Перейти к содержанию
Asterios

порезали лайт

sswelder

Рекомендуемые сообщения

Ваще пздц... на берсе в дино мв лайте меньше пдефа чем в драконике((( вопрос такой зачем дино нужно??????:dash:

выкинь его(Сэт) в центре Гирана мб кому пригодится)

а мне нравится inlove2у меня всё казинак inlove2

Ваще пздц... на берсе в дино мв лайте меньше пдефа чем в драконике((( вопрос такой зачем дино нужно??????:dash:

надевай веспер будеш нубо берсом в веспере inlove2

сначала продай подешевке дино и купи веспер лайт (читать выкинь голды)

потом продай (читать выкинь нубу за пару г) веспер и купи веспер мв.

Следуй инструкции и получиш титул папко фреи.

Дагеры кто бегает в дино вы все нубы ... норм дагер бегает в веспере при чем в хеви и без бижи (все думают что танк и не бьют ;D ) как вы можете так растраивать барыг им же трудно найти ло* (пардон муа тру донов , задротов) чтобы впарить веспер а я яй ;D

а по теме сейчас гляну сколько п. дефа у вещей +0

Новые сеты ещё будут не скокоро полюбому...мб даже не в этом году.

Это Мастер Борк?

Толку то от веспера мв, новые сеты будут лучше...

Статы у новых сетов просто  :ohmy:, но веспер МВ до тех пор пока его не порежут (как было с дино) будит лучше!!!

не хочу тебя расстраивать но в какой то из тем по новому х5 АДМИН написал что скорее всего к открытию нового х5 ФРЕЯ уже будит стоять на всех сервах, раз нет от администрации новой инфы по дате перехода на фрею могу предположить что это затянеца (в этом году ФРЕЯ будит стоять полюбому), я расчитываю что в 20 числах фрея уже будит стоять на всех сервах

(На всех сервах АСТЕРИОСА)

Дагеры кто бегает в дино вы все нубы ... норм дагер бегает в веспере при чем в хеви и без бижи (все думают что танк и не бьют ;D ) как вы можете так растраивать барыг им же трудно найти ло* (пардон муа тру донов , задротов) чтобы впарить веспер а я яй ;D

Статы у новых сетов просто   :ohmy:, но веспер МВ до тех пор пока его не порежут (как было с дино) будит лучше!!!

не хочу тебя расстраивать но в какой то из тем по новому х5 АДМИН написал что скорее всего к открытию нового х5 ФРЕЯ уже будит стоять на всех сервах, раз нет от администрации новой инфы по дате перехода на фрею могу предположить что это затянеца (в этом году ФРЕЯ будит стоять полюбому), я расчитываю что в 20 числах фрея уже будит стоять на всех сервах

(На всех сервах АСТЕРИОСА)

lolkapwnz (28 August 2010 - 21:34) писал:

Шота ты примолк после моего поста... Печалька(((

Итог (прежде чем тут писать всякий бред подумай, а стоит ли?!  :blink:

Гы, вообще не в тему, но обычно находятся люди которые минусуют каждое мое сообщение и моя репутация уходит в минус, странно почему щас никто не минусанул ниразу, тем более странно чтоникто даже не плюсанул   :blink:

Ы вот и первый **** минусанул, видать часто падал в свое время от меня :rolleyes:)))

спасибо за позитив перед сном )))

надевай веспер будеш нубо берсом в веспере   inlove2

сначала продай подешевке дино и купи  веспер лайт (читать выкинь голды)

потом продай  (читать выкинь нубу за пару г) веспер и купи веспер мв. 

Дагеры кто бегает в дино вы все нубы ... норм дагер бегает в веспере при чем в хеви и без бижи (все думают что танк и не бьют   ;D ) как вы можете   так растраивать барыг им же трудно найти ло* (пардон муа тру донов , задротов) чтобы впарить веспер а я яй  ;D

Интересно кем играешь ТЫ, сравнивая бера с дино +15 и берса в веспере +6 могу скаать что берс в веспер (><)... Это значит что берс в веспере это как то серьезнее, причем НАМНОГО!!!....

