santilo Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ап Дальневосточники подтягивайтесь............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanScript Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 АП ~whatso~ для тебя напишу, что 4 года назад, а то есть в сентябре 2006 года, все играли на С3-С4 (откуда я начал) был такой замечательный серв inadril где побывали многие сильные кланы... и там были и мы^) и только зимой в Росси появились сервера на С5 "Очередное обновление — Хроники 5 — вышло в свет 6 сентября 2006 года. Произошли глубокие изменения в системе кланов. Был повышен максимальный уровень персонажей до 80." А кто начинал с Первых - Вторых хроник, осталось пара человек=) поск-ку остальные уже наигрались и решили, что реал важнее=))) Filka действительно был КЛом на протяжении многих лет=) он как раз и начинал с 1х хроник.... но человеку уже 30 с хвостиком лет=)))) двое детей, бизнес... и т.п. В ДВ ПАК треба народ!!!! Прайм 13-19 МСК. Пак в основном с Владивостока. Скайп/ТС (мб Вентра). Моя ася 415285282 (только пишите что хочу в клан/кп, без этого в игнор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanScript Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так. уже всё норм. Всем доброго времени суток. Набор в клан продолжается, набор в маг КП продолжается! Сейчас мы нуждаемся в Варке и БД. Так же нужен 1 боевой маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WuTang Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Думаешь ты знаешь все о Л2? Чувствуешь в себе силы нагнуть любого? Тебе кажется ,что только твои руки прямые? Завязывай думать и прикидывать! Приходи в Легион и покажи всем на ,что ты способен. Мы поможем тебе. Вместе мы сила! P.S. Wellcome чёта этот не тянет на пацана 23 лёт я тибе по секрету скажу, тут какбэ не надо запятая!!!! просто попробуй прачитать эта!!!! я нормальным для тибя языком написал?? я просто хз где ешо ашибак наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чёта этот не тянет на пацана 23 лёт я тибе по секрету скажу, тут какбэ не надо запятая!!!! просто попробуй прачитать эта!!!! я нормальным для тибя языком написал?? я просто хз где ешо ашибак наделать Сперва за своими ошибками понаблюдай, потом другим говори об их ошибках. в твоем посте аж 8 ошибок, а ты говоришь об какой то одной. а вообще кому надо - тот поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чёта этот не тянет на пацана 23 лёт я тибе по секрету скажу, тут какбэ не надо запятая!!!! просто попробуй прачитать эта!!!! я нормальным для тибя языком написал?? я просто хз где ешо ашибак наделать Ни о чем пост.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 зато тема апается) АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чёта этот не тянет на пацана 23 лёт я тибе по секрету скажу, тут какбэ не надо запятая!!!! просто попробуй прачитать эта!!!! я нормальным для тибя языком написал?? я просто хз где ешо ашибак наделать Когда я был маленький мне было по хер на всё....Походу я не взрослею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterStrike Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Удачи Клану !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В маг КП приглашаются варк, БД. (Желательно девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanScript Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniana Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чёта этот не тянет на пацана 23 лёт я тибе по секрету скажу, тут какбэ не надо запятая!!!! просто попробуй прачитать эта!!!! я нормальным для тибя языком написал?? я просто хз где ешо ашибак наделать все это очень мило я не пацан и мне не 23 года XD здесь ты прав а вот по части запятой не понятно...где горе то собственно?? или как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WuTang Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да забей, не парься, это был дружеский ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В клан требуются филологи для обучения мемберов правописанию. Также требуется баснописец. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А ЕЕшки вам нужны с дневным онлайном? Тоесть где-то с 13-00 по 19-00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 http://www.shillienlegion.borda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanScript Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нам все нужны!!!!ЕЕ конечно нуженмы пока решаем каким классом кто играть будет))) по ссылке кликай...(выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanScript Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanScript Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 АП епрст В дВ паг нид СВС/БП со знанием особенностей класса/опытом игры за данный класссссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Конечно нужны! http://shillienlegion.borda.ru/ заходи, оставляй заявку, и тебя определят в чью нить КП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В маг КП по прежнему нужны БД, Варк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Написала заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ждем-ждем) всех ждем у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.