bbulgaria Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вчера я пуснал продажа Snow Fenrir Wolf 70 лвл за 65 кк и я .offline ( 1 silver shilen ) . Сегодня я лог в герой и я не продава я дава инвентар я има 3кк (не продал wolf) я сит продатъ и я бан 29 ден , 15 час ... я писал "!меня нужен админ или мод пм ме " никой не ми писа . Я видял "Барлоу" (мод) забанил чат играч. я писал на него и ... Виж прикрепление файлов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 это типа скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 учись делать скрины на твоей фотке с мобилки или чего там нихрена не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetGhost Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ппц, картинку поверни а то так не прочитать :DD и пиши получше а то половину нэ понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ахахах спс аффтару, поднял настроение "скрином" П.С. сломал голову пока читал что на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetGhost Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 капсом вроде нельзя писать на трэйде, а он написалл "ПРОДАМ ДЕШЕГО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 зачёт за скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbulgaria Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я питал Барлоу "ОЧ ДЕШЕВО" на личний магазинъ продатъ забранено ? той [censored] меня и блокирал пп. а ОЧ ДЕШЕВО на личний мой магазинъ не забранено 100 % питайте NCSOFT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbulgaria Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 омг всички коментари са само за трупане на пост ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Еще раз, и по русски. И если уж фотографируешь монитор, на нормальный фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Насколько я поняла, у автора бан торговли на 30 дней. Такие баны выдает только ГМ за нарушение правил торговли (например развод или реалтрейд). Автор, опиши ситуацию по-английски, с твоим русским языком очень сложно что-то понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 типо он поймёт шо ты ему строчиш)имхо это либо агр либо студент ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ты на его ник посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 омг, плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sido Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 как я понял из скрина, автора забанили за торговлю в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 хз... Барлоу, отпишись что ли, ты его банил или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Плюсанул, автор реально веселый. Скрин доставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Наши нубы тоже не все рождаются сразу с умением делать скрины Автор, ответь на ЛС и заодно почитай Правила чата. Надеюсь, ты сможешь найти для этого русско-болгарский переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.