ksiu Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В игре не вижу ни персов, ни мобов. Oo Судя по хиро чату проблема не только у меня. С чем может быть связано? :- ЗЫ не видно на одном из твинков, на остальных все нормально. Стало быть, проблема не в компе, а с некоторыми аккаунтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 1й Ап Ксюше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 через полчаса рестарт, может ди поправил.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galei4 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В игре не вижу ни персов, ни мобов. Oo Судя по хиро чату проблема не только у меня. С чем может быть связано? :- ЗЫ не видно на одном из твинков, на остальных все нормально. Стало быть, проблема не в компе, а с некоторыми аккаунтами? я когда из камы улетаю такое бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 очки не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Это параллельная реальность, тпанись и окажешся в ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я в катах стою. проблема к гх не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я в катах стою. проблема к гх не имеет никакого отношения. Ты попробуй сначала, пол часа назад стоял в ВоА, тоже никого не видел Тпанулся, гляжу-ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 жесть. ща рестарт уже. если после рестарта повторится - сделаю как ты сказал. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 гип, спасибо еще раз. так и есть - сое - гх. дальше вопрос решился. жалко тока что в гх постоянно критует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.