~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ты б лучше модератерством занималась, а не флудила) Ну собственно, как я и предполагала, по теме тут никто не пишет...следовательно тема всё таки бессмысленна, просто это психология такая у людей...в специально отведённых местах для флуда (или в данном случае, для счёта) никто не будет писать по теме З.Ы. а я флудящий моедратор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну собственно, как я и предполагала, по теме тут никто не пишет...следовательно тема всё таки бессмысленна, просто это психология такая у людей...в специально отведённых местах для флуда (или в данном случае, для счёта) никто не будет писать по теме З.Ы. а я флудящий моедратор смотри сколько я насчитал Карма: +1230 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну собственно, как я и предполагала, по теме тут никто не пишет...следовательно тема всё таки бессмысленна, просто это психология такая у людей...в специально отведённых местах для флуда (или в данном случае, для счёта) никто не будет писать по теме З.Ы. а я флудящий моедратор лучше б ты маты удаляла, а не рассуждала о безсмысленности темы.. тема уже хороша тем..что отвлекла на себя внимание флудеров) ну да ругаются, но лучше пусть здесь, чем в остальных разделах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а разве не задача можера следить за офтопом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 лучше б ты маты удаляла, а не рассуждала о безсмысленности темы.. тема уже хороша тем..что отвлекла на себя внимание флудеров) ну да ругаются, но лучше пусть здесь, чем в остальных разделах) Ох...повторяю в стопицотый раз...у меня нет модерских прав в этом разделе...и я не могу тут что-либо удалять...я модератор лишь в 3х разделах (напротив которых мой ник написан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 лучше б ты маты удаляла, а не рассуждала о безсмысленности темы.. тема уже хороша тем..что отвлекла на себя внимание флудеров) ну да ругаются, но лучше пусть здесь, чем в остальных разделах) а говоришь про грамотность, слово бессмысленность пишется с 2я "с", так уж повелось http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%E1%E5%F1%F1%EC%FB%F1%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а говоришь про грамотность, слово бессмысленность пишется с 2я "с", так уж повелось http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%E1%E5%F1%F1%EC%FB%F1%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC сьело безграмотное быдло? ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 сьело безграмотное быдло? ахахахахаха а грит-"2еееее выыыышкииии" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 просто вы её пресанули и она нервничает :'( ну ясен пень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 фото ёхи я так и не увидел вот что ответил гугл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 вот что ответил гугл гугл х*йни не скажет. Так-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 гугл х*йни не скажет. Так-то. Как сказал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я прекрасный паучок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 или мушка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 бтв, ёха, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 с каждой картинкой все прекраснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 на чем остановились? на том что тема уг ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 давайте что ли продолжим считать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.