xDrEaMx Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Веду набор в новый клан TheReQuieM, требуются все профы 76+, умение играть в команде, онлайн 3-12+ часов в сутки, умение подчиняться\руководить. Так же веду набор готовых кп, со стабильным праймом, подробности пм xDrEaMx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 успехаф в развитии штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а эпиги дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а эпиги дадут? эпеги для слабаков (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 3й состав империи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 империя уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 3й состав империи? С чего вдруг такие догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С чего вдруг такие догадки? я сказал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не пали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 империя уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 империя уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ап мужу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Этого я не говорил.Один из интересных топовых кланов с высоким ср-им лвлом, хорошим клом, и чёткой дисциплиной, этого нет у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 клан нытиков будет чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 AFTERTOMORROW, в ашах был -ушел , якобы все плохие там. Ушел в империю , поливал г...м бывший клан. Вышел с империи - поливаешь г...м теперь этот клан. А может вся какашка находится в тебе , а не кланах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Соглашусь с Лее, и ты сам знаешь что сам виноват в том, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 афтер становится похож на Фуджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 значог какой то УГовый, найди получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 AFTERTOMORROW, в ашах был -ушел , якобы все плохие там. Ушел в империю , поливал г...м бывший клан. Вышел с империи - поливаешь г...м теперь этот клан. А может вся какашка находится в тебе , а не кланах ? ашей я не поливал аши были и есть лутшим кланом, а то что то будет в империи такое я уже догадывался еще с вступления ps найди один хоть пост где я указал на имено на ашей, а не на личностей или силентиумов ...и то что после выхода с ашей меня больше сами аши поливали гомнам как узнали кто у них в клане был :o так что думай что пишеш, а то как всегда незнания фактов пишеш какуето чуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 AFTERTOMORROW, в ашах был -ушел , якобы все плохие там. Ушел в империю , поливал г...м бывший клан. Вышел с империи - поливаешь г...м теперь этот клан. А может вся какашка находится в тебе , а не кланах ? а он еще в Сайнтах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а он еще в Сайнтах был и чё я вас каждый день всех поливал гомном и говорил какое вы [censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 и что же за звезда была у нас в клане,о которой узнали только после того,как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 и что же за звезда была у нас в клане,о которой узнали только после того,как? после таво как я ник вернул тогда ток узнали а так бы сидел себе спокойно и дальше и не кто нече не знал ps ну видемо моя консперация удалася потому как я пробыл в ашах около 8 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 лично мне ник не говорит ровно ничего.в чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 и чё я вас каждый день всех поливал гомном и говорил какое вы [censored] это вопрос или утверждение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 лично мне ник не говорит ровно ничего.в чем соль? долгая история это вопрос или утверждение?) ето вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.