Перейти к содержанию
Asterios

Считалочка

ёха

Рекомендуемые сообщения

ты б лучше модератерством занималась,  а не флудила)

Ну собственно, как я и предполагала, по теме тут никто не пишет...следовательно тема всё таки бессмысленна, просто это психология такая у людей...в специально отведённых местах для флуда (или в данном случае, для счёта) никто не будет писать по теме

З.Ы. а я флудящий моедратор ;P

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну собственно, как я и предполагала, по теме тут никто не пишет...следовательно тема всё таки бессмысленна, просто это психология такая у людей...в специально отведённых местах для флуда (или в данном случае, для счёта) никто не будет писать по теме

смотри сколько я насчитал  :) Карма: +1230

лучше б ты маты удаляла, а не рассуждала о безсмысленности темы.. тема уже хороша тем..что отвлекла на себя внимание флудеров) ну да ругаются, но лучше пусть здесь, чем в остальных разделах)

лучше б ты маты удаляла, а не рассуждала о безсмысленности темы.. тема уже хороша тем..что отвлекла на себя внимание флудеров) ну да ругаются, но лучше пусть здесь, чем в остальных разделах)

Ох...повторяю в стопицотый раз...у меня нет модерских прав в этом разделе...и я не могу тут что-либо удалять...я модератор лишь в 3х разделах (напротив которых мой ник написан)

а говоришь про грамотность, слово бессмысленность пишется с 2я "с", так уж повелось :(

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%E1%E5%F1%F1%EC%FB%F1%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC

а говоришь про грамотность, слово бессмысленность пишется с 2я "с", так уж повелось :(

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%E1%E5%F1%F1%EC%FB%F1%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC

сьело безграмотное быдло? ахахахахаха

сьело безграмотное быдло? ахахахахаха

а грит-"2еееее выыыышкииии" :D

вот что ответил гугл

1244.jpg

гугл х*йни не скажет. Так-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...