mrrOlegarh Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 эх когда то я была молодым сырком, а он молодым оленеводом, мы так весело подбирали дроп ежу в варке, а он сцуко и не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ася ты уныла, автор нах создавать тут тему? если у тебя все твои контакты в скайпе\аське.. вобщем мудак ты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 лея читай тему, забыл пароль от скайпа аськой непользуюсь...... а можна ник молодого сырка а то я совсем хз ты? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ась призы в студию, признавайся кто ты серв наскок я понял х3, х5 , также читал некоторые твои посты (1 весчь настораживает часто рядом в постах есть девушка с ником Anabel) , но чот немогу додуматься все таки про хавка - есть мнение что все таки ЕЕ, в любом случае буду очень рад ;D мы так весело подбирали дроп ежу в варке ???? ---непонимаю кидай френда пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ты в нуеб был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну за ночь появились другие варианты)) еж - егор, а относительно варки там там было неочень , полутче было на фентази и хейне, и мне кажеться профа биш, а имя аня (мб ошибся) вариант в хавком вошше недоганяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ты хорошо выспался? мб догонишь пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 призы в студию, вариантов больше нема :o как яхта, не утонула? это тоже непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ты очевидно из кп атиса, я помню там была девушка помогала в развитии клана и когда я создал темку на форуме клана создам кп, там все довольно бурно обсуждали ее состав)) могу вспомнить что на камне (центр варки) меня 2-3 раза брали качать с розовым конем, ну и я понятно дроп собирал волосы ешо непадали маленький был -но сорьки больше ничо по теме не могу вытянуть из своей бедной головушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MokrieTrusiki Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 прива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MokrieTrusiki Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonnyS Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Олег, ты забыл Олю (казначей) ,которая еще была при леше) За арбу играла... Жаль что нету старого клана "торнадо" ) Пы.Сы Wh1TeDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 привет денис, мы говорим о разных людях (та девченка из nueb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ищу старых друзей Grabbi, Наташа(перешли с х3) мако, garfield, Mitstar, Selesta, Saint, ХРОН, Jli, Alester, и 2 задрота клейтона.............. прошу прощения если забыл некоторые ники, отписывайтесь, жду Найдешь Мако , скинь скайп его в лс) тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да хз он как пропал зимой, так его никто не видел и не слишал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfuf Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 qq Olegarh ИЩУ СекасЕЕ !!!!!!!!1111 (с хардина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 прива кислота, как жизня ? где гамаеш? если пойдеш на х5 напиши в личку про секасЕЕ вошшше не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 чо апчег ешо стоко старых знакомых увидел , особо приятно людей с х3 видеть мувик и вутанг бы ешо нашлись или вот выше, рупи - играл за ШЕ, я с ихней кп играл 3 дня, но ничо помнят меня , зашол привет сказать - приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianFunBoy Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Найдешь Мако , скинь скайп его в лс) тема есть isq 592-415-555 mako stop zadr mode/ skype off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muviik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чо апчег ешо стоко старых знакомых увидел , особо приятно людей с х3 видеть мувик и вутанг бы ешо нашлись Привет олег =) , аккаунт старый от форума забыл новый создал , не забыл нас , увидел аж не поленился отписать )) skype могу в лс скинуть если надо будет. мы с вутангом играем на х5 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет олег =) , аккаунт старый от форума забыл новый создал , не забыл нас , увидел аж не поленился отписать )) skype могу в лс скинуть если надо будет. мы с вутангом играем на х5 ). приветик, недумал что отпишитесь ........... тем более так скоро..... год то уже прошел в каком клане? перс какой? раскажи чтото интересное, или в лс скинь...... кста бабанюрка в конечном результате оказался прав на пвп (пати на пати на хай лвл) кони неочень, но до 82 класно было, за 1неделю дино, пати 84 в лвл включая окна mako stop zadr mode/ skype off мако ты? неверю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonnyS Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 mako stop zadr mode/ skype off мако ты? неверю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 апну ешо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalit Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Здарова пацаны ))) мы тут с ребятами собрали КП будет тут начинать (КП дагеров) Олегарх надеюсь помниш меня Инферналит Кстати Клан не будете создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamaRo Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хаха)) дарова)) и ты тут))) хех))) скайп тот же) или у саинта найди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.