furzi Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Уважаемая админинстрация,мне хотелось бы узнать как так взламывают акаунты за неделю взлоали 2х моих друзей, от их акаунтов не кто не знал пароля,пароли у них были из 16 букв чисел объясните как так взламывают людей???стоит ли вобще играть на данном сервере когда можешь влюбой момент зайти и твой чар раздет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 думаю нас всех настигнет такая участь и никто не сможет нам помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Думаю причины в свежих троянчиках и кейлогерах) мб вы качаете радары или картинки принимаете от своих интернет друзей) я уже давно зарекся что то качать из скайпа и ТСа, надо ещё перестать сидеть на форуме вырвать шнур интернета и точно мб не поймаю вирусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Думаю причины в свежих троянчиках и кейлогерах) мб вы качаете радары или картинки принимаете от своих интернет друзей) я уже давно зарекся что то качать из скайпа и ТСа, надо ещё перестать сидеть на форуме вырвать шнур интернета и точно мб не поймаю вирусов) да какие трояны???ты думаешь у нынешних обитателей хватит ума закинуть троян в файл и передать кому либо,а потом неделю сидеть и искать пароль именно от акаунта??это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipysk Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Когда же будет норм защита на серве, что можна будет только заходить с 1 железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Есть трояны, которые палят все нажатия клавиш, сохраняют в тхт файлик и мило отправляют на мейлик злодею. Так что меньше шарься по сомнительным форумам, не качай ненужную дрянь, заинсталь брандмауэр и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На данном сервере играть стоит! однозначно! хочешь чтобы твой компьютер был здоров не принимай сомнительные файлы. вот и все! ваша безопасность в ваших руках. ( на астреиосе акк с самого создания сервера и никто меня ни разу не взламывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.