Miriens Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 http://www.google.ru...l=&oq=&gs_rfai= Глады - чары с душой, а ...берс пидораст Кур берут те, кто за другие профы не могут играть. Это попса по-попсовее ТыХ будет. ЗЫ: Автор, ты девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Тира качай) Глад офигенен на топ лвлах в хорошем шмоте. Но раз ты новичок-тебе это не грозит) А тир по-унивесральнее и в каче проще.Но если все-таки выбирать между берсом и гладом -я бы глада взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Удачи в пвп 1 на 1. Сабж, берсы на 1 бек, а глады... ГЛАДЫ БЫКИ ТЫХА СУНДУКИ!!11!11 раш - дизарм - чпок скилом - отбежал - раш - чпок скилом кароч трехкнопочная однокрылая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Глады - чары с душой, а Кур берут те, кто за другие профы не могут играть. Это попса по-попсовее ТыХ будет. ЗЫ: Автор, ты девушка? классно, ты заквотил мой пост из другой темы. хай-скилл на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ну раз уж пошла ругань то ваши некры тх и глады оч гордо выглядят валяясь на полу крича "кура" "нуб" и мат всякий маги для берса вооще ниочем да и среди милишников он топ-дамаг делает вот и от этого, эт как раз вы кудахчите как курочки пугливые лишбы не появилось еще 1 берса) единственная проблема в пвп для берса это сб) камаэлей конечно оч много но попса настоящая это тиры и сх, 90% сервера и ток у камаэлей походу в сабах ненайдешь ни сх ни тира ок да? играл норм и за сх и за варка и за овера и за глада и за бд и за ее и за да и за некра и за пв, с3, с4, хелбонд ,грация, за сх валил некров и прочих, за варка валил оверов, за овера валил варков, за глада валил дагеров, за бд валил дестров и танков, за пв гладов и тх, за ее спсов, еще какие примечания скажите кто чего не умеет? сб понравился потомучто скилы красивые вот и играю) ваще прикалывают ваши споры, варк или овер, глад или берс... орать "Берс на 1 бс"... при том что сами на крит с кулака... раш - дизарм - чпок скилом - отбежал - раш - чпок скилом кароч трехкнопочная однокрылая фигня ну да у берса на панели 3 кнопи всего ( выше писали что 2) у сб тоже только парал кансел и соп на панели, не сомневайся у арбы ваще 1 кнопа наверн и тож фигня наверное, даже если драк +16? ваще если че, особо умных берсы валят только рашем с отбегами, 100% фигня по статистике 3 берса достаточно чтоб держать осаду в стане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Глады - чары с душой, а Кур берут те, кто за другие профы не могут играть. Это попса по-попсовее ТыХ будет. Если откинуть лишний ютубопиар от Дефо и фанбоев, ведь когда говорят о "ногебании" от Дефо, забывают упомянуть что у него даже "клавиатура" для нахождения "ингейм" была далеко не стандартная, то абсолютно согласен Гладиатор имеет шарм оставшийся от старых хроник, Берсы созданы не романтикой первопроходцев, а необходимостью какогото новшества... (Не обижайтесь бульёнчики, среди вас тоже есть норм геймеры, это просто факты) А про ТХ зря, просто по нашему менталитету "чётких потсанов" которые вдруг что сразу требуют "адресочег" чтобы на разборы заехать когда мимо проезжать будут, Разбойник был обречён попасть в руки как Агро так прочей разновидности юной и не очень школоло Ла2 которые и создали ему такую "славу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В итоге после долгих дискуссий и полемики сошлись на очевидном =)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А про ТХ зря, просто по нашему менталитету "чётких потсанов" которые вдруг что сразу требуют "адресочег" чтобы на разборы заехать когда мимо проезжать будут, Разбойник был обречён попасть в руки как Агро так прочей разновидности юной и не очень школоло Ла2 которые и создали ему такую "славу"... незнаю, быдло много среди дагеров, но видел 1 тх, он точно не агро беспричинное, скорее "цивил", хотя ща сам начал качать пв и чето такое ощущение что становлюсь похож на быдло-дагера, покрайней мере меня начинают щитать таким, особенно маги, примечательно то что СХ агрятся больше всех, а я сам в с4 на сх гонял и воевал против пары ПВ, жутко их ненавидил как и они меня,а ща сам и на дагере если видишь флаг в робе трудно удержаться чтоб не "глянуть дамаг" з.ы. кстати "крысы-дагеры" бывают поотважней танков Рипо, да точно) а кстати девченки на сабе берса это ваще прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 незнаю, быдло много среди дагеров, но видел 1 тх, он точно не агро беспричинное, скорее "цивил", хотя ща сам начал качать пв и чето такое ощущение что становлюсь похож на быдло-дагера, покрайней мере меня начинают щитать таким, особенно маги, примечательно то что СХ агрятся больше всех, а я сам в с4 на сх гонял и воевал против пары ПВ, жутко их ненавидил как и они меня,а ща сам и на дагере если видишь флаг в робе трудно удержаться чтоб не "глянуть дамаг" з.