Перейти к содержанию
Asterios

Берс vs Глад

Tola

Рекомендуемые сообщения

Глады - чары с душой, а

...берс пидораст :ph34r:

Кур берут те, кто за другие профы не могут играть. Это попса по-попсовее ТыХ будет. :dash:

ЗЫ: Автор, ты девушка?

Тира качай) Глад офигенен на топ лвлах в хорошем шмоте. Но раз ты новичок-тебе это не грозит)

А тир по-унивесральнее и в каче проще.Но если все-таки выбирать между берсом и гладом -я бы глада взял.

Удачи в пвп 1 на 1. :dash:

Сабж, берсы на 1 бек, а глады... ГЛАДЫ БЫКИ ТЫХА СУНДУКИ!!11!11

раш - дизарм - чпок скилом - отбежал - раш - чпок скилом

кароч трехкнопочная однокрылая фигня

Глады - чары с душой, а

Кур берут те, кто за другие профы не могут играть. Это попса по-попсовее ТыХ будет. :dash:

ЗЫ: Автор, ты девушка?

классно, ты заквотил мой пост из другой темы. хай-скилл на форуме!

ну раз уж пошла ругань то ваши некры тх и глады оч гордо выглядят валяясь на полу крича "кура" "нуб" и мат всякий :D

маги для берса вооще ниочем да и среди милишников он топ-дамаг делает вот и от этого, эт как раз вы кудахчите как курочки пугливые лишбы не появилось еще 1 берса) единственная проблема в пвп для берса это сб) камаэлей конечно оч много но попса настоящая это тиры и сх, 90% сервера и ток у камаэлей походу в сабах ненайдешь ни сх ни тира ок да?

играл норм и за сх и за варка и за овера и за глада и за бд и за ее и за да и за некра и за пв, с3, с4, хелбонд ,грация,

за сх валил некров и прочих, за варка валил оверов, за овера валил варков, за глада валил дагеров, за бд валил дестров и танков, за пв гладов и тх, за ее спсов, еще какие примечания скажите кто чего не умеет? сб понравился потомучто скилы красивые вот и играю) ваще прикалывают ваши споры, варк или овер, глад или берс... орать "Берс на 1 бс"... при том что сами на крит с кулака...:D

раш - дизарм - чпок скилом - отбежал - раш - чпок скилом

кароч трехкнопочная однокрылая фигня

ну да у берса на панели 3 кнопи всего ( выше писали что 2)

у сб тоже только парал кансел и соп на панели, не сомневайся

у арбы ваще 1 кнопа наверн и тож фигня наверное, даже если драк +16?

ваще если че, особо умных берсы валят только рашем с отбегами, 100% фигня

по статистике 3 берса достаточно чтоб держать осаду в стане:D

Глады - чары с душой, а Кур берут те, кто за другие профы не могут играть. Это попса по-попсовее ТыХ будет. :dash:

Если откинуть лишний ютубопиар от Дефо и фанбоев, ведь когда говорят о "ногебании" от Дефо, забывают упомянуть что у него даже "клавиатура" для нахождения "ингейм" была далеко не стандартная, то абсолютно согласен Гладиатор имеет шарм оставшийся от старых хроник, Берсы созданы не романтикой первопроходцев, а необходимостью какогото новшества... (Не обижайтесь бульёнчики, среди вас тоже есть норм геймеры, это просто факты)

А про ТХ зря, просто по нашему менталитету "чётких потсанов" которые вдруг что сразу требуют "адресочег" чтобы на разборы заехать когда мимо проезжать будут, Разбойник был обречён попасть в руки как Агро так прочей разновидности юной и не очень школоло Ла2 которые и создали ему такую "славу"...

В итоге после долгих дискуссий и полемики сошлись на очевидном =).....

IzqWmyOPRR.png

А про ТХ зря, просто по нашему менталитету "чётких потсанов" которые вдруг что сразу требуют "адресочег" чтобы на разборы заехать когда мимо проезжать будут, Разбойник был обречён попасть в руки как Агро так прочей разновидности юной и не очень школоло Ла2 которые и создали ему такую "славу"...

незнаю, быдло много среди дагеров, но видел 1 тх, он точно не агро беспричинное, скорее "цивил", хотя ща сам начал качать пв и чето такое ощущение что становлюсь похож на быдло-дагера, покрайней мере меня начинают щитать таким, особенно маги, примечательно то что СХ агрятся больше всех, а я сам в с4 на сх гонял и воевал против пары ПВ, жутко их ненавидил как и они меня,а ща сам и на дагере если видишь флаг в робе трудно удержаться чтоб не "глянуть дамаг" :wub:

з.ы. кстати "крысы-дагеры" бывают поотважней танков

Рипо, да точно) а кстати девченки на сабе берса это ваще прелесть :)

незнаю, быдло много среди дагеров, но видел 1 тх, он точно не агро беспричинное, скорее "цивил", хотя ща сам начал качать пв и чето такое ощущение что становлюсь похож на быдло-дагера, покрайней мере меня начинают щитать таким, особенно маги, примечательно то что СХ агрятся больше всех, а я сам в с4 на сх гонял и воевал против пары ПВ, жутко их ненавидил как и они меня,а ща сам и на дагере если видишь флаг в робе трудно удержаться чтоб не "глянуть дамаг" :wub:

з.ы. кстати "крысы-дагеры" бывают поотважней танков

Рипо, да точно) а кстати девченки на сабе берса это ваще прелесть :)

Тира качай) Глад офигенен на топ лвлах в хорошем шмоте. Но раз ты новичок-тебе это не грозит)

А тир по-унивесральнее и в каче проще.Но если все-таки выбирать между берсом и гладом -я бы глада взял.

