pupsikua Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Опа опа все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И так: еще раз напомню всем желающим. 1)Принятие в КП идет только через живое общение. Для этого вам нужно: - оформить заявку на http://www.exforce.ru (Желательно. Это не для меня, а для КЛа и остальных членов клана. Мне же достаточно только общения с вами лично) - Обязательно нужно оставить свой скайп ( Не аську и не ссылку на страницу вконтаке(И такие были) 2)Оставлять скайп нужно: либо - ЛС на форуме Астериоса либо - ЛС на клан форуме клана либо - либо тут http://www.forum-exf.../tema-t1079.htm Главное условие!!!!!!!!!!!!!!! Прайм с 19 до 02. Позже 19 нельзя. По поводу 02 обсудим уже когда начнем играть. Скорее всего будет идти день через день до 01 и до 02. Потому как все мы взрослые люди и поспать тоже нужно. Потому как у многих сутра и универ/работа. Ежедневная связь со всеми желающими в Скайпе с 20 до 22 по МСК __________________________________________________________________ З.Ы. Место БП освободилось. Окончательный состав Пака будет утвержден через 3 дня. Потом пойдет обкатка и сыгрывание, пусть и не 100% но и 2% мне будет достаточно что бы понять где у кого слабые места и где нужно дать уклон на разъяснение. __________________________________________________________________ На правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikua Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Итам и там оставли уже даже по 2 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlCapone Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ап сокланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ребят говорю сразу я не волшебник. И со всеми сразу говорить не могу. На человека 10-15 минут (В среднем) Не переживайте со всеми поговорю. Ждите в порядке живой очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 гого, нужен биш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 суровый пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ищем Биша! Тут оставляем свои заявки с пометкой "(профа) в КП Dianabollik"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Обновления в составе ЕЕ найден............. Выбор ТХ движеться к логичесскому концу. Осталось 2 кандидата и выбор будет сделан окончательный З.Ы. По поводу дагерщиков - выбор предстаит не из лёгких. Все ребята нормальные и в общении мне понравились почти все. Из 9 человек будет выбрать будет трудно трудно. Те на кого жребий не попадет - не обижайтесь. Была б возможность я взял бы всех. _______________________________________________________________________________________________________ На правах АПа Всё еще нужен толковый биш!!!!!! И пару кандидатов на Берса что б было из чего повыбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Твой ник тебе подходит по всем направлениям. З.Ы. Главное не прекращать поиски и ты всегда найдеш то что ищеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayHello Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnour Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Четкий отбор, Респект Плу СвСу 8) Пожалуй подам заяву на Бишопа, до встречи в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Буду ждать. Но скайп будет завтра. Седня я уже не могу разговаривать. Наговорился уже по полной)) До встречи. с Уважением. Я. ________________________________________________________________________ На правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Итак подведём итоги. КП почти готова к Тесту. Сомнений в паке почти нету. Посмотрим что будет дальше. З.Ы. Уважаемые Берсы и БП. всё еще жду ваших заявок. БП больше чем Берсов так как на Роль берса человек уже найден. (Но существует вероятность его замены в связи с личными причинами) Но все равно пообщаться я не против. Я уже вошел во вкус)) Новые знакомства тоже дело нужное.) ______________________________________________________________________ На правах АПа Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyPoK Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Автор гумплен, тебе место в реале,а то ты много хуевничаешь собрать в это говне норм поциков почти не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так школьники в школе. Студенты на парах. Трудовые будни вступили в полную силу. Грац всех с 1 сентябрём - всеобщим трауром)) ________________________________________________________________________ На правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ....сегодня связь со всеми желающими будет не раньше 23-24. Надо пойти с бывшими одногрупниками коньяка попить в честь праздника........Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayHello Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И так....КП в полном сборе. Всем членам завтра сбор в скайпе. Ориентировочное время 21(МСК)....Но я завтра утром скажу в персональном порядке точно. Там я всем выдам настройки ВТ и всё остальное. Надеюсь из вас получиться неплохая команда. Так же всем спасибо за поданные заявки. Все кто не подошел, без обид. Почти половина ребят были нормальными отличными людьми с кем было интересно общаться(Выбор было сделать очень трудно)....Была б возможность, взял бы всех. Надеюсь вы найдете себе достойные Паки и мы еще повоюем на просторах мира Ла2.... На всякий случай говорю следите за темой - мало ли что то случиться и прийдеться кого то поменять/добрать. Еще раз всем спасибо за внимание. Удачи во всех начинаниях и добиваться успеха в любом деле. С Уважением. Лёха. ________________________________________________________________________________ Уехал синячить. Завтра будет сильно болеть голова. Так же всем удачно отметить этот замечательный праздник/траур 1 сентября. (Не сидите на форуме. Пойдите с бабами позажигайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLin Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 оО...Гамнюк ты ли это???)) Судя по нику и стилю изложения своих мыслей.....и то что тебя Лёха зовут я уже не сомневаюсь) Сразу упреждаю твой вопрос - Кадмус (период с января по апрель 2009) Помниш всё время тягались паками.... Мой ник Лин. Куда вы тогда пропали???? Не интересно потом без вас стало. С Топ паками было не интересно соревноваться - а остальные сильно нубоватые были)) З.Ы. Че за фигня с 3мя сообщениями (Вы можете отправить еще 3 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать до 18 September 2010 - 14:00)??? З.Ы.ы. И де твоя старая команда. Судя по теме ты новеньких чтоль собираеш?? Точнее собрал) Как же ты теперь без своего наркомана БП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хах...