mrrOlegarh Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 акшин ты к кому написал? фраза "и ты тут?" - брут))) непонятна, темка то моя)) Infernalit с праймом 2-3 часа вечером неочень порулиш (мнение о консте гладов с х3) а по теме хз что за конста дагеров, если прайм выше 6 будет пробуй в гф написать, тож могу сказать сакура сюда тоже идет , можеш тряхнуть стариной туда попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ооо как я рад вас видеть всех inlove может быть узнаете старого друга эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalit Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 акшин ты к кому написал? фраза "и ты тут?" - брут))) непонятна, темка то моя)) Infernalit с праймом 2-3 часа вечером неочень порулиш (мнение о консте гладов с х3) а по теме хз что за конста дагеров, если прайм выше 6 будет пробуй в гф написать, тож могу сказать сакура сюда тоже идет , можеш тряхнуть стариной туда попробовать да тогда не серьезна все было (потомучто в школе был и приходил домой когда уже было 11-12 часов ночи, а щас в инстике учусь время больше), мы вот тут лето играли (собрали людей), по 4+ часов каждый день, сначало луко пати было, потом релол сделали в дагеров, норм сыгрались, ташили, сами развивались оч быстро, ну насчет 6+ я хз посмотрим ну первые недели а особенно пару дней будем сутками ипашить, да впринципе посмотрим че как там будет насчет сакуры там же будут другие ребята кого я не знаю, эта та сакура кто ушол на руофф а потом вернулись кобер конечно тя я помню как не как гладами были !!! ))) думаю на просторах увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBis Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Олег в скайп зайди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 http://gf.ucoz.org/ -заявки туда , я даж не пл нечего не решаю прива кобер, завтра звякну димыч скайп новый mr0legarh (через 0), звякни дело есть . в твою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamaRo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 о фига)) даже имя помнишь) хех))) а ты тоже в гф?) кп твоя?) я у centinal в кп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ооо как я рад вас видеть всех inlove может быть узнаете старого друга эх Какие люди повылазили =)) Здорово старина!))) Я бы был не против видеть людей на новом х5, с которыми когда то начинал "карьеру" на х3 в сакуре ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да, да повылазили приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.