Перейти к содержанию
Asterios

TheReQuieM

xDrEaMx

Рекомендуемые сообщения

ааа......я знаю откуда сашка нарыл название клана :D

вот и тут крысу спалил) олег не в обиду но ты просто гнилой человек внатуре задумайся об етом пока изменитсо еще можно

как всегда всех тролями называет, а сам как человек убог и уныл, вам с фуджи нуно особую тему создать и доступ к другим запретить) чтоб вы там вдвоем тролили )

ппц ты смари ты пишешь что скрывалсо и поливал гомном клан в котором играешь и людей из него и при етом получал удовольствие? имхо ты отмороженный по полной)

ну суть такова, что нет у молодежи творческой фантазии :tongue:

вот и тут крысу спалил) олег не в обиду но ты просто гнилой человек внатуре задумайся об етом пока изменитсо еще можно

как всегда всех тролями называет, а сам как человек убог и уныл, вам с фуджи нуно особую тему создать и доступ к другим запретить) чтоб вы там вдвоем тролили )

ппц ты смари ты пишешь что скрывалсо и поливал гомном клан в котором играешь и людей из него и при етом получал удовольствие? имхо ты отмороженный по полной)

влад я тебе писать по сто раз нече не буду, потому как ты туго доходящий человек и зацыкленый на одной проблеме о которой не мож забить:D

забей на нее я уже не играю и врядле буду играть макс вернуся через мес 3, а мб и вопще не вернуся :P

и еще раз АП нубам ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...