ApmadaGF Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 удалите тему,имбицылов слишком много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тебя здесь никто не держит, администрация тебе ничем не обязана, так что смени тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 автор я конечно понимаю, что страны восточной европы близятся к западу и все такое. Если вы уж решили быть не сраным быдлом то хоть поучите английский язык в школе или на курсах. Я понимаю что вы ночей не досыпаете и задротите ради ссаной кучки пикселей, но не до такой же степИни. орфография, пунктуация и стилистика приближена к старт-посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Это стало модно требовать чтоб всё было по русски?) Как интересно раньше жили?) Когда всякие профы приходилось не покупать а о ужас делать?))) На инглише? Или базу уже отменили с переводом? 2 ApmadaGF Кстати на НАСТОЯЩЕМ офе всё на английском....... я не про Саркисяновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Кстати на НАСТОЯЩЕМ офе всё на английском....... я не про Саркисяновский А то и на корейском, так что, автор, тебе еще повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Зря вы так на человека накинулись, не у него одного такая проблемма. Вот ссылочка, там подробно описано отношение к этому людей разных слоёв общества и способы решения http://otvet.mail.ru...stion/31195738/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.