PrinceOfChaos Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я играю за БП, как бы разностаронний перс и в пвп не плох, НО за что так обделили класс хилеров невозможностью поставить тату на ИНТ?? Как бы сильного перевеса в сторону класса не будет, а хилить с + ИНТ можно и получше , да прохожодение дебафов тоже. Понимаю вопрос может быть и глупый, но скажите свое мне ние по данному вопросу. Может быть я в чем то и неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnyboy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 паржал , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 зачем тут пишешь, пиши в nc софт. мб дестрам, гладам и т.д. татуху на мен разрешить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 носи демон сет, дает +4 к интеллекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Sword of Whispering Death на эмпавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 может проще сменить свою хомку на акум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 может проще сменить свою хомку на акум? чот я твой пост не понял :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 чот я твой пост не понял :o проапгрейдить пушку... бишу вполне хватает арки на акум, а то некоторые экономят и до сих пор с валхалами\хомками, хоть и в дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 нашей еехе сомки +10 хватает вполне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceOfChaos Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У меня Ик спирит на акум. но не этом дело. Если даже одеть демон сет все равно теряеться каст. Пуха на эмп тоже не вариант. Остаеться что тату, а по воле корейцев на класс хилеров не распрастроняеться тату, но опять же маги могут свободно могу делать любые тату, и остаеться вопрос с какого рожна запрещять тату на инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хз, "какого рожна" - вопрос риторический. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ага, все тогда будут играть за оверов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ага а давайте еще дадим еешкам и бишопам лайт воортексы и молнии спсов встроенные ) да и 100% кансел желательно, хотя не кансел то к пп лучше, типа я тебя набафал яж тебя и разбафаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ага а давайте еще дадим еешкам и бишопам лайт воортексы и молнии спсов встроенные ) да и 100% кансел желательно, хотя не кансел то к пп лучше, типа я тебя набафал яж тебя и разбафаю. Неплохо бы , чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я играю за БП, как бы разностаронний перс и в пвп не плох, НО за что так обделили класс хилеров невозможностью поставить тату на ИНТ?? Как бы сильного перевеса в сторону класса не будет, а хилить с + ИНТ можно и получше , да прохожодение дебафов тоже. Понимаю вопрос может быть и глупый, но скажите свое мне ние по данному вопросу. Может быть я в чем то и неправ. Мнение по какому вопросу? За что так обделили класс хиллеров невозможностью поставить тату на инт? Если честно, три раза пытался осилить вопрос, на четвёртый почти осилил, но потом бросил осилять... Вряд ли тебе поможет чем то, чьёто мнение в данном так сказать вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я играю за БП, как бы разностаронний перс и в пвп не плох, НО за что так обделили класс хилеров невозможностью поставить тату на ИНТ?? Как бы сильного перевеса в сторону класса не будет, а хилить с + ИНТ можно и получше , да прохожодение дебафов тоже. Понимаю вопрос может быть и глупый, но скажите свое мне ние по данному вопросу. Может быть я в чем то и неправ. претензия принимается, после рестарта ТОЛЬКО тебе позволяю поставить эту татушку, правда параметны не очень, зато у тебя будет запас маг. атаки: +4 INT -18 WIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я играю за БП, как бы разностаронний перс и в пвп не плох, НО за что так обделили класс хилеров невозможностью поставить тату на ИНТ?? Как бы сильного перевеса в сторону класса не будет, а хилить с + ИНТ можно и получше , да прохожодение дебафов тоже. Понимаю вопрос может быть и глупый, но скажите свое мне ние по данному вопросу. Может быть я в чем то и неправ. +300 к м атаке тебя спасут?) точи пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Если даже иметь все флаги с ТВ (что из них важно для стата ИНТ), то на фул бафе прибавка у биша будет почти 300 к хилу. Как по мне так не особо решает. В любом случае автор - тебе в корею ) лучше бы о 'turn to stone' топик создал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 автора не спасет даже тату на интеллект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 зачем тут пишешь, пиши в nc софт. мб дестрам, гладам и т.д. татуху на мен разрешить ? Угу, угу. Маги так могут +Кон делать... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 еще раз перечитал и понимаю, у автора реально туго с интелектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я играю за БП, как бы разностаронний перс и в пвп не плох, НО за что так обделили класс хилеров невозможностью поставить тату на ИНТ?? Как бы сильного перевеса в сторону класса не будет, а хилить с + ИНТ можно и получше , да прохожодение дебафов тоже. Понимаю вопрос может быть и глупый, но скажите свое мне ние по данному вопросу. Может быть я в чем то и неправ. ответы на твои вопросы даже не требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 хз как насчёт дэбафов которые мона точит ьи итак они будут читерными,но с хилом решила у твинко бп трабл,подумала ,пусть не с Аркой не с дино ИК лили веспером ,дык пусть для хила использует МВ сом даёт +к хилу,кстати очень заметный,все кто были в зале ник бп expert1za реально сом тащит при хиле, а насчёт дэбафов и тд итп тут уже неотвертишся нада полюбому пушку посильнее М атакой ИК холл или веспер уже...но если биш не соло игрок ,в чём оч сильно сомневаюсь,то и МВ сом покатит аж до 85 лвла) с тебя ток транс мана бёрн хилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.