Перейти к содержанию
Asterios

TheReQuieM

xDrEaMx

Рекомендуемые сообщения

Веду набор в новый клан TheReQuieM, требуются все профы 76+, умение играть в команде, онлайн 3-12+ часов в сутки, умение подчиняться\руководить.

Так же веду набор готовых кп, со стабильным праймом, подробности пм xDrEaMx.

3й состав империи?

С чего вдруг такие догадки?

Этого я не говорил.Один из интересных топовых кланов с высоким ср-им лвлом, хорошим клом, и чёткой дисциплиной, этого нет у многих.

AFTERTOMORROW, в ашах был -ушел , якобы все плохие там. Ушел в империю , поливал г...м бывший клан. Вышел с империи - поливаешь г...м теперь этот клан. А может вся какашка находится в тебе , а не кланах ?

Соглашусь с Лее, и ты сам знаешь что сам виноват в том, что было.

AFTERTOMORROW, в ашах был -ушел , якобы все плохие там. Ушел в империю , поливал г...м бывший клан. Вышел с империи - поливаешь г...м теперь этот клан. А может вся какашка находится в тебе , а не кланах ?

ашей я не поливал аши были и есть лутшим кланом, а то что то будет в империи такое я уже догадывался еще с вступления cray.gif

ps найди один хоть пост где я указал на имено на ашей, а не на личностей или силентиумов:D ...и то что после выхода с ашей меня больше сами аши поливали гомнам как узнали кто у них в клане был :o так что думай что пишеш, а то как всегда незнания фактов пишеш какуето чуш:-[

AFTERTOMORROW, в ашах был -ушел , якобы все плохие там. Ушел в империю , поливал г...м бывший клан. Вышел с империи - поливаешь г...м теперь этот клан.  А может вся какашка находится в тебе , а не кланах ?

а он еще в Сайнтах был  :rolleyes:

а он еще в Сайнтах был :rolleyes:

и чё я вас каждый день всех поливал гомном и говорил какое вы [censored]

и что же за звезда была у нас в клане,о которой узнали только после того,как?:ph34r:

и что же за звезда была у нас в клане,о которой узнали только после того,как?:ph34r:

после таво как я ник вернул тогда ток узнали :D а так бы сидел себе спокойно и дальше и не кто нече не знал

ps ну видемо моя консперация удалася потому как я пробыл в ашах около 8 мес :P

и чё я вас каждый день всех поливал гомном и говорил какое вы [censored]

это вопрос или утверждение?)

лично мне ник не говорит ровно ничего.в чем соль?

долгая история :D

это вопрос или утверждение?)

ето вопрос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...