По мне ДИНО это сет для твинков (сугубо мое мнение)

Видя любого перса в дино первая мысля ( (><) ШО ЗА НЕУЧЬ?! :blink:) После порезки бонуса МВ дино странно что кто то покупает за приличные деньги сеты ДИНО МВ. По мне при выборе сета S84 и S80 мв предпочтение пало на S84 (не ну а какой смысл делать сет на 4 ранга выше если он х*ня?! :blink:)

Кареец не дурак как не крути... Если сет на ранг выше то по статам он ДОЛЖЕН быть лучше!!! (на примере ДИНО МВ и веспера проверено... ДИНО МВ туфта, веспер тасчет!!! с новыми сетами то же самое. НО факт остается фактом, те берсы которые бегают в ВЕСПЕРЕ далеко не набы, они не меняли бы "нагибательский" ДИНО МВ на набский веспер)

Интересно кем играешь ТЫ, сравнивая бера с дино +15 и берса в веспере +6 могу скаать что берс в веспер (><)... Это значит что берс в веспере это как то серьезнее, причем НАМНОГО!!!....

Видя любого перса в дино первая мысля ( (><) ШО ЗА НЕУЧЬ?! :blink:) После порезки бонуса МВ дино странно что кто то покупает за приличные деньги сеты ДИНО МВ. По мне при выборе сета S84 и S80 мв предпочтение пало на S84 (не ну а какой смысл делать сет на 4 ранга выше если он х*ня?! :blink:)

Кареец не дурак как не крути... Если сет на ранг выше то по статам он ДОЛЖЕН быть лучше!!! (на примере ДИНО МВ и веспера проверено... ДИНО МВ туфта, веспер тасчет!!! с новыми сетами то же самое. НО факт остается фактом, те берсы которые бегают в ВЕСПЕРЕ далеко не набы, они не меняли бы "нагибательский" ДИНО МВ на набский веспер)

Такой нуб, слов больше нету..... Набор в клан через пм сразу видно.... Изредко на статы сетов смотри а не на цифры Ы80 Ы 84

Такой нуб, слов больше нету..... Набор в клан через пм сразу видно....  Изредко на статы сетов смотри а не на цифры Ы80 Ы 84

Когда я одел Ы84 (веспер мне ВСЕ кричали что я неуб и что дино МВ круче, щас таких криков уже нет, пол серва терь ганяют в веспере, это РАЗ. 2 я АдЫн Ыз ПэРвЫх понял что ДИНО МВ УГ (2/3 серва говорили обратное, печалька cray.gif)

Я делаю то что мне нравится, нашу то что мне нравится и как то так получалось что потом ТОП нахипаты начинали насить то же самое (совподение?! Песалька...)...

РАДИОПЬЯНЬ  

Инжир-Потрошитель

Пользователи

918

17 June 10

Сервер:

x55 Hunter

Статы у ДИНО МВ порезали в апреле или мае если память мне не изменяет, с тех пор рулит ВЕСПЕР а не дино мв...

во 1-х разница между веспером и дино на данный момент - 1 ранг,во 2-х Корейцы так же явно не расчитывали что все будут ходить в фул рар сетах,поэтому естественно между обычным дино и веспером на оффе выбор не стоит,он очевиден,у нас же совсем другая ситуация,у нас носят ТОЛЬКО МВ дино,а это дает очень некислую прибавку для определенных проф,для тех же даггеров например очень офигенский евейжен,для носителей хэви значительное увеличение ХП,и т.д.

