1vlad1 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 оч большая просьба наказать людей которые разводят с похожих ников, прошу так как видел что вы банили подобных людей и помогало у 1 чела по ип забанили тогда 100+ или 200+ аков, ето дало свой результат, но к сожалению сегодня раздел аналогичный чел с клана людей сервер х3 ник раздевающего Rlddie раздел персонажа Нимфетко и другие с клана да они лашары да нубы но всеже я видел что наказали таких жуликови реально на время прекратились разводы оч прошу администрацию наказать "нехорошего человека" уверен раздел еще многих<br> шмот как я понимаю не вернуть но если ему забанят все аки для других ето будет уроком , а то уже не игра а развод на разводе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 он что поскринитьса просил шмот 0о? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) что именно просил делать не в курсе но зашел в клане ор крики кипишь и мне етот чел пишет просит аки людей с моего пака) я грю ты человечище верни шмот ибо накажут если отписать на что он ответил - _ - - _ - тебе и админам такие вопросы не рассматриваютсо Изменено 29 августа, 2010 пользователем 1vlad1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) оч большая просьба наказать людей которые разводят с похожих ников, прошу так как видел что вы банили подобных людей и помогало у 1 чела по ип забанили тогда 100+ или 200+ аков, ето дало свой результат, но к сожалению сегодня раздел аналогичный чел с клана людей сервер х3 ник раздевающего Rlddie раздел персонажа Нимфетко и другие с клана да они лашары да нубы но всеже я видел что наказали таких жуликови реально на время прекратились разводы оч прошу администрацию наказать "нехорошего человека" уверен раздел еще многих<br> шмот как я понимаю не вернуть но если ему забанят все аки для других ето будет уроком , а то уже не игра а развод на разводе Думаю это не про разводил написал, а про свой же клан Изменено 29 августа, 2010 пользователем Tardis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ну а как назвать когда на форуме такие темы поднимались не рас уже да и стоко аков у чела побанилос что наверн само больше у 1 человека столько акаунтов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 оч большая просьба наказать людей которые разводят с похожих ников, прошу так как видел что вы банили подобных людей и помогало у 1 чела по ип забанили тогда 100+ или 200+ аков, ето дало свой результат, но к сожалению сегодня раздел аналогичный чел с клана людей сервер х3 ник раздевающего Rlddie раздел персонажа Нимфетко и другие с клана да они лашары да нубы но всеже я видел что наказали таких жуликови реально на время прекратились разводы оч прошу администрацию наказать "нехорошего человека" уверен раздел еще многих<br> шмот как я понимаю не вернуть но если ему забанят все аки для других ето будет уроком , а то уже не игра а развод на разводе а че ты ведешься если знаешь такой развод? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я не ведусь) мой ник другой просто за людей обидно нерваные срывы после такого происходят у некоторых)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Блин откуда вы такие берётесь? Изменено 29 августа, 2010 пользователем wtfinside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Бред тема. Ни скринов развода. Ни оригинала ника от чьего имени якобы разводят. Ни времени и места. Ни чего. Я с тем же успехом прошу забанить Деда Мороза, он весь мой клан кинул не подарив веспор пухи +16 на новый год!. Забанте его и все его акки плиз(если он тут играет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Бред тема. Ни скринов развода. Ни оригинала ника от чьего имени якобы разводят. Ни времени и места. Ни чего. Я с тем же успехом прошу забанить Деда Мороза, он весь мой клан кинул не подарив веспор пухи +16 на новый год!. Забанте его и все его акки плиз(если он тут играет). Как всегда Дед виноват... Срыв Покровов: Пакован с подарками ему собирает некая Снегурочка, он только как служба доставки, так что если и банить то её, а деда оправдать и пусть гамает на здоровье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 забаньте ник З Р Е Г русскими тоже пытался развести на шмот сопартийцев(х3 сервер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну админ то по логам видит что делает перс как то он побанил в тот рас и какие могут быть скрины когда развод такого характера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну админ то по логам видит что делает перс как то он побанил в тот рас и какие могут быть скрины когда развод такого характера? Ты знаешь что такое логи? Представь себе ты общаешся с человеком в аське год. У тебя сохраняется хистори общения. И я тебе говорю. "Тот чел, когда-то тебе говорил что он кого-то кинул! Найди этот кусок!" Тут аналогичная ситуация. Ты просто просиш забанить не давая никаких подтверждений причин бана и говориь как бы "Админ, я вот нашёл плохого человека, забань его. Если не веришь, можеш сам убить своё время и поискать где и кого и как он мог кидать по его логам. Я же тебе ничего не скажу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну как по твоему он забанил того чела у которого было 200 или 300 аков на всех серверах? че тупишь то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixteandr Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 лох - судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.