ы. кстати "крысы-дагеры" бывают поотважней танков Рипо, да точно) а кстати девченки на сабе берса это ваще прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Тира качай) Глад офигенен на топ лвлах в хорошем шмоте. Но раз ты новичок-тебе это не грозит) А тир по-унивесральнее и в каче проще.Но если все-таки выбирать между берсом и гладом -я бы глада взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 За берса играть посложнее, но, в целом, если б мне предложили выбрать, я всё равно остановился на берсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 то было 3 терь опять 2 орпеделитесь XD и обьясните почему у мя тогда на сабе берсе 4 панели забиты? На сб тож орут 2 кнопочный, а так орут обычно с пола)))) обожаю это) кричите громче, это наверно оч больно, прям предсмертные крики какието) РП жуткое вообще поидее какойнить норм глад с 9к пвп не станет такое орать если вывезет сб или берса ок да? з.ы. на сб у меня фул панели забиты и места не хватает если че, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 http://gladvalakaspwnz.com/ А вообще для меня ТХ всегда и везде любимый перс, как в пвп так и для кача, фарма сундуков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 http://gladvalakaspwnz.com/ А вообще для меня ТХ всегда и везде любимый перс, как в пвп так и для кача, фарма сундуков и т.д. как разтаки, этот валакас, такое ощущение что стеб ТыХашек над гладами) у нас на х3 бегает один берс, 6к цп 23к хп, кд 890%+559, дпс 10к, наверняка это и есть "2 кнопочное уг на 1 бек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не сказал бы - что сб двух кнопочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я хз кого жалкий берс может затащить кроме лучников и магов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я хз кого жалкий берс может затащить кроме лучников и магов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я хз кого жалкий берс может затащить кроме лучников и магов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а ты лучник или маг? ))) если нет го пвп? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а кстати где это гладом надо быть пианистом? пыш пыш пыш, тсс, пыш пыш пыш, тсс. очень сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Хотя все почемуто думают что панелька у сб выглядит так .... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Хотя все почемуто думают что панелька у сб выглядит так .... ;D зачет поржал )))) по аналогии ))) как на самом деле у берса и как все другие считают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=TLRxR4WLbks&feature=related вот там есть список как раз кого может затащить "ничтожный" берс з.ы. мув хиро берса с руоффа, бой с хиро паладином порадовал) злая птица) там даж картман поет) а дефо -8 в самом начале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 100% хавк или сх Вот просто 100% я ЕМ А ты наверное берс и моим высказыванием оскорблён до глубины души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 если глада проточить это ваще машина будет и берсов шатать с неск плюх будет угу, если берса не точить, на тайм... обычно пвп с гладами чет глад не вывозит плюхами с кулаков по берсу... ну да... но если берс даже 78+ драк шмот+0, с 0 атр, без уд, с не раскаченным цп\хп ~2к\5к, и в АФКЕ... а глад +20+30 с 300атр дуалами на +8+10 это тебе минимум 3-4 скилла, и то если кританет... а от уд глады драпают заугол на оли вроде... и то не спасает, ненад рассказывать, даже по комон шмоту+ 1 лвл уд у сб, глад 300 атр+8 дуалы, глад долбит 30 сек и неможет пробить, в норм шмоте гладов берсы роняют без уд, ну у вас там свои заморочки с дизармами, у кого че пройдет, бывает иногда что глад дизарм вернет берсу и вин, вот только берс тоже может возвратить тебе блокаду) но у глада это не проточишь,))) мб в фрее будет точка для него, беспонятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вот просто 100% я ЕМ А ты наверное берс и моим высказыванием оскорблён до глубины души нет я сб и вкурсе что лошадки сало любят и корниПлоды жуют ещо а на твои высказывания паралельно, потомучто там скорей оскарбление в неизвестную сторону а не критика, но пофакту берсу саммон=точка для раша, а не угроза) кстати на х3 лошадь 82+ в унылом шмоте и без эпиков, льет хиро глада 85+ вточенного донельзя и в фул эпике как ребенка, а с берсами у вас проблемы серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 будешь пвп дигро? ))) я нубоберс 2х кнопашный ))) меня не стоит бояцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanino Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Берса бери, без раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 глада убили как класс ещё в парт1,2 .бери берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 будешь пвп дигро? ))) я нубоберс 2х кнопашный ))) меня не стоит бояцца... Вот предложил бы ты мне пвп недельки 2 назад... А щас извиняй, весь шмот продал на голды для лака новому х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.