Когда я одел Ы84 (веспер мне ВСЕ кричали что я неуб и что дино МВ круче, щас таких криков уже нет, пол серва терь ганяют в веспере, это РАЗ. 2 я АдЫн Ыз ПэРвЫх понял что ДИНО МВ УГ (2/3 серва говорили обратное, печалька cray.gif)

Я делаю то что мне нравится, нашу то что мне нравится и как то так получалось что потом ТОП нахипаты начинали насить то же самое (совподение?! Песалька...)...

это реально 1 из главных причин ,по которой ты решил что Веспер > дино МВ ??Оо,какой кошмар,(пусть даже он и правда лучше,но руководствоваться тем,что кто то просто НЕ говорит что веспер УГ,а говорит что Дино УГ,это что то с чем то...)

Очень многие топ чары ходят в Дино МВ,например: ВСЕ даггеры,ПОчти все арбы,Оч много магов,много берсов и СБшек(я говорю именно про топ чаров,умеющих играть и стоящих в 20-тке в статистике по пвп).

и вообще,о какой порезке статов идет реч,о том что Лайт сет перестал давать такой дикой скорости атаки? то есть нерф всего лиш ОДНОГО СТАТА У ОДНОГО ИЗ СЕТОВ...Короч я не спорю ,что веспер получше будет некоторым профам,магам и берсам например,но это совсем не значит что дино - УГ сет.

а и еще забыл,АМ,ибо ахинею несет.

РАДИОПЬЯНЬ  

Инжир-Потрошитель

Пользователи

918

17 June 10

Сервер:

x55 Hunter

Статы у ДИНО МВ порезали в апреле или мае если память мне не изменяет, с тех пор рулит ВЕСПЕР а не дино мв...

ты так долго играешь на сервере :ohmy:омг

во 1-х разница между веспером и дино на данный момент - 1 ранг,во 2-х Корейцы так же явно не расчитывали что все будут ходить в фул рар сетах,поэтому естественно между обычным дино и веспером на оффе выбор не стоит,он очевиден,у нас же совсем другая ситуация,у нас носят ТОЛЬКО МВ дино,а это дает очень некислую прибавку для определенных проф,для тех же даггеров например очень офигенский евейжен,для носителей хэви значительное увеличение ХП,и т.д.

это реально 1 из главных причин ,по которой ты решил что Веспер > дино МВ ??Оо,какой кошмар,(пусть даже он и правда лучше,но руководствоваться тем,что кто то просто НЕ говорит что веспер УГ,а говорит что Дино УГ,это что то с чем то...)

Очень многие топ чары ходят в Дино МВ,например: ВСЕ даггеры,ПОчти все арбы,Оч много магов,много берсов и СБшек(я говорю именно про топ чаров,умеющих играть и стоящих в  20-тке в статистике по пвп).

http://vkontakte.ru/...08865_146919797

СБ вампиров, в свое время они меня не взяли.... Этот "СБ" в ПВП ниразу не снес мне ЦП полностью

http://vkontakte.ru/...08865_146919692 Этот СБ в ПВП воруя РАПИРОЙ баф умудрился снести все ЦП и 8-1,5К ХП

http://vkontakte.ru/...08865_146919651 БЕРС +18 (ДИНО МВ).....

http://vkontakte.ru/...08865_146824142 у мен глад забит на танка, (тоесть +5STR +4CON -9DEX) берса юзнул ради скорасти бега...

http://vkontakte.ru/...08865_143177399 (жалкое подобие фаната профессии ГЛАДИАТОР (он сделал релог в СБ (они ж нагебаты на серве))

http://vkontakte.ru/...08865_143177406 Все тот же ВАСЯ ГОП (кадата он ьыл в прайдах)

http://vkontakte.ru/...08865_143177337 (по началу было не совсем честное ПВП... Когда он отхилился в ПВП не стал сомной тягаться... Скрин не могк добавить кину позже где он задает вопрос примерно такого содержаня "твою **** как ты мне больше дамажешь своими говнодулями (я бегал с ИК МВ ПВП +10 или 11, он с веспер 16+)

Видео с танками позже выложу в контакт, когда разберусь в своем хламе на компе...

