Candy_Death Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ааа......я знаю откуда сашка нарыл название клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ап нубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вот и тут крысу спалил) олег не в обиду но ты просто гнилой человек внатуре задумайся об етом пока изменитсо еще можно как всегда всех тролями называет, а сам как человек убог и уныл, вам с фуджи нуно особую тему создать и доступ к другим запретить) чтоб вы там вдвоем тролили ) ппц ты смари ты пишешь что скрывалсо и поливал гомном клан в котором играешь и людей из него и при етом получал удовольствие? имхо ты отмороженный по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ап клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolstory Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 значек с3.14 у клана с кадмуса : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolstory Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну суть такова, что нет у молодежи творческой фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот и тут крысу спалил) олег не в обиду но ты просто гнилой человек внатуре задумайся об етом пока изменитсо еще можно как всегда всех тролями называет, а сам как человек убог и уныл, вам с фуджи нуно особую тему создать и доступ к другим запретить) чтоб вы там вдвоем тролили ) ппц ты смари ты пишешь что скрывалсо и поливал гомном клан в котором играешь и людей из него и при етом получал удовольствие? имхо ты отмороженный по полной) влад я тебе писать по сто раз нече не буду, потому как ты туго доходящий человек и зацыкленый на одной проблеме о которой не мож забить забей на нее я уже не играю и врядле буду играть макс вернуся через мес 3, а мб и вопще не вернуся и еще раз АП нубам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowPeople Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.