sayan Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И вот закончился очередной тв, повествование с серва х3. На прошлом тв разными персами делал я квесты, спойлом сделал 1 квест тх 2 и третий незакончил, дали гному 14 баджей тх дали 32, оба во время битв умирали. В этот раз сделал я гномом 1 квест, ше 1 полный и 2 незаконченых, тх 3 полных квеста, гном и ше умирали тх ниразу не умер. Итог печален, всем персам надпись была: вы не участвуете в квесте. Пояснения к повествованию: гном 83 спойл, ше 81, тх 82 реганы за разные города. Итак уважаемые читатели, я поделился своими экспериментами, удивился немного сегодня, и хочу узнать ваши мнения и предположения, есть ли смысл вообще делать эти квесты? За что кому и что дается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acrobat_ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 возможно "защита от накрутки" ? убивал N раз одного и того же перса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 возможно "защита от накрутки" ? убивал N раз одного и того же перса ? убивал) тока в прошлый раз такого небыло, типо починили или как? и кстати, почему тогда квест продолжается если защита стоит? не прибавляло б количество и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 хз.. всё норм) сделал все квесты. дали 65 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 за 20 мину фана получил 32 беджа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Немного не по теме - какой шанс распечатки вставок? 2 кошеля пытался распечатать - "Вам не удалось распечатать". Оба. Это что еще за подлянка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBblKPYTACll Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 такаяже хрень умер раза 4 с пати убили челов 30 фанелись всё ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 И все же, есть ли какая либо закономерность в тв по получению баджей или нет? Судя по прочитаным сообщениям в разных темах, в том числе и в этой, получается что остался все тот же великий рандом? Некоторые все так же сидя на попе получают медальки (правда с меньшим шансом скорее всего), а некоторые все так же выполняя квесты неполучают ничего? Может быть администация пояснит хотя бы немного как начисляются бейджи? Например за выполнение 1 квеста от стольки то до стольки то бейджей, за 2 столько то, я думаю многих интересует данный вопрос и досих пор никто ничего так и непонимает. Уважаемая администрация может хоть немного разъясните? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Фанится надо больше, а не одних и тех же персов бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Фанится надо больше, а не одних и тех же персов бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.