ambey Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Коментируем, свои отзывы о фильме. Знаю что не по теме , но лично меня фильм пробрал до глубины души. Отличный фильм, думаю его должен посмотреть каждый. Сегодня посмотрел и остался доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 давно смотрел фильм,фильм очень классный,до лез( основан не реальных событиях кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тоже довольно давно смотрел этот фильм, и под конец впервые за многие годы пустил слезу и образовался комок в горле. Многим людям есть чему поучиться у этой собаки. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.(с) А.Гитлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 список шиндлера посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) список шиндлера посмотри Почитал отзывы, обязательно посмотрю. Только нужно искать, т.к. фильм не новый, а скорость моего интернета не позволяет качать такие большие объемы информации. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Genozid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) «Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак», фраза давно ставшая крылатой. Чаще всего, насколько я знаю, её приписывают Адольфу Гитлеру. На самом деле это строки из стихотворения Генриха Гейне, немецкого писателя первой половины XIX века. В переделанных вариантах афоризм получил большое распространение, как в литературе, таки в обывательской речи. Фильм очень интересный, но радует больше то, что он снят по реальным событиям. А памятник Хатико установлен в Японии... Не все люди наделены такой преданностью, как эта собака. Как бы это смешно не звучало, но у этой собачонке есть чему учиться .... Изменено 28 августа, 2010 пользователем Anaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 «Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак», фраза давно ставшая крылатой. Чаще всего, насколько я знаю, её приписывают Адольфу Гитлеру. На самом деле это строки из стихотворения Генриха Гейне, немецкого писателя первой половины XIX века. В переделанных вариантах афоризм получил большое распространение, как в литературе, таки в обывательской речи. Фильм очень интересный, но радует больше то, что он снят по реальным событиям. А памятник Хатико установлен в Японии... Не все люди наделены такой преданностью, как эта собака. Как бы это смешно не звучало, но у этой собачонке есть чему учиться .... Спорный аргумент насчет того кому приписывают данный афоризм(мнений очень много), я написал самого известного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Люблю фильмы на реальных событиях и этот очень понравился, записал себе этот фильм на диск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не тот раздел, что бы фильмы комментировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не смотрел. Последний фильм, который трогал - Помни меня. В кино все в трауре после него были Не тот раздел, что бы фильмы комментировать. Не тот шрифт, чтобы на форуме писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не тот шрифт, чтобы на форуме писать. Плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifeBD Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Даже самое чёрствое сердце эта история растрогает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 понравился фильм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Давно меня так фильмы не трогали, как этот. Хотя именно эту историю верности знаю со школьных лет. Да, человеку есть, чему поучиться у животных... Верность даже после смерти хозяина, когда умирали на могилах, и кошки, и собаки, отказываясь есть от тоски...Или более позитивный вариант - когда неизвестно как находили хозяев, пройдя много много километров... Вспоминается Белый Бим Черное Ухо.... И не только такая верность есть предмет того, чему стоит поучиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.