Перейти к содержанию
Asterios

порезали лайт

sswelder

Рекомендуемые сообщения

Гы, вообще не в тему, но обычно находятся люди которые минусуют каждое мое сообщение и моя репутация уходит в минус, странно почему щас никто не минусанул ниразу, тем более странно чтоникто даже не плюсанул   :blink:

Ы вот и первый **** минусанул, видать часто падал в свое время от меня  :rolleyes:)))

о0 от глада мона упасть ололо!!

Одеть на танка +20 ИК МВ хммм.... Ты скока в Л2 играешь?! :blink: Думаешь ТОП танки неучи?! если б было так как ты написал им было бы не проще самим себе скрафтить ИК МВ и в альт Б заточить его. Не так ли?! Тока почему то они бегают в веспере... По твоей логике они НАБЫ?! Они не знают что им лучше?! :blink:

аффтор ракdry.gif вчера невольно тыкнул альт Т, пдф не изменился ни на йоту, автору надо лечится от синдрома хронической школоты, и вообще выйти из игры и жизни в окно.

Рататуйкин, хватит тут слюной брызгать. Можно скромно оставаться при своём мнении.

Интересно кем играешь ТЫ, сравнивая бера с дино +15 и берса в веспере +6 могу скаать что берс в веспер (><)... Это значит что берс в веспере это как то серьезнее, причем НАМНОГО!!!....

По мне ДИНО это сет для твинков (сугубо мое мнение)

Видя любого перса в дино первая мысля ( (><) ШО ЗА НЕУЧЬ?! :blink:) После порезки бонуса МВ дино странно что кто то покупает за приличные деньги сеты ДИНО МВ. По мне при выборе сета S84 и S80 мв предпочтение пало на S84 (не ну а какой смысл делать сет на 4 ранга выше если он х*ня?! :blink:)

Кареец не дурак как не крути... Если сет на ранг выше то по статам он ДОЛЖЕН быть лучше!!! (на примере ДИНО МВ и веспера проверено... ДИНО МВ туфта, веспер тасчет!!! с новыми сетами то же самое. НО факт остается фактом, те берсы которые бегают в ВЕСПЕРЕ далеко не набы, они не меняли бы "нагибательский" ДИНО МВ на набский веспер)

вот именно из-за таких взглядов ты продолжаешь быть нон факторным гавном

МВ динов альт Б магазин за адену нету ели ты как бЭ не заметил

Почемута фринту +20 поменять на валик +20 можно, а вот ДИНО МВ +20 на ВЕСПЕР +20 хоть апкакайся не получется

Пиндец не пиндец но отличие на лицо (по теме ЧАР в +20 ДИНО МВ и чар в +20 ВЕСПЕР)

Одеть на танка +20 ИК МВ хммм.... Ты скока в Л2 играешь?! :blink: Думаешь ТОП танки неучи?! если б было так как ты написал им было бы не проще самим себе скрафтить ИК МВ и в альт Б заточить его. Не так ли?! Тока почему то они бегают в веспере... По твоей логике они НАБЫ?! Они не знают что им лучше?! :blink:

9 человек читают эту тему

6 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

gladRATTATUIKIN,

DreamEater,

goluboglazka,

SuperKyDZA,

bioline,

Nssa

14 минут назад ты писал что идешь спать...

я нубо танк и бегаю в ик мв сете

А срач то развели...

По теме -

Во-первых, шмот подбирать индивидуально надо. Даггерам из-за уворота Дино МВ бест сет. Веспер лайт дает чуть больше Пдефа и ДПС чем дино лайт (прибавка от МВ унылая). В весп роб сете стан резист - ой как решает в масс-замесе. ДК роб тому же бишу если тольно +20 одеть, иначе на 1 крит арбе.

Во-вторых, Рар сеты теперь дают заметные бонусы по S грейд включительно(фича астериоса с МВ телом). Все последующие сеты дают от силы +4-5%, которые не всегда важны. К тому же обмен отсутствует в АльтБ.

В-третьих, новые сеты...

Тяж - элегия против маго-саппортов - сопротивление кровотечению/удержанию/сну, дестини против физов - защита от оглушения.

Лайт - однозначно берфес и элегия из-за резиста к параличу (в дестини унылый бонус к рут-резисту).

Роб - 2 сета на смену - веспер-берфес-элегия - стан резист, дестини - резист к параличу(прощай ДК).

Говорят правда, что веспер сетам добавят какие то новые резисты, если кто знает, киньте ссылочку.

Все написано на правах ИМХО, но основано на здравом смысле.

Такой нуб, слов больше нету..... Набор в клан через пм сразу видно.... Изредко на статы сетов смотри а не на цифры Ы80 Ы 84

что за бред,какой веспер мв,откуда тут??или это типа гении так называют нобл сет??

нет, просто все думают что и вправду будут веспер мв сеты сразу после перехода на фрею

нет, просто все думают что и вправду будут веспер мв сеты сразу после перехода на фрею

будет масс пвп в МОСе за веспер мв это я обещаю)

Интересно кем играешь ТЫ, сравнивая бера с дино +15 и берса в веспере +6 могу скаать что берс в веспер (><)... Это значит что берс в веспере это как то серьезнее, причем НАМНОГО!!!....

