Перейти к содержанию
Asterios

Антивирусы и Л2

Domkrat

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что до антивируса который я так хвалю у меня уже был опыт работы с Авира,Аваст,Нод 32.Авира и Авасть благополучно зловили злые вирусы(один из которых пропустил и Каспер.моего знакомого),с последующей переустановкой системы.Нод 32 работал нормально,и не помню почему я его снёс.

Изменено пользователем Domkrat

Ну nod32 хороший антивирус, хотя во время игры на Астериусе журнал фаерволла выдавал "Обнаружен эксплойт скрытого канала в ICMP-пакете" , хотя и на руоффе было такое на сколько я помню. Но во первых это можно отключить в настройках(могу написать как если надо), во вторых не помню чтобы с этим антивирусом были какие то проблемы, типа "игра не запускается" и прочее.Добавляешь папку и приложения все какие надо в исключения и все работает нормально и нод уж точно лучше чем авасты, докторы вебы и прочее бесплатное и не совсем гавно имхо.

з.ы. и не советую автору ставить бесплатный антивирь ибо ключи есть уже для всего в инете :)

з.з.ы. ну еще как альтернатива Каспер, с ключами проблем нет на сколько я знаю и вирусы находит.Правда им я очень давно не пользовался, хз как он работает в плане производительности системы особенно ...

Изменено пользователем ZxFreemanx

незнаю,у меня касперский интерент секьюрити ,линягу внес в дов. программу и ни каких проблем,

а так не знаю кто покупает ключ на него,а я качаю пиратские и хватает на долго,пока не заблочат

Использую Avast Internet Security и очень доволен. Систему не грузит и защищает нормально. Вообще он платный но можно скачать и за бесплатно :) =-> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3040092

Сидел 1.5 года на Нод32 все норм, но иногда у него ехала крыша и закрывал доступ к серверу астериос... даже апдейтер блокировал...

Сейчас Каспера поставил.. вроде всё гладко... пока..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...