Перейти к содержанию
Asterios

Хоть кто нить здесь ЧЕЛОВЕК?

NecromancerOo

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите плиз я уже не знаю че делать писал админам про взлом ака на котором у мну много чего было,ладно забыл ,теперь еще и голда за смс не приходит и главное пишу на мыло админам еще smsprotect.ru там тоже писал 0эмоций!  :(  :excl:

Помогите и посоветуйте что мне делать в данной ситуации и кто был в подобном положение!!!

у меня была такая проблемма в разделе с патежами создай тему мне там помогли в свое время,в течении дня начислили голды

идти к онкологу и учителям русского языка, хотя после онколога это явно будет пофигу<_<

Народ помогите плиз я уже не знаю че делать писал админам про взлом ака на котором у мну много чего было,ладно забыл ,теперь еще и голда за смс не приходит и главное пишу на мыло админам еще smsprotect.ru там тоже писал 0эмоций!  :(  :excl:

Помогите и посоветуйте что мне делать в данной ситуации и кто был в подобном положение!!!

Проблемы с СМС

Проблемы с аккаунтами

ой, проблемы с аккаунтами

моя тема там висит с мая месяца - никакого эффекта. забил, забыл и нового вкачал

Спс всем за ответы ,но вот тема создана в разделе по проблемам смс.

P.S. причем тут онколоГ?????да и с русским у меня все нормально(можно же хоть на форуме свободно писать!!!!)

DigitalTH твоей темы там невидно :rolleyes:

Фатал Страйк >_<

*не хватает самйлика АнклФакера где тело лупит себя по лбу*

UPD:

нашел

avtorklif.gifavtorklif.gifavtorklif.gif

DigitalTH    твоей темы там невидно   :rolleyes:  

Тема видна только тому, кто ее создал(то есть каждому - только своя), а также админам и техподдержке.

напоминаете big_smiles_159.gif

новый сайт с идиотскими смайликами?

я с работы на 1500 к р отправил смс а голдов так и неполучил писал бестолку теперь вмр пользуюсь надежней проверить немог пришли голды или нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...