furzi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я играю в ла2 с сентября прошлого года,переиграл многими классами,сейчас остановился на некре,думаю делать релол в шк/тк скажите стоит ли оно того?прошу аргументировать все ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нет, танки гимпы, тем более если ты никогда за него не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нет, танки гимпы, тем более если ты никогда за него не играл поверь я очень быстро учюсь и осваиваюсь за любой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 берс со 150 дамажит сильнее чем танк с 300, так что делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkapwnz Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Выбирай ав не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 берс со 150 дамажит сильнее чем танк с 300, так что делай выводы я на данный момент играю некром мне по 20 сету неатрибученому хотя от тьмы и так не атрибутятся бьет один шк криты по 2.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 логика понятна - убивают шк - рерол в шк шк убьет сб - рерол в сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я на данный момент играю некром мне по 20 сету неатрибученому хотя от тьмы и так не атрибутятся бьет один шк криты по 2.5к лололо Карман +20? >сету неатрибученому хотя от тьмы и так не атрибутятся кошмар какой...а теперь по-русски пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я на данный момент играю некром мне по 20 сету неатрибученому хотя от тьмы и так не атрибутятся бьет один шк криты по 2.5к тогда боюсь я по тебе тысяч 20 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 3,5к автор, ты знаешь что такое отражалка и как с нею бороться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 релол в СБ, сдесь рулят СБ! а лучше релол в СБ и к соулхантерсам!!1 они там набирают всяких нонфакторных СБешек для поддержания зерга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Автор походу зажимает кость и все! А дальше рандом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Автор походу зажимает кость и все! А дальше рандом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 логика понятна - убивают шк - рерол в шк шк убьет сб - рерол в сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мдя автор, ГА сушит мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Печально, что сейчас даже такие некры выносят по ТХ неплохой ДПС, а убить нормального некра с таким блафом вообще нелёгкое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 логика понятна - убивают шк - рерол в шк шк убьет сб - рерол в сб я играл за сб,смысл моего поста в том что маги не мой класс не нравиться ими играть лололо Карман +20? >сету неатрибученому хотя от тьмы и так не атрибутятся кошмар какой...а теперь по-русски пожалуйста ты нуб и опозорился сеты от тьмы не кто не атрибутит у шк в пухе стоит тьма и сет веспер оба были на алт б бафе тогда боюсь я по тебе тысяч 20 дам не тупи 3,5к автор, ты знаешь что такое отражалка и как с нею бороться ты опять же нуб и опозорился Автор походу зажимает кость и все! А дальше рандом)))) ты прямо знаешь что бы судить?тоже опозорился мдя автор, ГА сушит мозги аргументируй. И на будущее у меня нету синдрома нагибания,я не ищу тот класс который гнет я ищу тот класс которым мне понравиться играть,пока такой класс я не встретил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я играл за сб,смысл моего поста в том что маги не мой класс не нравиться ими играть ты нуб и опозорился сеты от тьмы не кто не атрибутит у шк в пухе стоит тьма и сет веспер оба были на алт б бафе не тупи ты опять же нуб и опозорился ты прямо знаешь что бы судить?тоже опозорился аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 единственный кто тут опозорился это ты, создавая эту тупую тему каких на форуме 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Автор походу зажимает кость и все! А дальше рандом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 За ШК некра убить тяжко,некр толстый(скелет),за некра не играл,но играл против некра и могу сказать что вероятность отхвата люлей от некра высока (если он не кривой,тебя тупо откайтят,не дебаффая,и некр переживет и пати уд+анти маг уди еще варриор бан сделает,что совсем не ок) Но убить можно,если пройдет тод и ты войдешь в контакт(не,не в сайт),станом его накрывать и другой мутью. Но если автор привык зажимать F1 от страха не смотря на клаву,думаю его шк не доживет до 76 лвл. И такая маленькая просьба от меня: не создавай ШК,пожалуйста,ато вон их на каждом углу как комаров летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 шк тащит в поле, но тк сильнее на оли(из-за хила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я за ТК играю, он мне больше понравился чем ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А я с ШК в некра, некром интересней, а танком через месяц надоедает З.Ы. Хоть у берса атака больше, но танк затащит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 делай рерол в биша я думаю будет интересно или в ше/ее их вапще я на серве знаю единицы, будет буст ше на фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unashamed Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 логика понятна - убивают шк - рерол в шк шк убьет сб - рерол в сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 еще 1 критин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.