Я 1 из первых гладов что одели веспер, ни 1 человек не писал в то время что ВЕСПЕР КУЛ а ДИНО МВ ГУ!!!

Я одел то что считал лучше, почиму то топ ГЛАДЫ бегают в веспере а не в ДИНО МВ... ХИРО БЕРС, не в ДИНО МВ а в ВЕСПЕРЕ!!! Почему ДИНО МВ +20 меняют на ВЕСПЕР +15 не нубл с доплатой?!  :blink:

Я разве не прав?!

ээээй ссылочки не работают,это не ок :angry:

о вкусах не спорят,кому то нравиться мв по статм и тд кому то веспер каждый игрок в чем то уникален

http://vkontakte.ru/...08865_146919797

СБ вампиров, в свое время они меня не взяли.... Этот "СБ" в ПВП ниразу не снес мне ЦП полностью

http://vkontakte.ru/...08865_146919692 Этот СБ в ПВП воруя РАПИРОЙ баф умудрился снести все ЦП и 8-1,5К ХП

http://vkontakte.ru/...08865_146919651 БЕРС +18 (ДИНО МВ).....

http://vkontakte.ru/...08865_146824142 у мен глад забит на танка, (тоесть +5STR +4CON -9DEX) берса юзнул ради скорасти бега...

http://vkontakte.ru/...08865_143177399 (жалкое подобие фаната профессии ГЛАДИАТОР (он сделал релог в СБ (они ж нагебаты на серве))

http://vkontakte.ru/...08865_143177406 Все тот же ВАСЯ ГОП (кадата он ьыл в прайдах)

http://vkontakte.ru/...08865_143177337 (по началу было не совсем честное ПВП... Когда он отхилился в ПВП не стал сомной тягаться... Скрин не могк добавить кину позже где он задает вопрос примерно такого содержаня "твою **** как ты мне больше дамажешь своими говнодулями (я бегал с ИК МВ ПВП +10 или 11, он с веспер 16+)

Видео с танками позже выложу в контакт, когда разберусь в своем хламе на компе...

Я 1 из первых гладов что одели веспер, ни 1 человек не писал в то время что ВЕСПЕР КУЛ а ДИНО МВ ГУ!!!

Я одел то что считал лучше, почиму то топ ГЛАДЫ бегают в веспере а не в ДИНО МВ... ХИРО БЕРС, не в ДИНО МВ а в ВЕСПЕРЕ!!! Почему ДИНО МВ +20 меняют на ВЕСПЕР +15 не нубл с доплатой?! :blink:

Я разве не прав?!

потому что Веспер стоит в альт Б дороже,и заточка его через альт Б ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже...Ну тут тема что,про гладов чтоли? ну лучше гладу веспер и что,и вообще ты реально думаешь,что чар в Дино МВ +20 и Веспере +20 будет как то пиндец отличатся по так сказать убойности\живучести? я тебя огорчу,не будет.Речь идет о сетах в целом и для каждой отдельной профы.Я вот арбой бегаю в драк сете,и считаю что он наилучший для большинства ситуаций в которые я попадаю.Для даггера наилучший будет Дино МВ,для берса наверно веспер,мб для глада тоже.На танка бы я вообще одел ИК МВ сет +20,на мага отлично подойдет и тот и тот.

Видео не смотрел,ибо считаю что норм мувики нужно только скачивать с отменным качеством,в поршивом контакте не видно нихрена,ни урона,ни ников,нихрена...

SuperKyDZA затрудняется ответить или строчит биг пост?!  :blink:

Зы Некиту Domiinator биг привет от меня, давно его не видно(((

Забыл... С вашего клана "ливнул"... Был грешок... Вступил я тока по тому что там Некит игрл как бЭ, его я не увидел за время пребывания в клане... Ничего личного, норм клан у вас тока мне там как то не уютно, до вступления к вам вы были моим варом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...