Kronverk Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Народ, подскажите, с чем может быть связано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 ;D ;D ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZR Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 косячный диск или образ диска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хм.. тоже так подумал, но скачал с локалки 1, не работает, второй, тоже, третий то же самое, начал сомневаться ) Решил тут спросить. Все еще сомневаюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZR Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну я думаю что они друг у друга скачали, следовательно ты скорее всего одно и тож качал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну я думаю что они друг у друга скачали, следовательно ты скорее всего одно и тож качал) не, не разные диски... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZR Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну тогда хз...я вот недавно его прошол заново, проблем с установкой небыло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну тогда хз...я вот недавно его прошол заново, проблем с установкой небыло) вот и я хотел а тут такое )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вот и я хотел а тут такое )) Линейка не любит конкуренции. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 l2 не любит конкуренции. ;D что б её.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZR Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 снеси линейку, установи макса, и сново поставь ЛА xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKa6aHKa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Народ, подскажите, с чем может быть связано? инсталлер древний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вот игрушка, которая вышла относительно недавно, то же самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKa6aHKa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 http://www.izone.ru/sys/utilities/windows-installer-screen.htm вот както так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 аа, хм ну ща проверю, пасиб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 не не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ищи уже установленые делов та ) , или тебя прёт от дистрибов? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ищи уже установленые делов та ) , или тебя прёт от дистрибов? ;D да Пэйн такая древняя игра что я образ то ели ели нашел.. не то что установленную ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сноси винду, очевидно же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 какбэ дат орет, когда с диском не так что то у тебя антивирус во время скачки не агрился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сноси винду, очевидно же! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 какбэ дат орет, когда с диском не так что то у тебя антивирус во время скачки не агрился? Пэйн и Хэлгейт орут дат, еще один диск мпку орет не, я его вырубал все равно) ну хз кароче что это лан, не вадно )) Просто ща "нормальный" инет отрубился, я хотел как-то убить время)) придется каким-то др способом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сноси пс! покупай мак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.