Перейти к содержанию
Asterios

Total domination

sFlyer

674 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Данная тема, как продолжение этой: http://forum.asterio...opic=68254&st=0

Оффтоп и холивар приветсвуется.

PS для форумных бомжей: это первая тема с опросом.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

автор очень оригинален, это уже наверно 5 тема

Вторая ;)

бот, неправельно написал ЕФ

Excellent Force

fixed

CoDMW

Ссылка в первом топике

З.Ы. Инфектед тот который с монолита? хД

скажу сразу тут Олежка нипаможет :D

где вариант "автор убейся"? дождитесь открытия, потерпите после этого хотя бы месяц  и потом плодите такие темы :excl:

где вариант "автор убейся"? дождитесь открытия, потерпите после этого хотя бы месяц и потом плодите такие темы :excl:

насрать в коментах - главная задача школоты на форуме

где вариант "автор убейся"? дождитесь открытия, потерпите после этого хотя бы месяц  и потом плодите такие темы  :excl:

потом уже для чего создавать такую тему? 

все эти еоны мелоны и  прочии сдуются,т.к уже набирают паки с форума.В отличии от нормальных кланов,которые берут тока проверенных задротов.

какой шанс тащить у клана который до открытия набрал рандом паки по заявкам?  ;D

Если уж вас никто не знает,и вы хотите создавать  клан с нуля,то нужно бегать убивая всех на спотах,пропиарится в игре,естесно нужно раскачатся и одется одними из первых,кто из норм задротов пойдет к лоулевельным бомжам?

А далее дело за малым сильные кп сами увидят что пацаны шарят,и есть зачатки клана.

И только так можно будет собрать норм клан,а не набирать рандомные кп с форума,которые на 90% собраны из незкомых,не игравших вместе ранее людей.

Конешно клы тех кланов о которых я вел речь проигнорируют мои слова,зачем им советы?лучше напишут пару пунктов в уставе  и сделают красивый клан сайт  ;D

все эти еоны мелоны и  прочии сдуются,т.к уже набирают паки с форума.В отличии от нормальных кланов,которые берут тока проверенных задротов.

какой шанс тащить у клана который до открытия набрал рандом паки по заявкам?  ;D

Если уж вас никто не знает,и вы хотите создавать  клан с нуля,то нужно бегать убивая всех на спотах,пропиарится в игре,естесно нужно раскачатся и одется одними из первых,кто из норм задротов пойдет к лоулевельным бомжам?

А далее дело за малым сильные кп сами увидят что пацаны шарят,и есть зачатки клана.

И только так можно будет собрать норм клан,а не набирать рандомные кп с форума,которые на 90% собраны из незкомых,не игравших вместе ранее людей.

Конешно клы тех кланов о которых я вел речь проигнорируют мои слова,зачем им советы?лучше напишут пару пунктов в уставе  и сделают красивый клан сайт  ;D

я хачу в ДФ к скайлайну если он канешн кл)

da, on CL DarkFlame.

уверен что будут созданы такие альянсы про которие афтар нуп даж неподумал

уверен что будут созданы такие альянсы про которие афтар нуп даж неподумал

Я должен был угадать какие кланы и али появятся?

Для этого есть последний пункт.По ходу дела новые добавлю.

Школота как обычно ни чего кроме срача не умеет.

Ога, откоется 13-й серв руоффа и прощай онлайн и холивары :-[

Ога, откоется 13-й серв руоффа и прощай онлайн и холивары  :-[

скоро УГофф, превратится в ШОГэ. 100500 серверов с онлайном 200. только это х1 будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...