Перейти к содержанию
Asterios

Черная несправедливость

PrinceOfChaos

Рекомендуемые сообщения

Я играю за БП, как бы разностаронний перс и в пвп не плох, НО за что так обделили класс хилеров невозможностью поставить тату на ИНТ?? Как бы сильного перевеса в сторону класса не будет, а хилить с + ИНТ можно и получше , да прохожодение дебафов тоже. Понимаю вопрос может быть и глупый, но скажите свое мне ние по данному вопросу. Может быть я в чем то и неправ.

зачем тут пишешь, пиши в nc софт. мб дестрам, гладам и т.д. татуху на мен разрешить ?

может проще сменить свою хомку на акум?

чот я твой пост не понял :o

чот я твой пост не понял :o

проапгрейдить пушку... бишу вполне хватает арки на акум, а то некоторые экономят и до сих пор с валхалами\хомками, хоть и в дино

У меня Ик спирит на акум. но не этом дело. Если даже одеть демон сет все равно теряеться каст. Пуха на эмп тоже не вариант. Остаеться что тату, а по воле корейцев на класс хилеров не распрастроняеться тату, но опять же маги могут свободно могу делать любые тату, и остаеться вопрос с какого рожна запрещять тату на инт

Ага, все тогда будут играть за оверов xD 

ага а давайте еще дадим еешкам и бишопам лайт воортексы и молнии спсов встроенные ) да и 100% кансел желательно, хотя не кансел то к пп лучше, типа я тебя набафал яж тебя и разбафаю.

ага а давайте еще дадим еешкам и бишопам лайт воортексы и молнии спсов встроенные ) да и 100% кансел желательно, хотя не кансел то к пп лучше, типа я тебя набафал яж тебя и разбафаю.

Неплохо бы , чо :D

Я играю за БП, как бы разностаронний перс и в пвп не плох, НО за что так обделили класс хилеров невозможностью поставить тату на ИНТ?? Как бы сильного перевеса в сторону класса не будет, а хилить с + ИНТ можно и получше , да прохожодение дебафов тоже. Понимаю вопрос может быть и глупый, но скажите свое мне ние по данному вопросу. Может быть я в чем то и неправ.

Мнение по какому вопросу? За что так обделили класс хиллеров невозможностью поставить тату на инт?

Если честно, три раза пытался осилить вопрос, на четвёртый почти осилил, но потом бросил осилять... Вряд ли тебе поможет чем то, чьёто мнение в данном так сказать вопросе...

Я играю за БП, как бы разностаронний перс и в пвп не плох, НО за что так обделили класс хилеров невозможностью поставить тату на ИНТ?? Как бы сильного перевеса в сторону класса не будет, а хилить с + ИНТ можно и получше , да прохожодение дебафов тоже. Понимаю вопрос может быть и глупый, но скажите свое мне ние по данному вопросу. Может быть я в чем то и неправ.

претензия принимается, после рестарта ТОЛЬКО тебе позволяю поставить эту татушку, правда параметны не очень, зато у тебя будет запас маг. атаки: +4 INT -18 WIT

Я играю за БП, как бы разностаронний перс и в пвп не плох, НО за что так обделили класс хилеров невозможностью поставить тату на ИНТ?? Как бы сильного перевеса в сторону класса не будет, а хилить с + ИНТ можно и получше , да прохожодение дебафов тоже. Понимаю вопрос может быть и глупый, но скажите свое мне ние по данному вопросу. Может быть я в чем то и неправ.

+300 к м атаке тебя спасут?) точи пуху

Если даже иметь все флаги с ТВ (что из них важно для стата ИНТ), то на фул бафе прибавка у биша будет почти 300 к хилу. Как по мне так не особо решает.

В любом случае автор - тебе в корею ) лучше бы о 'turn to stone' топик создал )

зачем тут пишешь, пиши в nc софт. мб дестрам, гладам и т.д. татуху на мен разрешить ?

Угу, угу. Маги так могут +Кон делать... >:(

ответы на твои вопросы даже не требуются

хз как насчёт дэбафов которые мона точит ьи итак они будут читерными,но с хилом решила у твинко бп трабл,подумала ,пусть не с Аркой не с дино ИК лили веспером ,дык пусть для хила использует МВ сом даёт +к хилу,кстати очень заметный,все кто были в зале ник бп expert1za реально сом тащит при хиле, а насчёт дэбафов и тд итп тут уже неотвертишся нада полюбому пушку посильнее М атакой ИК холл или веспер уже...но если биш не соло игрок ,в чём оч сильно сомневаюсь,то и МВ сом покатит аж до 85 лвла) с тебя ток транс мана бёрн хилы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...