NecromancerOo Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Народ помогите плиз я уже не знаю че делать писал админам про взлом ака на котором у мну много чего было,ладно забыл ,теперь еще и голда за смс не приходит и главное пишу на мыло админам еще smsprotect.ru там тоже писал 0эмоций! Помогите и посоветуйте что мне делать в данной ситуации и кто был в подобном положение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 у меня была такая проблемма в разделе с патежами создай тему мне там помогли в свое время,в течении дня начислили голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 идти к онкологу и учителям русского языка, хотя после онколога это явно будет пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Народ помогите плиз я уже не знаю че делать писал админам про взлом ака на котором у мну много чего было,ладно забыл ,теперь еще и голда за смс не приходит и главное пишу на мыло админам еще smsprotect.ru там тоже писал 0эмоций! Помогите и посоветуйте что мне делать в данной ситуации и кто был в подобном положение!!! Проблемы с СМС Проблемы с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ой, проблемы с аккаунтами моя тема там висит с мая месяца - никакого эффекта. забил, забыл и нового вкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecromancerOo Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спс всем за ответы ,но вот тема создана в разделе по проблемам смс. P.S. причем тут онколоГ?????да и с русским у меня все нормально(можно же хоть на форуме свободно писать!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 DigitalTH твоей темы там невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 дамм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 DigitalTH твоей темы там невидно Фатал Страйк >_< *не хватает самйлика АнклФакера где тело лупит себя по лбу* UPD: нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 DigitalTH твоей темы там невидно Тема видна только тому, кто ее создал(то есть каждому - только своя), а также админам и техподдержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Нить не человек, бойся онколога - он тебя расстроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 напоминаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 напоминаете новый сайт с идиотскими смайликами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreykoblin Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я с работы на 1500 к р отправил смс а голдов так и неполучил писал бестолку теперь вмр пользуюсь надежней проверить немог пришли голды или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.