ilnour Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И так еще раз доброго времени суток уважаемые гномы. Сразу к делу: 1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються. 2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам. 3) Желательно возраст 18+ но и маленького задро гнома тоже можно рассмотреть. 4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе. 5) Желательно что бы была возможность взять себе ПА. 6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегии От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе) __________________________________________________________________________ Оставлять заявки: 1) либо тут http://www.exforce.ru/ 2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса 3) Либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форуме Клана __________________________________________________________________________ С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК) Гномик ты где?? появися и объявися, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И так еще раз доброго времени суток уважаемые гномы. Сразу к делу: 1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються. 2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам. 3) Желательно возраст 18+ но и маленького задро гнома тоже можно рассмотреть. 4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе. 5) Желательно что бы была возможность взять себе ПА. 6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегии От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе) __________________________________________________________________________ Оставлять заявки: 1) либо тут http://www.exforce.ru/ 2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса 3) Либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форуме Клана __________________________________________________________________________ С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalp Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И так еще раз доброго времени суток уважаемые гномы. Сразу к делу: 1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються. 2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам. 3) Желательно возраст 18+ но и маленького задро гнома тоже можно рассмотреть. 4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе. 5) Желательно что бы была возможность взять себе ПА. 6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегии От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе) __________________________________________________________________________ Оставлять заявки: 1) либо тут http://www.exforce.ru/ 2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса 3) Либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форуме Клана __________________________________________________________________________ С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ........ И так еще раз доброго времени суток уважаемые гномы. Сразу к делу: 1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються. 2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам. 3) Желательно возраст 18+ но и маленького задро гнома тоже можно рассмотреть. 4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе. 5) Желательно что бы была возможность взять себе ПА. 6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегии От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе) __________________________________________________________________________ Оставлять заявки: 1) либо тут http://www.exforce.ru/ 2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса 3) Либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форуме Клана __________________________________________________________________________ С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalp Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ап гному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlTer Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ап сокланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Уважаемые гномы - не пугайтесь по поводу кача и всего остального. Все вопросы обсудим и договоримся. Но мне нужен человек который будет именно хотеть играть и не сбежит после 3-4 недель когда мы зарядем книгу рецептов и тд и тп. з.ы. Будем холить и лелеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И так еще раз доброго времени суток уважаемые гномы. Сразу к делу: 1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються. 2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам. 3) Желательно возраст 18+ но и маленького задро гнома тоже можно рассмотреть. 4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе. 5) Желательно что бы была возможность взять себе ПА. 6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегии От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе) __________________________________________________________________________ Оставлять заявки: 1) либо тут http://www.exforce.ru/ 2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса 3) Либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форуме Клана 4) Либо тут http://www.forum-exf...-t1079.htm#8745 __________________________________________________________________________ С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вечерний АП........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiko Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 утренний ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И так еще раз доброго времени суток уважаемые гномы. Сразу к делу: 1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються. 2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам. 3) Желательно возраст 18+ но и маленького задро гнома тоже можно рассмотреть. 4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе. 5) Желательно что бы была возможность взять себе ПА. 6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегии От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе) __________________________________________________________________________ Оставлять заявки: 1) либо тут http://www.exforce.ru/ 2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса 3) Либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форуме Клана 4) Либо тут http://www.forum-exf...-t1079.htm#8745 __________________________________________________________________________ С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalp Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Уважаемые гномы - не пугайтесь по поводу кача и всего остального. Все вопросы обсудим и договоримся. Но мне нужен человек который будет именно хотеть играть и не сбежит после 3-4 недель когда мы зарядем книгу рецептов и тд и тп. з.ы. Будем холить и лелеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Уважаемые гномы - не пугайтесь по поводу кача и всего остального. Все вопросы обсудим и договоримся. Но мне нужен человек который будет именно хотеть играть и не сбежит после 3-4 недель когда мы зарядем книгу рецептов и тд и тп. з.