ytrewq Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Почему я не могу распечатать дино шмот? подхожу к кузнецу нажимаю распечатать ы грейд броню, открывается окно, а там ни чего нету, почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 и што теперь делать? ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 глупый конешно вопрос, но всёравно отвечу... : да ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 понятно..... еще вопрос почему не могу выучить скиллы с книжки для сх? книжка есть, лвл позволяет, а скилл все равно не учится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Huriccane, учить у нпц в своей гильдии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Huriccane, учить у нпц в своей гильдии. я говорю про скиллы с 81уровня, у нпс в гильдии они не появляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.