Karlоs Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Почитал немного форум нового сервера х5, каждый клан\алли, которые собираются играть тут, обещают нагнуть все что шевелится. Но эти понты на словах, по крайней мере для меня, выглядят несерьезно, поскольку большая часть кланов\алли пришли сюда с разных ГФШ и друг друга совсем не знают. По крайней мере для меня эти кланы\алли совершенно незнакомы =) И думаю таких тут немало. Если вы серьезно и долго играете в линейку у вас наверняка есть фрапсы\мувики, где можно увидеть ваш тру скилл игры. Пусть не на самых последних хрониках, но желательно посвежее. =) Просьба с каждого клана\алли дать тут ссылку на ваш самый лучший мувик, чтобы можно было хотя-бы в общих чертах оценить насколько ваши понты обоснованы =) Спасибо. Итак, те у кого есть что показать : Mellon team : Esthus РуОфф : http://files.mail.ru/T1HD69 RoA : Cadmus РуОфф MoonLight : Hardin http://files.mail.ru/75YJEW Vermilion : Abyss x3 http://files.mail.ru/R4Y560 и http://files.mail.ru/TB0QZE GetFight \ NoLife Team : Hardin x5 http://files.mail.ru/3Z8B16 ЗЫ : Список буду пополнять по мере поступления ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да, тема норм. Уверен что на первой осаде половина нынешних поработителей мира пойдут по дефолту на инадрил/штутгарт/глудио и захватив его будут ссать кипятком и мнить себя топ кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не злите Резину !!!!1111:ph34r: по теме так всегда было , так всегда будет,...сказали что нагнут , сфейлятсья , уйдут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 06:23, OldDirtyBitch сказал: Не злите Резину !!!!1111:ph34r: по теме так всегда было , так всегда будет,...сказали что нагнут , сфейлятсья , уйдут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а пряники?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а как же каста ?)) что с ними ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 06:40, DoomSmoke сказал: а как же каста ?)) что с ними ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 06:34, Rezizinable сказал: не не. уйдут как раз таки те кто всех нагнули, а фейлеры вылезут из инстансов, нагнув всех мобов в самых непристойных позахи возомнят себя топ кланом. вон на старом х5 сча топ кланы емпересы и комрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Бедняжки ... тоже пойдут новый х5 нагибать чтоль :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 06:14, Karlоs сказал: Почитал немного форум нового сервера х5, каждый клан\алли, которые собираются играть тут, обещают нагнуть все что шевелится. Но эти понты на словах, по крайней мере для меня, выглядят несерьезно, поскольку большая часть кланов\алли пришли сюда с разных ГФШ и друг друга совсем не знают. По крайней мере для меня эти кланы\алли совершенно незнакомы =) И думаю таких тут немало. Если вы серьезно и долго играете в линейку у вас наверняка есть фрапсы\мувики, где можно увидеть ваш тру скилл игры. Пусть не на самых последних хрониках, но желательно посвежее. =) Просьба с каждого клана\алли дать тут ссылку на ваш самый лучший мувик, чтобы можно было хотя-бы в общих чертах оценить насколько ваши понты обоснованы =) Спасибо. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68254&st=0 А мувики ищи на форумах где они играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Основная Масса Топов шо сюда идут уже знакомы не один год, Возмите к примеру таги ГФ и РА. Уж ето точно не первый серв бует где они столкнутся. Вот еси будут темные лошадки заезжие,что составят им конкуренцию,так ето тока + бует- разбавят игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 06:34, Rezizinable сказал: вон на старом х5 сча топ кланы емпересы и комрады. Комрады топ клан? ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сервер: Esthus РуОфф Ссылка на скачивание: http://files.mail.ru/T1HD69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 без комнитариев только один контроль ножа намекает ,как же вы будете "гнуть" астериус... п.с. хотя не стоит всех ровнять на одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мувы некчемные ... у зерга и то лучше ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А где же видео из ИТ то ? я бы еще раз посматрел ))))))))) п.с. Тот кто выкладывает эти мувики , это и есть тот даггер ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 07:44, OldDirtyBitch сказал: п.с. Тот кто выкладывает эти мувики , это и есть тот даггер ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 п.с.с. другое второе видео воще клёвое. пацаны с эстуса не пользуются пурифаем. зачем? можно в медузе постоять отдохнуть пока пинают твою пати. могу сказать одно, go back esthus. если это одни из ваших запоминающихся пвп то это реально печаль и вам здесь я хз что делать. хотя вон с еонами можете отлично повоевать, пацаны тоже скилловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 07:52, Rezizinable сказал: п.с.с. другое второе видео воще клёвое. пацаны с эстуса не пользуются пурифаем. зачем? можно в медузе постоять отдохнуть пока пинают твою пати. могу сказать одно, go back esthus. если это одни из ваших запоминающихся пвп то это реально печаль и вам здесь я хз что делать. хотя вон с еонами можете отлично повоевать, пацаны тоже скилловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я вообще собираюсь вступать в клан после осад, или как минимум первого фарма АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Круто я НОГЕбаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 08:28, OldDirtyBitch сказал: а Ше\Ее фапали на дагера в это время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 08:33, Soleil сказал: ты видел в пати ше? у ее есть пурифи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 06:34, Rezizinable сказал: не не. уйдут как раз таки те кто всех нагнули, а фейлеры вылезут из инстансов, нагнув всех мобов в самых непристойных позахи возомнят себя топ кланом. вон на старом х5 сча топ кланы емпересы и комрады. пати с некрами стандартно всасывает от пати с сх, поэтому пряники не занесены в топ резины и пряники сюда не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 09:07, Ася сказал: пати с некрами стандартно всасывает от пати с сх, поэтому пряники не занесены в топ резины и пряники сюда не идут В топ Резины внесен тока пока сам Резина, другим не дано пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 08:38, OldDirtyBitch сказал: На вот этот вопрос даже не знаю как вежлиго ответить , и после этого вы говорили о каком то скиле , ай хз ....\ п.с.Невижу дальше смысла обсуждать ваш клан , время покажет ,...если всеже у тебя есть желание что то обсужать то можешь подкинуть хавчика тролям , они оценят .... мб не знаешь что ответить? Тут я с тобой согласен, время все покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 09:24, Rezizinable сказал: хотел написать "еблан", но посмотрел на ник и решил написать так: Уважаемая, давайте ваша пати с убер сх на старте нового х5 забьёт гвг нашей пати с уг некрами и мы посмотрим, ок да? роа будут здесь играть? не знал. моей пати ножей и сб будет все так же всё равно, сх там или сорк или ещё какое уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 09:38, Ася сказал: моей пати ножей и сб будет все так же всё равно, сх там или сорк или ещё какое уг ок. у вас классная пати. только плизики го гвг на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ктонить уже скачал мув ?) ато мне 30 мин еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 смени нет мув уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.