Перейти к содержанию
Asterios

Берс и СБ ищут КП или Клан

xALTAIRx

Рекомендуемые сообщения

СБ - Дмитрий 19 лет, опыт игры - 2 года ( да мало но играет достаточно хорошо, почему СБ? наивно верит в магию)haha.gif

Берс - Соответственно Я... Николай 19 лет, опыт игры 3 года ( почти все время играл за ТХ надоело, этот берс всего будет третий, играю берсом лучше чем не плохо, а то и лучше хорошо...Почему Берс? потому что ТХ надоел)biggrin.gif

Чего мы ожидаем от клана (КП):

В основном адекватное общение, фарм (РБ, Варов, ну и обычных мобов) мы не НОЕМ за потерянные проценты, мы не требуем от клана (КП) чтобы нас стремились одеть (взаимопомощь естественно не помешает) ... Вообщем главное Адекватный КЛ или ПЛ (а лучше естественно и то, и другое)rolleyes.gif

прайм у нас будет примерно вечерний мб иногда и ночной: 18:00 - 23:30 (это в будние дни)

И так что мы можем дать клану или КП.

Я тактик, диктатор, деспот, тиран ну и многое другое... (помогу советом по тактике могу руководить, не влом проходить квесты и многое многое другое, могу помочь психологически какому нить задроту, вижу персонажа насквозь... и с какой целью он в клане)

Дима же наивно верит в магиюbiggrin.gif (ну и успокоить наивных людей)

Ты не веришь в уличную магию?angry.gif

Нет, но я знаю, что ты агрошколота или как сейчас принял совет депутатов государственной думы РФ. просто школота... ах да чуть не забыл, даже если ты, еще не учишся в школе или уже.... то запомни, что школота - это не возраст, это состояние душиtongue.gif

Нет, но я знаю, что ты агрошколота или как сейчас принял совет депутатов государственной думы РФ. просто школота... ах да чуть не забыл, даже если ты, еще не учишся в школе или уже.... то запомни, что школота - это не возраст, это состояние душиtongue.gif

Тебе стоит поверить в уличную магию и лучше относиться к людям, а не относить или не относить их к некой "школоте".tongue.gif

есть мнение, что уличная магия это лабуда для наивных людей... при том, что адекватный человек не зацикливался бы на одном и том жеtongue.gif

есть мнение, что уличная магия это лабуда для наивных людей... при том, что адекватный человек не зацикливался бы на одном и том жеtongue.gif

Ладно, считай меня неадекватной агрошколотой, удачи с поиском КП.

П.с. больше минусов!tongue.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...