За берса играть посложнее, но, в целом, если б мне предложили выбрать, я всё равно остановился на берсе.

то было 3 терь опять 2 орпеделитесь  XD и обьясните почему у мя тогда на сабе берсе 4 панели забиты? На сб тож орут 2 кнопочный, а  так орут обычно с пола))))  обожаю это)  кричите громче, это наверно оч больно, прям предсмертные крики какието)    РП жуткое :D

вообще поидее какойнить норм глад с 9к пвп не станет такое орать если  вывезет сб или берса ок да?  :D

з.ы. на сб у меня фул панели забиты и места не хватает если че, 

http://gladvalakaspwnz.com/

А вообще для меня ТХ всегда и везде любимый перс, как в пвп так и для кача, фарма сундуков и т.д.  

http://gladvalakaspwnz.com/

А вообще для меня ТХ всегда и везде любимый перс, как в пвп так и для кача, фарма сундуков и т.д.  

как разтаки, этот валакас, такое ощущение что стеб ТыХашек над гладами)

у нас на х3 бегает один берс, 6к цп 23к хп, кд 890%+559, дпс 10к, наверняка это и есть "2 кнопочное уг  на 1 бек"

Я хз кого жалкий берс может затащить кроме лучников и магов...  :ph34r:

Я хз кого жалкий берс может затащить кроме лучников и магов...   :ph34r:

Я хз кого жалкий берс может затащить кроме лучников и магов...   :ph34r:

а кстати где это гладом надо быть пианистом? пыш пыш пыш, тсс, пыш пыш пыш, тсс. очень сложно...

Хотя все почемуто думают что панелька у сб выглядит так ....  ;D

sdWlRd4b5f.png

Хотя все почемуто думают что панелька у сб выглядит так ....   ;D

sdWlRd4b5f.png

зачет поржал ))))

по аналогии ))) как на самом деле у берса и как все другие считают )))

post-69096-022333100 1283113312_thumb.jp

post-69096-081166000 1283113327_thumb.jp

http://www.youtube.com/watch?v=TLRxR4WLbks&feature=related

вот там есть список как раз кого может затащить "ничтожный" берс

з.ы. мув хиро берса с руоффа, бой с хиро паладином порадовал) злая птица) там даж картман поет) а дефо -8 в самом начале)

100% хавк или сх  :D

Вот просто 100%   :D  :D  :D  

я ЕМ

А ты наверное берс и  моим высказыванием оскорблён до глубины души   ^-^

если глада проточить это ваще машина будет и берсов шатать с неск плюх будет

угу, если берса не точить, на тайм... обычно пвп с гладами чет глад не вывозит плюхами с кулаков по берсу...

ну да... но если берс даже 78+  драк шмот+0,  с 0 атр, без уд, с не раскаченным цп\хп ~2к\5к, и в АФКЕ... а глад +20+30 с 300атр  дуалами на +8+10 это тебе минимум 3-4 скилла, и то если кританет... а от уд глады драпают заугол на оли вроде... и то не спасает, ненад рассказывать, даже по комон шмоту+ 1 лвл уд у сб, глад 300 атр+8 дуалы, глад долбит 30 сек и неможет пробить, в норм шмоте гладов берсы роняют без уд, ну у вас там свои заморочки с дизармами, у кого че пройдет, бывает иногда что глад дизарм вернет берсу и вин, вот только берс тоже может возвратить тебе блокаду) но у глада это не проточишь,))) мб в фрее будет точка для него, беспонятия

Вот просто 100%   :D  :D  :D  

я ЕМ

А ты наверное берс и  моим высказыванием оскорблён до глубины души   ^-^

нет я сб и вкурсе что лошадки сало любят и корниПлоды жуют ещо :ph34r:

а на твои высказывания паралельно, потомучто там скорей оскарбление в неизвестную сторону а не критика, но пофакту берсу саммон=точка для раша, а не угроза)

кстати на х3 лошадь 82+ в унылом шмоте и без эпиков, льет хиро глада 85+ вточенного донельзя и в фул эпике как ребенка, а с берсами у вас проблемы серьезные 

будешь пвп дигро? ))) я нубоберс 2х кнопашный ))) меня не стоит бояцца...

будешь пвп дигро? ))) я нубоберс 2х кнопашный ))) меня не стоит бояцца...

Вот предложил бы ты мне пвп недельки 2 назад... А щас извиняй, весь шмот продал на голды для лака новому х5  cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...