ёха Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У нас так любят играть в считалочку в разных непреднозначенных для этого темах! Предлагаю всем переместиться сюда и досчитать до миллиона, миллионному считалочнику будет приз от меня))) с вашего позволения, ПЕРВАЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 два ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 фу какой ужс кг это даже флудом не назвать Бум считать, что ты так отметился третьим ;D Четвертый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Бредовая тема, уже есть считалка, в обратную сторону...вот и считайте там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А у нас все как у людей.. от меньшего к большему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Бредовая тема, уже есть считалка, в обратную сторону...вот и считайте там ты б лучше модератерством занималась, а не флудила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ты б лучше модератерством занималась, а не флудила) вопервых здесь флэйм, во вторых тема ну просто академической серьезности, в третих кто ты чтоб указывать что делать что нет.. вывод в окно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 вопервых здесь флэйм, во вторых тема ну просто академической серьезности, в третих кто ты чтоб указывать что делать что нет.. вывод в окно... Во-первых, как ты заметил это флейм..здесь создаются темы обо всем. Во-вторых, серьезная тема, учитывая что сейчас считают во всех темах, где только можно. В-третьих,я, как и все здесь, пользователь этого форума и имею право на свое мнение. В-четвертых, иди ->> в школу учить правописание))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 крутая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 вопервых здесь флэйм, во вторых тема ну просто академической серьезности, в третих кто ты чтоб указывать что делать что нет.. вывод в окно... а кто ты такой, чтобы указывать куда её проходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 вроде это самка дядя эльф женщина? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а кто ты такой, чтобы указывать куда её проходить? о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Во-первых, как ты заметил это флейм..здесь создаются темы обо всем. Во-вторых, серьезная тема, учитывая что сейчас считают во всех темах, где только можно. В-третьих,я, как и все здесь, пользователь этого форума и имею право на свое мнение. В-четвертых, иди ->> в школу учить правописание))) внимательно перечитай что я писал, может поможет, может нет хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 внимательно перечитай что я писал, может поможет, может нет хз... Перечитала, бред... Извини,третий раз с ошибками читать не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Перечитала, бред... Извини,третий раз с ошибками читать не буду) ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ....... так и пиши,так ты намного умнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 первая в мире девушка овнер!!11! добрый сегодня ругатсо лень да и чтоб ругатсо тема должна быть, а так я про васю а мне про петю сразу видно уровень развития и с безнадежными можно общатсо ток так ........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 добрый сегодня ругатсо лень да и чтоб ругатсо тема должна быть, а так я про васю а мне про петю сразу видно уровень развития и с безнадежными можно общатсо ток так ........... Дооо..куда мне со своими двумя высшими до вас грамотея :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 нечесе ещё и не школьница Тут одному было 12 лет, стали набирать модеров и человек резко повзрослел до 18-ти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Тут одному было 12 лет, стали набирать модеров и человек резко повзрослел до 18-ти. паспорт отсканить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 паспорт отсканить? Я те 10 паспортов "отсканить" могу Суть не в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я те 10 паспортов "отсканить" могу Суть не в этом. Суть в кустиках? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну да, на форуме кроме меня обсуждать некого,давайте еще на 5 страниц))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Дооо..куда мне со своими двумя высшими до вас грамотея :'( высших хоть пять (это ток слова твои), если ты неспособна осмыслить смысл написанного простым смертным, то оброзования твои бумага... запарилсо читать про то какая ты грамотная, у мну высшего нету поэтому граматические ошибки наверняка есть, но на данный момент пользуюсь www.translit.ru (ибо живу в дублине и временно напряг с русской клавой) в результате чего писание превращаетсо в довольно геморный процес и чето там переправлять бывает тупо лень... пс. образование не есть признак ума, можно быть очень умным без образование и очень тупым с 2 высшими (написанно по факту без перехода на личности)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Суть в кустиках? ??? Порой в них, но в данном случае в том, что ведёшь ты себя не совсем, как человек с 2-мя вышками. Грамотностью может и школьница в роговых очках хвастать, а тыкать людям своё "превосходство" в рыло- удел агродаунов "ОНТОШКИ", и 5го "А" класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 высших хоть пять (это ток слова твои), если ты неспособна осмыслить смысл написанного простым смертным, то оброзования твои бумага... запарилсо читать про то какая ты грамотная, у мну высшего нету поэтому граматические ошибки наверняка есть, но на данный момент пользуюсь www.translit.ru (ибо живу в дублине и временно напряг с русской клавой) в результате чего писание превращаетсо в довольно геморный процес и чето там переправлять бывает тупо лень... пс. образование не есть признак ума, можно быть очень умным без образование и очень тупым с 2 высшими (написанно по факту без перехода на личности)... вот это накатал)) +1 мне сагрилсо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Порой в них, но в данном случае в том, что ведёшь ты себя не совсем, как человек с 2-мя вышками. Грамотностью может и школьница в роговых очках хвастать, а тыкать людям своё "превосходство" в рыло- удел агродаунов "ОНТОШКИ", и 5го "А" класса. а тыкать "Онтошками"(с) и 5-ти классами удел того, кому похвастать нечем))) К тому же хвастать тому у кого "рыло"(с) очень даже забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а тыкать "Онтошками"(с) и 5-ти классами удел того, кому похвастать нечем))) К тому же хвастать тому у кого "рыло"(с) очень даже забавно Диагноз, каникулы наступили, школьники с 2мя "образованиями" заполонили. Умываю руки. Тупи дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ладно, равных соперников нет пойду поработаю... Вы тут пока пишите...пишите.. Потом приду отвечу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.