Domkrat Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Дело в том что до антивируса который я так хвалю у меня уже был опыт работы с Авира,Аваст,Нод 32.Авира и Авасть благополучно зловили злые вирусы(один из которых пропустил и Каспер.моего знакомого),с последующей переустановкой системы.Нод 32 работал нормально,и не помню почему я его снёс. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Domkrat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ну nod32 хороший антивирус, хотя во время игры на Астериусе журнал фаерволла выдавал "Обнаружен эксплойт скрытого канала в ICMP-пакете" , хотя и на руоффе было такое на сколько я помню. Но во первых это можно отключить в настройках(могу написать как если надо), во вторых не помню чтобы с этим антивирусом были какие то проблемы, типа "игра не запускается" и прочее.Добавляешь папку и приложения все какие надо в исключения и все работает нормально и нод уж точно лучше чем авасты, докторы вебы и прочее бесплатное и не совсем гавно имхо. з.ы. и не советую автору ставить бесплатный антивирь ибо ключи есть уже для всего в инете з.з.ы. ну еще как альтернатива Каспер, с ключами проблем нет на сколько я знаю и вирусы находит.Правда им я очень давно не пользовался, хз как он работает в плане производительности системы особенно ... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ZxFreemanx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макси Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 незнаю,у меня касперский интерент секьюрити ,линягу внес в дов. программу и ни каких проблем, а так не знаю кто покупает ключ на него,а я качаю пиратские и хватает на долго,пока не заблочат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holander Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Использую Avast Internet Security и очень доволен. Систему не грузит и защищает нормально. Вообще он платный но можно скачать и за бесплатно =-> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3040092 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сидел 1.5 года на Нод32 все норм, но иногда у него ехала крыша и закрывал доступ к серверу астериос... даже апдейтер блокировал... Сейчас Каспера поставил.. вроде всё гладко... пока.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.