Перейти к содержанию
Asterios

Админ прочитай и подумай.

ApmadaGF

Рекомендуемые сообщения

Тебя здесь никто не держит, администрация тебе ничем не обязана, так что смени тон.dry.gif

автор я конечно понимаю, что страны восточной европы близятся к западу и все такое. Если вы уж решили быть не сраным быдлом то хоть поучите английский язык в школе или на курсах. Я понимаю что вы ночей не досыпаете и задротите ради ссаной кучки пикселей, но не до такой же степИни.

орфография, пунктуация и стилистика приближена к старт-посту.

Это стало модно требовать чтоб всё было по русски?) Как интересно раньше жили?) Когда всякие профы приходилось не покупать а о ужас делать?))) На инглише? Или базу уже отменили с переводом?

2 ApmadaGF

Кстати на НАСТОЯЩЕМ офе всё на английском....... я не про Саркисяновский :rolleyes:

Кстати на НАСТОЯЩЕМ офе всё на английском....... я не про Саркисяновский :rolleyes:

А то и на корейском, так что, автор, тебе еще повезло.rolleyes.gif

Зря вы так на человека накинулись, не у него одного такая проблемма. Вот ссылочка, там подробно описано отношение к этому людей разных слоёв общества и способы решения http://otvet.mail.ru...stion/31195738/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...