lapusenzia Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 почему например бд у которого дули имеют равную атаку и атрибут наносит дпс в 2-2,5 раза меньше того же дестра-тира, даж без использования теми скилов? понятное дело это зависит от стр и "коварного состояние" и других активок включеных, но с другой стороны шанс крита и атак спид у бд выше ...у разного оружия разная сила критов? допустим если бд возьмет двуруч-лук с той же атакой что дули у него изменится дамаг? .или сила крита зависит тока от п.атаки и стр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhhRubber Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Поподробнее, плиз, дули имеют равную атаку и атрибут... с чем? С аналогичной пушкой дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 автор категорически неправ, за бд стабильно наношу хороший дамаг "почти" как у средних дд, все дело в том, что у тебя ы дули, это то же самое что качаться берсу с двуручем на хп, надеюсь ясно написал?=) ну про тру саб скилы и тату промолчу Ladda ты не шаришь, дпс в данном случае это нанесенный урон в единицу времени, та цифра которая показана через команду .whoami гооврит далеко не правду, ибо учитывает тока базовые статы перечисленные тобой выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitla Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 check this out у бд пасивный скилл на хеви армор. даёт п.деф и режет крит урон по персонажу , у дестра просто даёт п.деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 мя были дино дули +8 220 атр) не ы) с пасивкой фокус 10лвл и фокус+30 с саба и контр хаст) но никак не мог нанести выше урона чем дд даж с 150 простыми пухами((разве что на 85 выше чем 80ые лвлы)) ...да допустим ик дули 480 атаки и веспер двуруч тож стока же..дамаг-величина крита будет одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 check this out у бд пасивный скилл на хеви армор. даёт п.деф и режет крит урон по персонажу , у дестра просто даёт п.деф селфовн, у бд скил на хеви армор не учится с 40 лвла + мы говорим про дпс по мобам а не в пвп друг по другу мя были дино дули +8 220 атр) не ы) с пасивкой фокус 10лвл и фокус+30 с саба и контр хаст) но никак не мог нанести выше урона чем дд даж с 150 простыми пухами((разве что на 85 выше чем 80ые лвлы)) ...да допустим ик дули 480 атаки и веспер двуруч тож стока же..дамаг-величина крита будет одна? у дулей кстати другая механика удара, он делится на 2 удара по половине урона, каждый из них может сам критануть кстати в каком сете ты махал? у дестра дино сет > бардовского ну и мож играет роль что у дестра несколько пассивок на пуху а у бд тока одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я ходил в дино 1 плечо бард)) мне больше всего интересно..если с двуручем-луком ходить то дамаг будет как и с дулями если атр и така будет одна? эти 129 атаки что мастери дуал не так существенны мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 как ни странно солидарен с кояпом, все таки дестр это дестр а бд это бд, сам за бд бегаю с луком 150, дамаг почти в 2 раза ниже чем у какогонибудь хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saek Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ахахахах эт что за гавно сравнило себя с дестром?))) сапорт знай свое место ты это ктлху или кубинцу скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я не сравнивал бд и дестра))ну то есть сравнивал , но пытаясь понять механику игры...за бд не играл никада, ща в кп надо было...и задумался почему так..у дулей атаки дофига...бд мона даж 350 атр сделать бафом...а толку нет..дестр 77 твинк сносит соло комнату в катах с ы 150...а бд почти с веспер дулями не тянет) вот и задумался..а чо за фигня))) из-за чего так...ввобще кст дестра убить за бд хз как..дамаг по мне был от кубинца и носингера на 50-60 выше чем от меня им...я гномкой в гц цп больше отжирал чем мне ктулху наносил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я не сравнивал бд и дестра))ну то есть сравнивал , но пытаясь понять механику игры...за бд не играл никада, ща в кп надо было...и задумался почему так..у дулей атаки дофига...бд мона даж 350 атр сделать бафом...а толку нет..дестр 77 твинк сносит соло комнату в катах с ы 150...а бд почти с веспер дулями не тянет) вот и задумался..а чо за фигня))) из-за чего так...ввобще кст дестра убить за бд хз как..дамаг по мне был от кубинца и носингера на 50-60 выше чем от меня им...я гномкой в гц цп больше отжирал чем мне ктулху наносил)))) бд, и дестр при равной пухе, ну у него хев дивайдер у тя дуалы, у него п.атаки как минимум в полтора раза больше чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.