iG1n Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну чо, есть пруф линки на то что медуза ето не паралайз, и не бустится он тв серьгами и эпиками на паралич? я так понял ты чето месного троля на форуме Или те нада скрин с офф где видно в сист чате % шанс прохождения с фринтой и без фринты Так вот трольчег, на рффе не пишется шанс прохождения, его обсуждают игроки которые проводили многочисленные тести или на вскидку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Баг оффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 бафф евроооффа? 30 пост 2010 год осуждение данса медузы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я так понял ты чето месного троля на форуме Или те нада скрин с офф где видно в сист чате % шанс прохождения с фринтой и без фринты Так вот трольчег, на рффе не пишется шанс прохождения, его обсуждают игроки которые проводили многочисленные тести или на вскидку не агрись так, я сам хотел репорт писать. И мой вапрос был не сарказм если не допер сам. Собственно я и хотел ссылки на обсуждение тестов медузы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.