По мне ДИНО это сет для твинков (сугубо мое мнение)

Видя любого перса в дино первая мысля ( (><) ШО ЗА НЕУЧЬ?!  :blink:) После порезки бонуса МВ дино странно что кто то покупает за приличные деньги сеты ДИНО МВ. По мне при выборе сета S84 и S80 мв предпочтение пало на S84 (не ну а какой смысл делать сет на 4 ранга выше если он х*ня?!  :blink:)

Кареец не дурак как не крути... Если сет на ранг выше то по статам он ДОЛЖЕН быть лучше!!! (на примере ДИНО МВ и веспера проверено... ДИНО МВ туфта, веспер тасчет!!! с новыми сетами то же самое. НО факт остается фактом, те берсы которые бегают в ВЕСПЕРЕ далеко не набы, они не меняли бы "нагибательский" ДИНО МВ на набский веспер)

По факту в дино мне проще выжить чем в веспере !! Я арба :)

По факту в дино мне проще выжить чем в веспере !! Я арба :)

Ах да васягоп наверно  для тебя ето была победа когда ты убил глада в +6-10 лайте когда у тя целеста раза так 3 вылетела  . сори твоя смерть для меня не была столь крутой для меня победой и скринов у мя неосталось (но я еще помню когда валил тя и мага подружку с тобой тоскался.

Не ну если ты рататуйкин так крут то го пвп на голды ???

Ах да васягоп наверно  для тебя ето была победа когда ты убил глада в +6-10 лайте когда у тя целеста раза так 3 вылетела  . сори твоя смерть для меня не была столь крутой для меня победой и скринов у мя неосталось (но я еще помню когда валил тя и мага подружку с тобой тоскался.

Не ну если ты рататуйкин так крут то го пвп на голды ???

В то время я сам был 6-10 только не в дино а веспере

Не понел про какую подружку ты говоришь я обычно соло фанюсь

На счет ПВП на голды я б с радостью, только я сет продал и жду фреи, покупать ради 1 ПВП сет это глупо. Напиши свой ник потом зарубимся

11 сентября будет фрея :rolleyes: я уже готовлюсь к битвам в мосе.там будет жарче чем в сиде.

из мобов будут напать веспер рецепты и 300 атрибут

жарче чем в сиде будет. атрибут обещает упасть в цене раз в 15 :D

А срач то развели...

По теме -

Во-первых, шмот подбирать индивидуально надо. Даггерам из-за уворота Дино МВ бест сет. Веспер лайт дает чуть больше Пдефа и ДПС чем дино лайт (прибавка от МВ унылая). В весп роб сете стан резист - ой как решает в масс-замесе. ДК роб тому же бишу если тольно +20 одеть, иначе на 1 крит арбе.

Во-вторых, Рар сеты теперь дают заметные бонусы по S грейд включительно(фича астериоса с МВ телом). Все последующие сеты дают от силы +4-5%, которые не всегда важны. К тому же обмен отсутствует в АльтБ.

В-третьих, новые сеты...

Тяж - элегия против маго-саппортов - сопротивление кровотечению/удержанию/сну, дестини против физов - защита от оглушения.

Лайт - однозначно берфес и элегия из-за резиста к параличу (в дестини унылый бонус к рут-резисту).

Роб - 2 сета на смену - веспер-берфес-элегия - стан резист, дестини - резист к параличу(прощай ДК).

Говорят правда, что веспер сетам добавят какие то новые резисты, если кто знает, киньте ссылочку.

Все написано на правах ИМХО, но основано на здравом смысле.

Редкий предмет, увеличивает Маг. Атк., скорость восстановления MP, сопротивление шоку, уменьшает урон от прерывания заклинания. (бонус у веспер робы мв)

Редкий предмет. Увеличивает Физ. Атк., Физ. Защ., макс. HP, сопротивление усыплению и удержанию. (бонус у веспер хеви)

Редкий предмет. Увеличивает Физ. Атк., Скор. Атк., скорость восстановления MP, макс. MP.(бонус у веспер лайта)

11 сентября будет фрея :rolleyes: я уже готовлюсь к битвам в мосе.там будет жарче чем в сиде.

из мобов будут напать веспер рецепты и 300 атрибут

жарче чем в сиде будет. атрибут обещает упасть в цене раз в 15 :D

Ага, во фрее уж точно через одного у всех пушки 300 будут. То то лихорадочно все избавляются от лишних пух с фул атр. А умные люди подождут чуть чуть и сделают себе не за 100г как сейчас, а за 10-20.

Я хз с тобой рядом стоял маг   я подбегаю к тебе  убиваю остается 9к нр нападает маг остается 2 к.

Я хз с тобой рядом стоял маг   я подбегаю к тебе  убиваю остается 9к нр нападает маг остается 2 к.

За меня часто друья  гамают, так что может это и не я был. Я обычно соло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...