кого кого, а вот тебя я тут увидеть не ожидал)) Ты со своими бандитами сюда собираешься??? Я же вам тут жить не дам) Спецом резать буду) Ты как не умел читать темы на форуме так и не научился Я вообще удивлён как ты эту тему нашел. Она уже вродь на 3 или 4 странице была. А я ж тя знаю - ты никогда дальше 1 страницы не залазил)) Мы решили что хватит РуОфф гнуть - попрадовали Персов и как нажрались все вместе. Мы на море летом всей КП мотались - 2 недели синячили) Весь мой пак в реал ушол. БП щас в армии - сам не знаю как он там без своей любимой травы))) Морде подвернулся офегенный варик с работой (Соответсвенно на Ла2 забил) Фичик женился (Судя по последним новостям скоро сынишка будет) Ну и остальные кто где. Я их собирал сюда. Но никто уже не хочет играть - сказали Линейка ЗЛО)) Один я после Кадмуса пол года не играл - думал уже всё но как то настал такой момент что думаю дай зайду побегаю и опять застрял. С января 2010 опять задротствую потихоньку)) Но полтора года вместе безследно не прошли. Я в Москву к Фичику этим летом мотался - у него жил)) Причем на халяву. Есть свои плюсы) У тебя по 3 сообщения в сутки будет еще 3 дня. Помоему) Я не знаю нах так сделали - но эта фигня есть) А новенькие я надеюсь еще дадут фору моим старым) Если вы сюда идёте то готовтесь. Я на вас обкатку новеньким устрою)) З.Ы. А вы на ГавноОффе еще долго сидели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLin Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Та мы тоже на РуОфф забили вскоре после того как вы пропали) По фришкам окалачуемся. Вот мб сюда прийдем. Я думаю пацаны будут рады те задницу понадирать. Надо же мстить. Тут у тебя уже не будет в Паке 6 70 волков (Покрайней мере вначале) Собачатник Так что посмотрим. У Малька запара с Универом. МБ прийдеться его менять - а я без него никуда. И че у тя за состав такой непонятный??. Как же ты отказался от своего любимого состава. Где Место для Дестра???? Если тут будет нормальная фрея то От РашИмпакта через 4 месяца толку будет Мало. Хотя Дестино тут не скоро появиться Зачетный у твоего нового клана Сайт) Наконец то ты всё таки решил где то поселиться? Смотрю тут с Эстуса пару кланов идут. Чувствую сервачок будет Жаркий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Еще один придрался к моему составу. Если бы со мной был Зёма то я из Дестров собирал бы Пак.(не каждому БП просто дано держать Дестров под лимитами и у остальных фулл ХП в абсолютно любом замесе) А так из новеньких необкатанных людей я не могу собирать чистый ПвП пак. Поверь и таким составом можно те задницу надрать. А по поводу моих любимых собачек - всё будет. МБ не сразу но будут. И уже не 6 а 7 Тут тебе не х2 как на руоффе. А х10 - так что волченки не проблема) Это не новый клан - я тут с весны обитаю. Норм ребята - мне понравились. Правда не без изьянов - но как говориться в семье не без урода Короч прекращай флудить в моей теме......кидай мне в ЛС свой скайп потрындим.....давно тебя не слышал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLin Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я щас на работе. Как прийду позвоню сам. У меня твой скайп остался.....А ты падло мой удалил чтоль??? Ладно буду я со своимии думать. Мб прийдем на этот сервачек. Об Астериусе хорошие слухи ходят, так что скорее всего готовся к продолжению противостояния)) До связи вечером. Сообщения закончились. Пофлудить в других темах не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Как прийду позвоню сам. У меня твой скайп остался.....А ты падло мой удалил чтоль??? Ну мне свойственно чистить свой скайп - особенно от любимых варов Чет я не дождался от тебя звонка.........я завтра ближе к вечеру/ночи буду в скайпе звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И так еще раз доброго времени суток уважаемые гномы. Сразу к делу: 1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються. 2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам. 3) Желательно возраст 18+ но и маленького задро гнома тоже можно рассмотреть. 4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе. 5) Желательно что бы была возможность взять себе ПА. 6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегии От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе) __________________________________________________________________________ Оставлять заявки: 1) либо тут http://www.exforce.ru/ 2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса 3) Либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форуме Клана 4) Либо тут http://www.forum-exforce.com/forum-f15/tema-t1079.htm#8745 __________________________________________________________________________ С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalp Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И так еще раз доброго времени суток уважаемые гномы. Сразу к делу: 1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються. 2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам. 3) Желательно возраст 18+ но и маленького задро гнома тоже можно рассмотреть. 4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе. 5) Желательно что бы была возможность взять себе ПА. 6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегии От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе) __________________________________________________________________________ Оставлять заявки: 1) либо тут http://www.exforce.ru/ 2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса 3) Либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форуме Клана __________________________________________________________________________ С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК) ап, дайте нам гномов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnour Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И так еще раз доброго времени суток уважаемые гномы. Сразу к делу: 1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються. 2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам. 3) Желательно возраст 18+ но и маленького задро гнома тоже можно рассмотреть. 4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе. 5) Желательно что бы была возможность взять себе ПА. 6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегии От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе) __________________________________________________________________________ Оставлять заявки: 1) либо тут http://www.exforce.ru/ 2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса 3) Либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форуме Клана __________________________________________________________________________ С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК) Бугага... гномик гномик нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnour Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И так еще раз доброго времени суток уважаемые гномы. Сразу к делу: 1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються. 2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам. 3) Желательно возраст 18+ но и маленького задро гнома тоже можно рассмотреть. 4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе. 5) Желательно что бы была возможность взять себе ПА. 6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегии От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе) __________________________________________________________________________ Оставлять заявки: 1) либо тут http://www.exforce.ru/ 2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса 3) Либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форуме Клана __________________________________________________________________________ С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.