливми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 меня считают дураком но я то знаю что я умный, значит не дурак, а раз не дурак а они считают меня дураком значит я умнее их, а раз я умнее их, то я умный а они какраз дураки гениально,где тут смайл с аплодисментами? жги еСчо ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 мы отошли от сути темы в третьем посте и на ближайших трех страницах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 8 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 и кем ты работаешь ночью? ля 9 10 программистом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 12 лс)) inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 умная наверно 13 p.s пока писал тут помер в игре 14 наверное ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 хотя нет,не умная 15 16, ну до 16 считать умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 18 угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 18 угу гляди чуть поднапряглась и тема то пошла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.