xALTAIRx Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 СБ - Дмитрий 19 лет, опыт игры - 2 года ( да мало но играет достаточно хорошо, почему СБ? наивно верит в магию) Берс - Соответственно Я... Николай 19 лет, опыт игры 3 года ( почти все время играл за ТХ надоело, этот берс всего будет третий, играю берсом лучше чем не плохо, а то и лучше хорошо...Почему Берс? потому что ТХ надоел) Чего мы ожидаем от клана (КП): В основном адекватное общение, фарм (РБ, Варов, ну и обычных мобов) мы не НОЕМ за потерянные проценты, мы не требуем от клана (КП) чтобы нас стремились одеть (взаимопомощь естественно не помешает) ... Вообщем главное Адекватный КЛ или ПЛ (а лучше естественно и то, и другое) прайм у нас будет примерно вечерний мб иногда и ночной: 18:00 - 23:30 (это в будние дни) И так что мы можем дать клану или КП. Я тактик, диктатор, деспот, тиран ну и многое другое... (помогу советом по тактике могу руководить, не влом проходить квесты и многое многое другое, могу помочь психологически какому нить задроту, вижу персонажа насквозь... и с какой целью он в клане) Дима же наивно верит в магию (ну и успокоить наивных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В уличную магию верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALTAIRx Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 в любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 в любую Ты не веришь в уличную магию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemON Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 up norm paccanam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALTAIRx Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ты не веришь в уличную магию? Нет, но я знаю, что ты агрошколота или как сейчас принял совет депутатов государственной думы РФ. просто школота... ах да чуть не забыл, даже если ты, еще не учишся в школе или уже.... то запомни, что школота - это не возраст, это состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Нет, но я знаю, что ты агрошколота или как сейчас принял совет депутатов государственной думы РФ. просто школота... ах да чуть не забыл, даже если ты, еще не учишся в школе или уже.... то запомни, что школота - это не возраст, это состояние души Тебе стоит поверить в уличную магию и лучше относиться к людям, а не относить или не относить их к некой "школоте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALTAIRx Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 есть мнение, что уличная магия это лабуда для наивных людей... при том, что адекватный человек не зацикливался бы на одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 есть мнение, что уличная магия это лабуда для наивных людей... при том, что адекватный человек не зацикливался бы на одном и том же Ладно, считай меня неадекватной агрошколотой, удачи с поиском КП. П.с. больше минусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALTAIRx Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.