MarkoBell Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Долго искал, так и не нашел!!!! Хочу узнать, какой он будет новый х5? Рейты, донат, и все с этим связанное!!!!! Зарание спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 главная страница тебе в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkoBell Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Дай ссылку где это написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Долго искал, так и не нашел!!!! Хочу узнать, какой он будет новый х5? Рейты, донат, и все с этим связанное!!!!! Зарание спасибо..... Точная копия хардина х5, про хардин описание думаю найдёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.