Fraps Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я начала играть в Ла2 когда искала что-нибудь похожее на Готику))) Обожаю 1ю и 2ю, проходила по несколько раз, начала со 2й потом 1ю прошла и закончила 2й+аддон, 3ю моя тачка не тянула, а когда тачку проапгрейдила уже полно плохих отзывов о 3й было, я ее даж не пробовала устанавливать. Сейчас Ризен скачала, хочу насладитьсо) пока видеокарта не тянет) Есть инфа,Ризен 2 уже в разработке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Обливион к сажелению до сих пор остаётся лучшей рпг, прогресса в играх после него практически нету, есть клёвая новая штучка по графике, но она вся в багах и недоработках, когда уже Дайм нарисует нам новую игру:o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Даа помню как зимнем утром рано встанешь, нальешь кофе горячего или чаю, и вперед морровинд проходить. 3 готика вышла сырая, недоделанная где багов выше крыши. Изменено 29 августа, 2010 пользователем VanHalen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Даа помню как зимнем утром рано встанешь, нальешь кофе горячего или чаю, и вперед морровинд проходить. 3 готика вышла сырая, недоделанная где багов выше крыши. Не, морровинд лучше вечером\ночью проходить. Для атмосферы. Когда, например, проходишь финальную миссию (я кстати её с левитацией и луком прохожу), лучше сидеть в темноте. Это ж какая жуть тебя хватает, когда сзади какой-нибудь Хрен Ур нападает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не, морровинд лучше вечером\ночью проходить. Для атмосферы. Когда, например, проходишь финальную миссию (я кстати её с левитацией и луком прохожу), лучше сидеть в темноте. Это ж какая жуть тебя хватает, когда сзади какой-нибудь Хрен Ур нападает +++ Особенно такие мерзкие которые в плащах и с хоботом =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodan Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Gothic и Dragon Age самые лучшие рпг, лучше уже не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 +++ Особенно такие мерзкие которые в плащах и с хоботом =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну там вроде разные эти Уры были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну там вроде разные эти Уры были) Ну вроде тока такие и Дагот Ур... Хотя всё может быть. Они ж размножаются 0о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekk Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 готика самая лучшая игрушка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexovic Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 готика самая лучшая игрушка! лучшая! но только после: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 лучшая! но только после: Кстати да, тоже шедевр своего времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я в готике 3 глюков нашел ппц скоко по 1000 себе делал силу магию и т д. игра уг. из готики лучшая это готика 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 залез на какой нибудь сарай, перестрелял всех орков в городе, пошёл в другой город искать сарай , класнная игра, главное сложная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я в готике 3 глюков нашел ппц скоко по 1000 себе делал силу магию и т д. игра уг. из готики лучшая это готика 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Sacred тоже тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 h0h0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 очень нравилась Baldur's Gate 2 и трон баала.Проходил не раз и не 2 сейчас с ней может сравниться разве что Эпоха Драконов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekk Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 когда готика 4 будет? жду не дождусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 http://mgnews.ru/game/Gothic_4_Arcania Дата выхода игры: запланирована на 12 октября 2010 года для Xbox 360 и РС и на первую половину 2011 года для PS3 вот так вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekk Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 1 место - готика 2:ночь ворона намного больше понравилась чем 2 и первая, посложнее чем обычные готики ну и квесты интересные и многое другое 2 место - готика 2\готика1 хорошие игрушки но первая часто вылетала да и чуствуется несовсем доработанная была, вторая слишком лёгкая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 имхо мне понравилось болше всего Ведьмак и Два мира норм РПГєшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тут дело вкуса,меня помню игруха "проклятые земли" где в конце проклятье гасишь в алмазных доспехах,затащила аж мама не горюй,хотя когда я в нее играл там была только хард сложность так что всю игру я прошел 90% ползком потом нное время спустя,я опять ее прошел только на нормальной сложности ну просто прелесть,для того времени для меня это была лучшая рпг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Готика и морровинд самые лучшие. Драгон эйдж всеж не из той серии чтобы сравнивать (хоть и жанры рпг, но специфика полностью разная)...вот вышла Drakensang, м.б. ее сравнить с DA, жду полную локализацию... Проклятые земли тож помню, играл, норм. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Tenar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.