ы. Будем холить и лелеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И так еще раз доброго времени суток уважаемые гномы. Сразу к делу: 1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються. 2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам. 3) Желательно возраст 18+ но и маленького задро гнома тоже можно рассмотреть. 4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе. 5) Желательно что бы была возможность взять себе ПА. 6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегии От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе) __________________________________________________________________________ Оставлять заявки: 1) либо тут http://www.exforce.ru/ 2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса 3) Либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форуме Клана 4) Либо тут http://www.forum-exf...-t1079.htm#8745 __________________________________________________________________________ С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Просто так апну...гном вродь почти уже найден, но рассмотрю еще предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто так апну...гном вродь почти уже найден, но рассмотрю еще предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто так апну...гном вродь почти уже найден, но рассмотрю еще предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Гном найден. Пока замен в составе не планируется. А там дальше как пойдет.....следите за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Срочно нужны Пал и СБ!!!! требования: 1) 18+ 2) Возможность задонатить на старте 3-4 голда 3) Возможность взять себе ПА через 2 недели на Месяц 4) Выполнять мои указания и не возникать....если мы так решили что нужно так сделать...значит это нужно.И все тогда будет норм. (Опыт ПЛа 2 года) 6) Держать строго прайм с понедельника 13.09 с 19-02 (МСК). Субота, воскресенье Задрот мод Он!!! Заявки принимаются до завтрашнего утра до 10(МСК) Заявки оставлять мне в ЛС со своим скайпом и кратком описании о себе. Срочно нужны Пал и СБ!!!! требования: 1) 18+ 2) Возможность задонатить на старте 3-4 голда 3) Возможность взять себе ПА через 2 недели на Месяц 4) Выполнять мои указания и не возникать....если мы так решили что нужно так сделать...значит это нужно.И все тогда будет норм. (Опыт ПЛа 2 года) 6) Держать строго прайм с понедельника 13.09 с 19-02 (МСК). Субота, воскресенье Задрот мод Он!!! Заявки принимаются до завтрашнего утра до 10(МСК) Заявки оставлять мне в ЛС со своим скайпом и кратком описании о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonio Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Срочно нужны Пал и СБ!!!! требования: 1) 18+ 2) Возможность задонатить на старте 3-4 голда 3) Возможность взять себе ПА через 2 недели на Месяц 4) Выполнять мои указания и не возникать....если мы так решили что нужно так сделать...значит это нужно.И все тогда будет норм. (Опыт ПЛа 2 года) 6) Держать строго прайм с понедельника 13.09 с 19-02 (МСК). Субота, воскресенье Задрот мод Он!!! Заявки принимаются до завтрашнего утра до 10(МСК) Заявки оставлять мне в ЛС со своим скайпом и кратком описании о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Срочно нужны Пал и СБ!!!! требования: 1) 18+ 2) Возможность задонатить на старте 3-4 голда 3) Возможность взять себе ПА через 2 недели на Месяц 4) Выполнять мои указания и не возникать....если мы так решили что нужно так сделать...значит это нужно.И все тогда будет норм. (Опыт ПЛа 2 года) 6) Держать строго прайм с понедельника 13.09 с 19-02 (МСК). Субота, воскресенье Задрот мод Он!!! Заявки принимаются до завтрашнего утра до 10(МСК) Заявки оставлять мне в ЛС со своим скайпом и кратком описании о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Срочно нужны Пал и СБ!!!! требования: 1) 18+ 2) Возможность задонатить на старте 3-4 голда 3) Возможность взять себе ПА через 2 недели на Месяц 4) Выполнять мои указания и не возникать....если мы так решили что нужно так сделать...значит это нужно.И все тогда будет норм. (Опыт ПЛа 2 года) 6) Держать строго прайм с понедельника 13.09 с 19-02 (МСК). Субота, воскресенье Задрот мод Он!!! Заявки принимаются до завтрашнего утра до 10(МСК) Заявки оставлять мне в ЛС со своим скайпом и кратком описании о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Срочно нужны Пал и СБ!!!! требования: 1) 18+ 2) Возможность задонатить на старте 3-4 голда 3) Возможность взять себе ПА через 2 недели на Месяц 4) Выполнять мои указания и не возникать....если мы так решили что нужно так сделать...значит это нужно.И все тогда будет норм. (Опыт ПЛа 2 года) 6) Держать строго прайм с понедельника 13.09 с 19-02 (МСК). Субота, воскресенье Задрот мод Он!!! Заявки принимаются до сегодняшнего утра до 10(МСК) Заявки оставлять мне в ЛС со своим скайпом и кратком описании о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonio Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayHello Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 таки да, в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Срочно нужны Пал и СБ!!!! требования: 1) 18+ 2) Возможность задонатить на старте 3-4 голда 3) Возможность взять себе ПА через 2 недели на Месяц 4) Выполнять мои указания и не возникать....если мы так решили что нужно так сделать...значит это нужно.И все тогда будет норм. (Опыт ПЛа 2 года) 6) Держать строго прайм с понедельника 13.09 с 19-02 (МСК). Субота, воскресенье Задрот мод Он!!! Заявки принимаются до сегодняшнего утра до 10(МСК) Заявки оставлять мне в ЛС со своим скайпом и кратком описании о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalp Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Срочно нужны Пал и СБ!!!! требования: 1) 18+ 2) Возможность задонатить на старте 3-4 голда 3) Возможность взять себе ПА через 2 недели на Месяц 4) Выполнять мои указания и не возникать....если мы так решили что нужно так сделать...значит это нужно.И все тогда будет норм. (Опыт ПЛа 2 года) 6) Держать строго прайм с понедельника 13.09 с 19-02 (МСК). Субота, воскресенье Задрот мод Он!!! Заявки принимаются до сегодняшнего утра до 10(МСК) Заявки оставлять мне в ЛС со своим скайпом и кратком описании о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Срочно нужен Пал!!!! требования: 1) 18+ 2) Возможность задонатить на старте 3-4 голда 3) Возможность взять себе ПА через 2 недели на Месяц 4) Выполнять мои указания и не возникать....если мы так решили что нужно так сделать...значит это нужно.И все тогда будет норм. (Опыт ПЛа 2 года) 6) Держать строго прайм с понедельника 13.09 с 19-02 (МСК). Субота, воскресенье Задрот мод Он!!! Заявки принимаются до открытия серва(МСК) Заявки оставлять мне в ЛС со своим скайпом и кратком описании о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.