Перейти к содержанию
Asterios

взломы

furzi

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая админинстрация,мне хотелось бы узнать как так взламывают акаунты за неделю взлоали 2х моих друзей, от их акаунтов не кто не знал пароля,пароли у них были из 16 букв чисел объясните как так взламывают людей???стоит ли вобще играть на данном сервере когда можешь влюбой момент зайти и твой чар раздетunsure.gif

думаю нас всех настигнет такая участь и никто не сможет нам помочь...

Думаю причины в свежих троянчиках и кейлогерах) мб вы качаете радары или картинки принимаете от своих интернет друзей) я уже давно зарекся что то качать из скайпа и ТСа, надо ещё перестать сидеть на форуме вырвать шнур интернета и точно мб не поймаю вирусов)

Думаю причины в свежих троянчиках и кейлогерах) мб вы качаете радары или картинки принимаете от своих интернет друзей) я уже давно зарекся что то качать из скайпа и ТСа, надо ещё перестать сидеть на форуме вырвать шнур интернета и точно мб не поймаю вирусов)

да какие трояны???ты думаешь у нынешних обитателей хватит ума закинуть троян в файл и передать кому либо,а потом неделю сидеть и искать пароль именно от акаунта??это глупо

Когда же будет норм защита на серве, что можна будет только заходить с 1 железа

Есть трояны, которые палят все нажатия клавиш, сохраняют в тхт файлик и мило отправляют на мейлик злодею. 

Так что меньше шарься по сомнительным форумам, не качай ненужную дрянь, заинсталь брандмауэр и всё будет ок.

На данном сервере играть стоит! однозначно!

хочешь чтобы твой компьютер был здоров не принимай сомнительные файлы. вот и все!

ваша безопасность в ваших руках. ( на астреиосе акк с самого создания сервера и никто меня ни разу не взламывал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...